はじめまして、風凛っていいます。
このコミュニティ見つけたので入ってみました。
し^−^)よろしくッス〜♪
初めまして!
なんかmixiみたいですねw
いつのまにやらコミュニティーなるものが出来て・・・。
あんまりイラストの更新はないんですが(ぉぃ
絵を描くことも見ることも大好きなんで、よろしくお願いします(*'-')ノ
ついでに、ウチのブログはほぼFF11のプレイ日記・リアル生活の日記がメインとなっております。
日記がメインなんでおもしろいこと無いかもしれませんが、是非見に来てくださいね♪
はじめまして。もうるーんといいます
さいきんFC2ブログをはじめました
イラストというよりラクガキを描いています
まだあたらしくブログでの交流がすくないので
コミュに参加してみました
よろしくお願いします(・ё・)
2007年09月23日 06:47 by もうるーん
はじめましてこんにちは、yunarと申します。
一人ポツポツと営業していくのも寂しく感じ始めたので、横のつながりをこっそりと期待しつつ参加させて頂きました。
絵は特に決まったジャンルなく、煩悩の赴くままにローペースで更新しています。
お気楽にどうぞ。
それでは、よろしくおねがいします〜m(_ _)m
はじめまして、ぱるす。と申します(・ω・)
ブログでは毎日描いた絵をスキャナで読み込んでUPしております(;・´д・`)
まだまだ未熟者なので技術的に不安な部分が多いですが、よろしかったら覗いて行って下さいなヽ(・ω・)ノ
画像は昔に模写したらき☆すたでございます。
らき☆すた見る前に描いた物なので
少し変かもしれませんがその辺はお許しを(;´・д`・)
はじめまして。
足跡etcがどうしても苦手でmixiは初期に挫折しましたがこれならなんとか…!と思い何かしらの刺激になればいいなあと かお絵かき友達できるといいなとか下心を抱きつつ参加させていただきました。
ブログはラフ画くらいしか上げていませんがその時々で自分が萌えてるものをぽつぽつ投下してます。
よろしくお願いします^^
2007年09月22日 02:43 by こば
遅れながらもはじめまして。。。
霧晴と申します><
絵とか下手ですがよろしくお願いします+><+
こんにちわ〜以前から名前だけ入っていたものですww
銀魂好きです☆
でも書いたことないので昨日書いたアラシヤマはっつけておきますww
よろしくです〜๑→ܫ←& #3665;ブログはイラストブログにしようと考えています
初めまして〜。名前(?)は、ぺぇ〜です。あんまり時間がないので中々描けないんですが、頑張りま〜す。
2007年09月21日 14:47 by ぺぇ~太郎
初めまして。青蛆と申す物体です。
ついこの間ブログ立ち上げたばかりの新参ですがひとつよろしくお願いします。
イラストといってもチラシの裏の落書きレベルのアナログ人間ですが。
のんびりとやっていきたいとおもっております。
ではさようならおやすみなさい。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー