注目タグ

お絵かき・イラストコミュニティ

トピック詳細

自サイト紹介板(リンク募集もここで)

自分のサイトを紹介するトピックです。
FC2ブログ以外でもかまいません。

リンクや、相互リンク・お友達募集なども必要であれば書き込んでください。

自分の書き込みが埋まっているようであれば、また書き込んでもかまわないと思います。新規加入者もいらっしゃいますしね。。 。

いわゆる18禁サイトやそれに類するサイトを紹介する場合には、その旨明記するなどして配慮いただけたらと。。。。

2007年09月06日 23:44  by チカ

コメント一覧 3569件中、3291~3300件表示

• 始めまして!!
    路地子(ろじこ)といいますっ☆

にわとりのうわばき というブログでやってます!
    タイトルに大した意味はないです!
    オリジナルが多いですが、たまに版権もかきます!!
    ブログ初心者ですが、よろしくお願いしますっ!!!

もしよろしければいらしてください!!

すべてにおいて大歓迎です!!!
    コメントとかいただけると 嬉しいですっっ!!!
    おねがいします♪

2008年09月14日 23:44 by

• 初めまして。 さんちゅ と申します。

オリジナル中心で
    気まぐれに、ゴリゴリ楽描き。 たまに投稿マンガ制作中。

お気軽に 訪問してやって下さい 。・ω・)。_ _))
    コメントなんかいただけると、泣いて喜びます♪♪♪
    お友達 探し中っっっ!!どうぞ ヨロシクお願いします。

2008年09月14日 20:38 by

• こんにちは^^

毎日の如くイラスト描いては載せています笑
    描くのはオリジナルがほとんどですね

暇だったら寄ってみてください♪
    本館→http://enntixyu.web.fc2.com/

2008年09月14日 10:33 by マイル

• やあやあどうもどうも、こんばんは。
    版権とかオリジナルを細々と描いております。
    気が狂いそうな程に暇なときなどで宜しいので、是非遊びに来てくださいまし。

勿論お友達や相互リンク募集しておりますので是非是非。

2008年09月13日 18:27 by

• はじめまして白優というものです(・∀・)
    イラストサイトとブログをやっています。
    ほとんど鎖国だったのでちょっと足を踏み出してみます(`・ω・´)

りぼんに3回程投稿(持ち込み)して今もそもそ次のネーム描いていますがそれはサブの活動なのでイラストがメインです。
    創作イラストと擬人化が大好きです(・ω・´)
    日々成長したくてあがいております(^∀^;
    気のあうようなお方がいましたらお気軽にどうぞ*
    ただ諸事情によりブログにコメント欄がなく(鎖国っぷり)ブログ拍手からのコメントやサイトの拍手、メルフォなどからしか接 触できないのでめんどうとは思いますがよろしくお願いいたします(´・ω・`)

また照れ屋なため訪問履歴が残らないようになっていますが、訪問者リストを辿ってこそこそ遊びにいかせていただいております ;
    チキンですがコメントもぽとっと残してかえったりしています*

交流しにくいやつですがどうぞよろしくお願いいたします(・∀・)!

イラストサイト:http://trad.ojaru.jp/

2008年09月13日 00:09 by

• 初めまして、ミオと申します。
    イラストレーター志望で、日々ちまちまと絵を描いています。
    一緒にイラストの事でお喋りできるオトモダチが欲しくて、
    こちらにお邪魔させて頂きました。

創作イラストを中心に、
    版権ではFE、ロマサガ、悪魔城、テイルズ、戦国BASARA等…
    に手をつけております。

株式会社SSNA Graphics&Works 様よりのお誘いにより、
    今年の夏に開催された INFOCUS AWARD 2008 なる展示会に
    絵を展示させて頂いた経験がありますが、
    いかんせん絵に関して勉強不足なため、それ以外に雑誌に投稿したりなどの経験もなく、
    周りに絵描きさんもいないので語る事も出来ずにまごまごしている日々を送っています。
    こんな私ですが、色々とお話しして下さる方いらっしゃいましたら、
    どうぞよろしくお願い致します^^

2008年09月12日 22:53 by ミオ

• 初めまして。ネコマロと申します。
    サイト名:境内秘話
    オリジナルを中心に版権もまぜこぜでのんびり不定期でやっております。
    お友達、相互リンク募集中ですので、よかったらのぞいていってくださいませ(^^

2008年09月12日 19:33 by 猫麿

• はじめまして!ミシェといいます

ゲーム業界を目指して、画力向上修行中ですが、
    日々、版権・オリジナルともファンタジーな世界を描いていきたいです

好きなゲームは、サガフロ、ロマサガ、大神、ドラッグオンドラグーン、BOFシリーズ、スト?シリーズ、アークザラッドシリ ーズ
    あと、ローグギャラクシー、レジェンドオブドラグーン、レガイア伝説などちょいマイナーゲーも大好きです!!

イラスト、ゲーム等色々語れるお友達サンが欲しいです(´;ω;`)
    熱烈に答えますので(?)どうぞお気軽にお立ち寄り下さいv

2008年09月11日 12:25 by

• はじめまして、昨日ブログはじめました。
    ドラクエ5の縛りプレイ日記にイラストをつけて進めています。
    というわけでイラストがうまくなるーとか成長しようとかそういった野望のない平和なブログとなっております。
    縛り条件は蘇生禁止、モンスターのみ。
    最近ニコニコでよく見るあの手の動画に感化された何番煎じどころの話ではない出がらし日記です。

でも本当はイラスト仲間とか欲しいです。
    よろしくお願いします。

2008年09月10日 07:23 by ハマーン・オム

• 初めまして!ヨシタタカヨシタです★
    ブログ初!
    イラスト初!(かれこれ数年ぶり・・・にメモ帳に落書きしてます。)

絵を描くのが好きで上達していきたく更新中♪
    (オリジナルやその時好きな漫画・アニメなんかかな?)
    イラレをちょいと触れる程度なのでこれからは・・・・他のソフトも使っていきたいが・・・・
    新しいものが苦手なのでイラレで頑張り中・・・

コメントいただけると勉強になりますので、
    まずは立ち寄ってください^^!
    また、ブログ初なのでよい方法などありましたら教えてください!

2008年09月10日 00:18 by ヨシタタカヨシタ

<< < 327 328 329 330 331 > >>