注目タグ

オリキャラを全力で愛でる

トピック詳細

【企画:よその子描きました】

【企画:うちの子描いて下さい】を見て描(書)いた作品を投稿する場所です。
原作者の同意があれば、トピにいないキャラを描(書)いて投稿しても良い事にします。

■ 注意
キャラの著作権は、そのキャラを考えた製作者に帰属します。
原作者と製作者を明確にすれば 【よその子】作品の転載は
その作品の製作者と原作者は自由に行えるものとします。

■ 注意2
描(書)いた「よその子」作品の掲載は
原作者(キャラの親)は、自由に行えるものとします。
転載して欲しくない場合は、【掲載許可】に補足として記入する事。

■ 投稿の際は、以下の項目をご記入下さい。
【原作者】
 以下のオリキャラの親の事。
【キャラ名】
 描いたキャラ名
【掲載許可】
 オリ愛…展示ページへの掲載の「許可」「不可」
 (展示ページ⇒http://www.geocities.jp/nottist_derknes/ 管理⇒東雲疾風)
※補足:展示ページに掲載する際に、GIF,PNG等の画像は一時JPG形式に変更の上、保存・掲載されます。
展示ページに関してのご意見ご要望は【雑談なスレ】にてお願いします。

2008年 2月 3日一部修正
2007年10月29日全体修正

2007年09月09日 00:19  by 

コメント一覧 804件中、371~380件表示

• >織河刹那様

あわわーッ!!ありがとうございます!
    嬉しすぎて、一週間徹夜したい気分ですw(どんなだよ
    あと、私の描く陽月さんよりも何か艶やかな感じがあって良いです!
    何というか・・・男の魅力っていうか・・・・惚れs(待
    描くのが楽しかったなら幸いです。
    ブログにて飾らせていただきます♪
    描いてくださって本当にありがとうございました!!

2008年07月06日 21:44 by 煌夜尋

• 始めまして。織河刹那と申す者です。
    今日は光桜 煌様のお子様、桔梗宋 陽月さんを描かせて頂きました^^
    和服で、黒髪長髪で紫眼という個人的ツボを見事に突かれました〜。
    結構年食ってて、(おい)優しくて大人っぽい雰囲気を少しでも出したかったんですが、何か大人には到底見えなくなってしまっ た己の腕が憎いです(泣
    それでも愛だけは詰めましたので、受け取ってくだされば幸いです。
    描くのが凄く楽しかったですv
    ありがとうございました^^

【原作者】
    光桜 煌様
    【キャラ名】
    桔梗宋 陽月さん
    【掲載許可】

2008年07月06日 19:24 by

• >夏鳥くいなさま
    はじめまして、くいなさま!
    ちょwwふぁああああああ!!!!!
    なんて素敵な晴榎・・・!(´▽`*)
    むしろ私がpcの前で気持ち悪いくらいにやにやしてます^^ ←

「物憂げ」という設定は私の中でひそかにあったのですが
    それが分かって頂けるなんて感激です><
    全然病弱そうではないですよ!(笑

ブログの方も拝見させていただきましたv
    オリキャラの夕夜くんかっこいいです!一目ぼれvv(爆
    「これを機に仲良く〜・・・」と書かれていたのを見て、
    嬉しすぎて麦茶吹きましたww ←
    そしてサイトの方に勝手にリンク張らせていただきました!^^
    よろしければ仲良くしてやってくださいv
    頂いた晴榎はブログとサイトの方で自慢させていただきますね―*

乱文失礼しました!

2008年07月04日 23:47 by

• 久しぶりに描かせていただきました^^

【原作者】
    彌散さま
    【キャラ名】
    桐生 晴榎くん
    【掲載許可】
    むしろこんな絵でよければ載せてやってください♪

ブログの方を覗かせていただいて、描かせていただきましたi-80
    魅力的なお子さんばかりでうふふ・・・とPCの前でにやにやしてました(ぇ
    晴榎くんは私のイメージの中でちょっと物憂げなイメージがあったので、そんな感じに・・・と思って描いたら、なんか・・・病 弱な感じに・・・i-282
    ご、ごめんなさいorz
    楽しかったです♪ありがとうございましたi-189

2008年07月04日 21:26 by 夏鳥くいな

• >ちき様

うきゃあああぁぁぁ!! あ、ありがとうございます!!
    すっごく嬉しくて、路上に飛び出してしまいそうな勢いですww(オイ
    ぶ、ブログの紹介画だけでこんなに可愛く描いていただけるなんてっ。
    ありがとうございます。 楽しく描いていただけてよかったです(^^
    本当にありがとうございました! ブログにて飾らせていただきます〜!

2008年07月01日 19:44 by 煌夜尋

• こんばんは 大根と申します
    今日は光桜 煌さんのお子様 サクラさんを描かせて頂きましたw
    サクラさんの衣装はブログに載っていた衣装を参考にさせてもらいました
    とても落ち着いたほんわかとした雰囲気なのですが、武器の扱いに手慣れていると言うギャップに驚きました(汗 
    ではでは、とても楽しく描かせてもらいました(*´∀`*) 失礼します^^

【原作者】
    光桜 煌様
    【キャラ名】
    サクラさん
    【掲載許可】

2008年06月30日 23:51 by

• >あおかわ様
    ふぉぉぉぉお!?嬉しさのあまり中の人発狂寸前ですYOヽ(*´Д`)ノ
    我が娘なのに恋しそう(*´г`)
    大切に飾らせていただきますねヽ('〜')ノ

2008年05月31日 14:15 by

• 初めまして、あおかわと申します。
    この度は、きつね様のところのベル・フロストちゃんをお借りしました!
    銀髪狐っ娘なところに惹かれてました。
    また、無機質だけど、精霊といる時は感情出すというのも、可愛いなぁと思いましたvv
    一目惚れです笑

ベル・フロストちゃんとても楽しく描かせていただきました^^
    きつね様、どうもありがとうございました!

【原作者】
    きつね様
    【キャラ名】
    BellFrost(ベル・フロスト) ちゃん
    【掲載許可】

2008年05月31日 06:54 by

• >シャバイおどし様
    おぉぉおおお!!二枚も描いてくださるとは感謝(´人`)感謝なのです。
    氷剣版もカッコイイですね!!例のごとくサイトに飾らせていただきますw(*'г')

2008年05月29日 12:30 by

• きつねさまへ ? チョッピリ変更
    昨日投稿したシャバイおどしです 折角の衣装が隠れて残念だナァと思ってた所、良い解決を今日になって見つけました☆ とは いえ、あんまり変化はないのですが
    きっと氷属性だろうから剣だって氷でいいじゃんと拡大解釈+捏造をした次第です 勝手にごめんなさい
    沢山貴重な体験をさせてもらいました ありがとうございます

【名】 BellFrost(ベル・フロスト) ちゃん
    【元】 きつね さま
    【載】 ○

2008年05月29日 09:20 by シャバイおどし

<< < 35 36 37 38 39 > >>