よろしくお願いします。
初めまして! 幸茶と申します(^u^)
ブログはまったり更新ですが
仲良くしてください<(_ _)>
よろしくお願いします!
2012年09月14日 22:43 by 幸茶
初めましてラルクの大ファンであり、ラルクのベースTETSUYAさんのベースプレイが大好きです。自分自身もベーシストであり ラルクの曲をコピーしています。ラルク好きでもあり、TETSUYAさんが大好きな人と仲良くしていきたいです。よろしくお願い します。
はじめまして。
ラルクを愛してやまないラルヲタ改め、ドエルです(笑)←
LE-CIEL会員です。
ラル友募集してます(^-^)
ブログの方は始めたばかりなのでチラッと見てくれたり、コメントとか
していただけると嬉しいです(*´∇`*)
宜しくお願いします|^▽^)ノ
はじめまして!
L'Arc~en~Cielをこよなく愛しております。(*^^*)
ギリギリ平成っ子なので初LIVEはSMILEツアーでした♪
メンバー全員大好きですがユッキーをかなり崇拝しております。笑
趣味はかなり乙女ですが音楽の趣味はROCK、インダストリアル寄りです!
ラルク好きなお友達ができたらなぁと思ってコミュニティ参加しました!
どうぞよろしくお願いします♪
こんにちは、decoです。
あの、、ここにこんな書き込みをしてよいのか迷ったんですが、ラルク関連の雑談トピということなのでちょっとだけ。
みなさまyouyubeよくご覧になりますか?
「ambercolor7」という方のラルク曲のカラオケ動画が三曲くらい?あるんですが、あまりにお歌が、hydyの真似が 上手でびっくりしたので紹介したいなと思って書き込んでみました。
私は L'Arc wildflower で検索して出会ったのですが、、
音は小さいのですが歌のコピーが模写のようで(笑)。声も似てるのかな?
突然ですが、このびっくりをシェアできたらと思って。
それでは。。
2012年05月28日 01:38 by deco.
ラルクLoveです★
歌詞ブログ始めたんで歌詞のリク下さい!!!
よろしくです★☆★
はじめまして。よろしくお願いします☆
青春時代がまさにラルク全盛でした。が、最近になってやっとファンになりました(笑)。
今まさにすごい勢いで20年分の楽曲、情報収集しています。
みなさま、どうぞ色々教えて下さいm()m
le cielか迷ったんですが、hydeさんとvampsの音も好きなのでddictです。
ぬる〜い感じでブログしたためてますので遊びにいらして下さい♪
お友達出来たら嬉しいです☆
2012年04月27日 20:14 by deco.
初めまして。ご挨拶がおそくなりました。
漠然と、世界ツアーのラルクさんを追いかけたり追いかけなかったり、
適当に英訳したり和訳したりするブログを先月からやってみました。
本体は引きこもりジャポンです。
よろしくお願いします。
http://larcxxx.blog.fc2.com/
2012年04月05日 03:38 by LilyMimi
初めまして‼
FC2ブログはまだ初心者ですが
ラルク大好きです
友達募集してます
ぜひブログに遊びに来てください
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー