はじめまして^^*
にゃん好きなトムTOMです。
ペットの癒し画像や癒し話を求めてブログをフラリフラリと旅するのが好きです♪
自分のブログではミーペット(http://mepet.jp/)というサイトで
うちのKINGのにゃんこデコメを作成して日記を公開中です。
仲良くしてくださぃ、よろしくお願いします(>w<*)
2008年04月11日 15:16 by トムTOM
初めまして!
実際の猫は今は飼ってないんですが
実は白猫の「ひこにゃん」好きです。
(ひこにゃんのコミュもこっそりやってます・・・)
ひこにゃんをもふもふしたい〜〜〜。
って気持ちがこのコミュの名前に惹かれて入ってしまいました。
ひこにゃんも猫ってことで(いいのかな・・・)
よろしくお願いいたします(*^^)v
2008年04月11日 00:03 by かなにゃ
>は〜るるん♪ さま
ご参加&投稿有難うございます!お返事遅くなりましてすみません<(。_。*)>
飼ってらっしゃる方も、そうでない方も、
猫ブログの方も、そうでない方でも
楽しめるコミュにしたいと思っております♪
新しいトピックについても考え中ですので、気軽に投稿してみて下さいね☆
どうぞ、宜しくお願い致します。
2008年04月08日 10:43 by うみ
>うらちゃん さま
ご参加&投稿有難うございます。お返事が大変遅くなりましてすみません<(。_。*)>
ぺーちゃん、本名が貴婦人のようなお名前ですねっΣ(゚∀゚ノ)ノ
名前の由来トピックもありますので、もし差し支えなければ
気品溢れるお名前の由来について、投稿して頂けると嬉しいです♪
チャームポイントの後頭部、両耳の付近だけベージュ系の色で愛らしいですね
こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します☆
2008年04月08日 10:39 by うみ
>*るり* さま
ご参加&投稿有難うございます。お返事が大変遅くなりましてすみません<(。_。*)>
肉球箸Σ(゚∀゚ノ)ノ♪しかも手作りとは。ブログも拝見させて頂きましたが、
色々なジャンルにわたってモノ作りをされてるんですね!器用で羨ましいです☆
相方様とにゃんずとの暮らしが早く叶うといいですね(´∀`*)
差し支えなければ、相方様のにゃんずのお写真の投稿などもお待ちしております!
こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します♪
2008年04月08日 10:32 by うみ
はじめまして。
猫大好き( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
はじめまして。
愛猫のぺーちゃん(本名:ヴァレンティーノ・ペコッチ)8歳(女の子)と妻娘の3人で暮らしています。
Blogではラーメンの食べ歩きを書いています。
子供の頃から動物は何時もそばにいて特にニャンは一番好きです。
どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
写真は僕が特に好きな後頭部の写真にします。
はじめまして♪
私は飼ってないのですが、相方のうちに数匹住んでます。
いつか一緒に暮らせたら・・・なんて思ってるところです。
わたし自身も猫や肉球模様など大好きです。
にゃんこの話題などいろいろ出来たらなぁと思います☆
ちなみに、画像は手づくりの箸です。
よろしくお願いします(*^−^*)
2008年04月02日 16:25 by *るり*
>kukuioov さま
ご参加&投稿有難うございます!!お返事遅くなりましてすみません<(。_。*)>
柔らかなクリーム色と白の配色がとっても優しい印象の猫ちゃんですね
しかし!ブログも拝見させて頂きましたが、変わった声ってどんなだろう?と
ページを開いて驚きましたΣ(゚∀゚ノ)ノ 是非、聞いてみたい・・・気になります(*´艸`)
愛らしい伸びてる姿に、管理人もすっかり癒されまれした
また是非、お写真等の投稿もお待ちしております♪こちらこそ宜しくお願い致します!
2008年03月28日 00:00 by うみ
>かりこ さま
ご参加&投稿有難うございます!!お返事遅れましてすみません<(。_。*)>
おばーちゃん黒にゃんこの、目にも止まらぬ速さ・・・気になりますっ
ブログも拝見させて頂きました。ししゃもを盗る技も更に気になりますっ!!
管理人のブログも全くもって猫ブログではありません。(同じくカテゴリーに存在)
是非、お気軽に投稿して下さい♪こちらこそ、宜しくお願い致します(゚ω゚)ノ ☆
2008年03月27日 23:54 by うみ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー