注目タグ

ベーグル大好き☆

トピック詳細

☆自己紹介☆

はじめまして☆

ベーグル大好きなユーコです♪

最初にはまったのはソフトベーグルの『ベーグル&ベーグル』☆
次にハードタイプの『ジュノエスク』『ベーグルK』などにハマリ、
通販に手を出すなど幅を広げ、
現在はまた『ベーグル&ベーグル』を好んで食してます☆

クリームチーズ挟んだり、サンドイッチにしたり、そのまま食べてもおいしいベーグル☆

腹持ちも良いのでダイエット食にピッタリです♪

いろんなベーグル情報交換できたら良いですね♪

2007年11月10日 21:20  by ゆーこオーナー

コメント一覧 20件中、11~20件表示

  • はじめまして^^
    ベーグル大好きハタチです*
    外はかりっと、中はもちっと!
    おすすめの通販ベーグル教えてください★

    2009年03月26日 23:42 by

  • はじめまして、私もベーグル大好きです^^
    あのモチッとした食感がたまらない♪

    柔らかすぎず硬すぎずのソフトハード系が好みですが、B&Bは味が気に入って良く会社帰りに買ってます。

    皆さんご自分で作られたりして凄いなぁと感心してしまいました。
    焼きたてとか美味しそう…(*´Д`)

    ブログの方は趣味に走ってるのでスルーでokです(笑)
    宜しくお願いします♪

    2009年03月17日 21:09 by

  • はじめまして(^^)
    ベーグル歴はまだまだ浅いですが、、
    これからいろんなベーグルと出会っていきたいです♪

    ベーグル好きの方と仲良くなれたらいいなあ〜って思います★
    よろしくお願いしますo(^-^)o

    ちなみに…ハード系のベーグルがすきです〜

    2009年02月22日 22:25 by まる


  •  はじめまして♪
     もっちりベーグル大好きなももです。
     
     名古屋を中心にいろいろ食べ歩いたり、
     時々教室に習いに行ったり。
     ちゃんとしたオーブンが欲しい今日この頃です。。

     おいしい情報交換しましょう!よろしくお願いします♪

     

     
     
     

     
     

    2008年11月10日 09:36 by momo*

  • はじめまして^^

    ベーグルサンド大好きです。
    トマトとレタスとハムとかサーモンとか挟んでパクッ。
    たまりませんw

    お友達募集してます。
    ぜひ遊びに来てください☆

    2008年10月05日 12:12 by tee

  • はじめまして。こえり。です。

    最近自家製酵母で作ったベーグルのおいしさにはまってます。

    でもなかなかバリエーションが少なくてv-16

    こちらのコミュニティでいろいろ勉強させていただきたいです。
    よろしくおねがいします。

    2008年07月20日 01:14 by こえり。

  • yukinekousa さん

    あたしもB&B大好きです!!
    低カロリーで腹持ちもよいし、なおかつ味のバリエーションが多いのであきないですよね〜♪
    よろしくお願いします!!

    2008年03月06日 08:45 by ゆーこオーナー

  • 初めまして!

    『ノーコレステロール・ノーオイル・ローカロリー・ローファット』に魅かれて「ベーグル&ベーグル」にハマって以来、いろん なベーグルが気になっています!
    いろんなベーグル情報教えていただきたくて参加しました。
    よろしくお願いします!!

    2008年02月18日 19:13 by yukinekousa

  • >kosansixtyさん

    始めまして☆
    あたしも将来カフェのオーナーを目指し、資金確保などでただいま某小売業で修行中デス♪
    どこでカフェを開くんですか??
    オーガニック系で、ステキな心の温まるようなカフェになりそうな感じですね(^^)

    作ったベーグルよかったら紹介してください♪
    よろしくお願いしますv-254

    2008年02月10日 00:09 by ゆーこオーナー

  • 始めまして、
    ベーグルが気に入り、ベーグルを20ヶ月後に予定しているカフェのメインメニューにしようと、毎日のように練習兼、試作をや っている変な叔父(ひょっとするとお爺さんかな?)さんです。
    宜しく、お願いします。

    どうせなら、完全無農薬有機栽培の野菜と無添加の食材、出来れば地産地消で、
    出店予定の地元長崎のもの、無ければ九州のもので作る予定。

    残念乍、現在は居住地の茨城産の米と野菜、
    長崎から送ってもらった完全無農薬野菜
    を練りこんでいます。

    名刺代わりに、昨晩焼いた人参ベーグル、
    無農薬有機栽培の人参丸ごと1本(220g)をベ−クして、
    小麦粉と米粉を配合した生地に練りこみました。

    2008年02月07日 13:27 by kosansixty

<< < 1 2