はじめまして。こちらからどーぞ!
はじめまして。 管理人です。 普段は管理されていっぱなしなんですが、今回は管理する側になり、緊張していますが、とりあえ ずフレンドリーなコミュにできたら居心地よくなると思います。
すみません。
二年間このコミュを放置していました。
気づいたら600人もメンバーいるし!
二年間色々ありました。
二年前のブログの記事が全部消えているんですが、どういうことですか?
だれか復活する方法ご存知の方がいたらお教えください!
色々とすっごくびっくりしました。
今後ともよろしくお願いします!
(2010/09/09更新)
>>nomansland0912 さん
わぁ〜、ありがとうございます。
仲良くやっていきましょう^^*
そうなんですよねぇ…。
フィルムにはフィルムにしか出せない色とかありますものね……。
そんなにいいんですか〜!
私も欲しい><><
けどやっぱり私は下手くそだから、買う意味ないのかも…って感じで躊躇してしまいますorz
今はいくらくらいで買えるんでしょう?
10万くらい…かな???
カメラに言語がたくさん入ってるんですか?!
…違ってたらすみません><><
みちるさん
亀レスでもかまいませんよ☆ 時間があるときに来てなんか残していってもらえればかまいません☆ それだけで感謝です。
ただこういった空間で楽しく過ごせればそれでいい。 そう思います。 仲良くやっていきましょうね★
Kissですか☆ ボクも古いものを使っていましたし、気持ちはわかります★現像代考えると新しいものをとっくに買えてい たような気もします・・・。
フィルムにはフィルムの良さはありますけどね。。 お財布にはちょっと良くありませんよねぇぇぇぇ・・・。 そこでボクも 奮発してかっちまいました・・・。
アメリカで買ったんですが、いいですよ★
言語がたくさん・・・。 日本語・英語始め、何ヶ国語も入っています。 二ヶ国語以外それ以外に使う言語はボクにはありませ んが、旅に良く出るので困ったときにいつか役にたつかと・・・。 人にいろいろ聞けるかなぁ?? とか。
お返事ありがとうございます^^
基本的に亀レスな奴ですが…よろしくお願いします;;汗
私はキャノンのkissを使ってますー。
親から譲り受けたものなので古いのです^^;
まだまだ下手くそすぎて自分の技術のなさに嘆く日々…orz
白黒とかの焼き技術もめちゃくちゃ下手くそなんですよ(ノω;`)
いっぱい練習したいけど、フィルム一眼だとフィルム代と現像代が馬鹿にならないし…って感じでデジタルを欲しがる日々です; ;
>>みちるさん☆はじめまして。
さっそくのご参加ありがとうございます。 うれしいです
フィルム一眼ですか。 何使ってらっしゃるんですかー?
ボクもこの間までつかってました。
Nikon FM... めちゃくちゃ古いやつです。。
すいません、アドレス変わりました><
初めまして☆ 参加しました^^
専門がフィルム一眼なのでうpは難しいですが…楽しく情報交換が出来たらいいと思います(*ノ∀`*)
よろしくお願いします☆
あぁ〜…デジタルほしいな……orz
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー