自己紹介トピック♪
こんにちは、桜河らいとです。
はじめましての方にお願いです。
このコミュは管理人の予想以上に参加者が多いようです!
それはとっても嬉しいことなのですが、自己紹介のトピックがたくさん書き込まれて、他のトピックがすぐ流されてしまうような のです。
このようなことを避けるために、これから自己紹介のあいさつをしてくださる方はこのトピックにコメントとして書き込んでくだ さい。
よろしくお願いします。
管理人はたくさんのリボブロガーさまが参加してくださることを願っております!
はじめまして、風波と申すものです!
はっきりいって、我は腐のつく女子軍です。えぇ、もちろん。←
私のブログでは、いろんな漫画や本の捏造小説を書いております!
特にリボーンは、私が腐の世界に入ったきっかけになったやつなので、結構頻繁にかくと思います。
基本主人公総受けです!リボーンのキャラで誰が一番好きだって?
皆大好きさっ★
かなり進行が遅いですが、よかったら見に来てやってくださいな。
お友達も募集中ですよ!
では、よろしくお願いします!!
はじめましてクーウィンです。
今銀魂しかのせてませんがリボーンも乗せるつもりです絵は・・・どうでしょう?
ちなみに8つの数字でパスワード作れっていわれたら69185927(ムクヒバゴクツナ)
ってうっちゃいましたW
ちょっと腐じゃなくて心が病気ですがよろしく!!
初めまして、nakkiiと申します。
リボーンが大好きになり、沢山のリボーン好きな方と交流したいと思い、ブログを始めることにしましたvvv
XANXUS、スクアーロ、ディーノ、骸、雲雀、山本が大好きです。
ブログでは日常生活の事も書きますが、ほぼリボーンキャラの絵を載せる事になると思いますが、宜しければ見てやって下さい。
そして好みの合う方いらっしゃいましたら仲良くしてやってくださいvv
はじめまして
牛ピカ幸子と申します。
REBORNの仔牛にハマってしまい勢いでブログをはじめちゃいました。
ランボさんカワイイww
大好きだ〜!
ブログはじめたばかりですが、よろしくお願いします。
2008年06月27日 20:14 by 牛ピカ幸子
初めまして。なゆと申します^^*
REBORN大好きです!
最近一番ハマってるマンガです。
まだまだ未熟者ですが
よろしくお願いします!!
初めまして、卯月若菜です。
漫画の中ではREBORN!が1番好きです!
ちなみに好きなキャラはツナ、雲雀、骸、獄寺、山本、スクアーロ、ベルetc...
ぁ、ほぼ全員好きですねwww
ブログでは、漫画やアニメの感想を書いていくつもりです(コミック派なので不定期ですが^^;)。
お友達募集中なので、是非ブログにも遊びに来て下さいm(_ _)m
これからよろしくお願いします!
初めまして京です。
リボーンは気に入ってる漫画の一つです!!
ボクの趣味は音楽を聴くことなんですが、リボーンを読みながら心地よくなる
音楽はB'zですね。みなさんも試しに七巻を読みながらB'zの曲をきいてみてください。
リボーンで特に好きなキャラは骸ですね!!
改めてよろしくお願いします。
ボクのブログもきていただけると嬉しいのでどうぞよろしく。
はじめまして〜紅月 せつなと申します。
REBORN!をこよなく愛する一人として参加させて頂きますーv
特に、獄寺君、骸に愛を注いでます!
注ぎすぎて資金的にも色々ヤヴァイです。(グッツ等買いすぎで)
イラストを描きますが、男の子が苦手なのでリボーン関連は少ないかもしれません…
ですが、良ければ遊びにきてください〜♪
リボーンブログは始めたてなので、描いて増やしていきたいです。
脳内腐ってますが、宜しくお願いしますー!
はじめまして。ロッソ195です。
ブログはまた始めてみることにしました。
リボーンのキャラでは、雨と雲の彼らが好きです。
それだけに留まらず、ほぼオールキャラ大好きです。
よろしくおねがいします。
初めまして、えみと申します。
REBORN!が大好きで、こそこそとブログを更新しております。
どのキャラも好きですが、特にツナと獄寺くんと子供ランボさんが好きです。
コミュに参加するのも初めてなので、ドキドキしてますが
よろしくお願いします!
2008年06月14日 23:32 by えみ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー