ギャラリー
自分で描いた絵を貼り付ける掲示板です。
ジャンル問わず、CG、アナログ、油絵から地上絵まで何でもかまいません。
サイズは500Kbまで可能みたいですね。
コメントも書き込めばUP主様も喜ぶと思いますよー。。
※皆さんご覧になるのでエロ・グロなどの見た人が嫌悪感を抱くような絵の投稿はご遠慮ください。
2007年09月07日 14:59 by チカ
saiを使い始めの頃に描いたリアル絵です。
アニメ塗りしていたのでリアルの肌色が掴みづらい…
※(現在自ブログにグロ絵(?)が貼られているので閲覧にはご注意ください)
>紫月唄乃さん
ありがとうございます〜
面白みに欠ける絵ですが、そう言って頂けると励みになります!
紫月さんもデータを消失されたそうですね…自分も最近やってしまったので
心中お察し致します
可愛い系の女の子絵に癒されます
自分も今可愛い系に挑戦中なので勉強させて頂きます!
はじめまして、kiraというものです。
まだまだですけれど…宜しくお願い致します。
絵板で描いたわけ分からん絵ですいませんm(_ _)m
>>10819 有季さん
線に惚れました。。
2007年09月24日 23:09 by つし~ま
年に数回描くかどうかすら怪しい版権絵で「地獄少女」です!似てませんが一目蓮とあいちゃん描きました!もっくんが大好きで、、 、、wwww
>>10425 隼怜さん
横顔かっこいいですね!サイトにもお邪魔させてもらいました〜、私はペインターもってるのに使えないヘタレなので羨ましいで す、、、(汗)絵柄がかっこよくて好きです♪
>>10819 有季さん
絵柄可愛いです!癒されます!!サイトの絵もみんな癒しですね〜、私はほんわか絵が下手なので勉強になります。
2007年09月24日 22:05 by おばみん
>>11210 Rianさん
枠は素材を使用しました。
普段はゲームで使用するモンスター(中身)をこんな感じで描いていますが、数がたまって来たんで一度カードタイプにして遊ん でみたかったのです。(苦笑)
枠も自分で描ける根性があるとよかったんですが〜。お恥ずかしい。
Rianさんはラインの綺麗さもさる事ながら、深みのある色の塗り方がとても良いですね。私も人物をこれくらい描ける様にな りたいものです。
皆さん自分の絵を貼っていくだけで
全っ然コメント交換とか無いですね
せっかくの「コミュニティ」なんだから、お互いの絵の感想とか言い合ったりしたほうがいいと思うんだけどなー
>>11007 Dさん
カードっぽいデザインですね
枠縁のデザインもご自分でされているんでしょうか
>>10214 チカさん
私はエヴァで嬉しかったですよ
今までサカネタしか描いてなかった私が初めてアニメの絵描いたんですから
こんにちは。
ひなぎく描きました。
絵チャで描いたものをSAIで修正してます。
2007年09月24日 13:57 by Grune
版権をぺたり☆
某コミュの某お祭りに投下したもの。
ときメモGSです(*´艸`*)LOVE!
前に投稿したイラストが消えてしまっている(はて?)のでもう一枚♪
ここはたくさんのイラストが一度に見れるのでいいですねぇ〜。^^
こんばんは。
こちらでは、はじめましてです。佐伯秋良と申します。
近頃は小さめのサイズの絵を描くのが好きなので、1枚持ってこさせていただきました。オリジナルの男の子です。ぱっきりした 塗り方を目指しました。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー