>あすぴこ さま
ご参加&投稿有難うございます!!お返事大変遅れましてすみません<(。_。*)>
思わずフサフサな白いアゴをワシャワシャしたくなる1枚です(´∀`*)
ブログも拝見させて頂きました。クリクリな瞳は、みるくちゃんにもヒケを取りませんね!
また是非、お写真等の投稿をお待ちしております♪こちらこそ宜しくお願い致します!
2008年03月20日 13:55 by うみ
はじめまして☆
ブログは全く関係ないのですが、猫がダイスキなので
コミュに参加させていただきました(*- -)(*_ _)ペコッ
今は飼えませんが、いつか飼える日を夢見て、
みなさんの愛猫たちを眺められたら…と思っております(*´ー`)
どうぞよろしくお願いします_〆(・ω・)
はじめまして♪
ラキシアと申します(*'-')o(*,",)oぺこり
ノルウェージャン2匹・サビ猫1匹と暮らしています♪
1番若い子も今年でシニアになりますので、シニア猫ばかりとなりました!!
でも何歳になっても可愛いっす(*´m`)むふ♪
にゃんこが居ないと生きていけない奴っす!!(* ̄m ̄) プッ
どうぞ:・(*>▽<*)ゞ・:よろしくお願いします〜
2008年03月10日 06:42 by ラキシア
はじめまして(^^)
スコティッシュのはるみとわんこと仲良く生活しています
初心者ですが仲良くしてください(^^)
よろしくお願いします☆
>ちぃさま
ご参加&投稿有難うございます!!お返事大変遅くなりましてすみません<(。_。*)>
とても仲良さそうな2にゃんですね!全く毛色の違うコントラストも素敵です。
9歳と1歳なら我が子のように思ってるカモ!?
ブログも拝見させて頂きました。『ネコミック』に掲載されたなんて凄いです!!
りゅうくんは残念でした・・・(;・∀・)
また、お写真の投稿等ドシドシお待ちしております♪こちらこそ宜しくお願い致します☆
2008年02月27日 18:18 by うみ
>びびとも さま
ご参加&投稿有難うございます!!お返事大変遅れましてすみません<(。_。*)>
口の半開き具合から、本当に気持ち良さそうに寝てる姿に和ませて頂きました
ブログも拝見させて頂きました。奇遇にもうちの姫も最近避妊手術を終えました。
ネッカーは可哀想ですし、嫌がりますよね・・・
また是非、お写真等の投稿をお待ちしております♪こちらこそ宜しくお願い致します!
2008年02月27日 18:13 by うみ
はじめまして♪
9歳の黒猫と1歳の白三毛猫を飼ってるちぃといいます(*´▽`*)
猫大好きなので、こちらのコミュに参加させていただきました!
ブログでは猫の写真とかを貼ってますw
ぜひ見にきてくださいね(*〇´∀`艸)*゜
どうぞヨロシクお願いいたしますw
はじめまして
びびとも と申します。
現在、7ヶ月になる男の子にゃんこと暮らしています。
ブログは最近始めまして、写真や猫マンガをぽつぽつと、
公開しています。
他の方とも交流したいなぁと思い、コミュに参加させていただきました。
これからよろしくお願いします。
2008年02月22日 14:25 by びびとも
>みるきくさま
ご参加&投稿有難うございます!!
アビシニアンとロシアンブルーは本当に美しいですね。「凛」という言葉が似合います。
でもやっぱりどちらも子猫のうちはあどけなくて可愛いらしいなぁと、検索結果に
思わず顔がほころんだ管理人でした。
みるきくさまの猫さまの写真等の投稿も、よかったらお待ちしております☆
どうぞ宜しくお願い致します。
2008年02月16日 21:44 by うみ
> しろ さま
ご参加&投稿有難うございます!!お返事遅れましてすみません<(。_。*)>
ブログも拝見させて頂きました♪動物いっぱーいなんですね!羨ましいです。
写真の2にゃんも寄り添って気持ち良さそうな表情ですね!間に入りたい〜w
ワンちゃんもとっても可愛いですね優しい顔です。
是非、またの投稿もお待ちしております。こちらこそ、宜しくお願い致します☆
2008年02月16日 21:40 by うみ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー