【企画:よその子描きました】
【企画:うちの子描いて下さい】を見て描(書)いた作品を投稿する場所です。
原作者の同意があれば、トピにいないキャラを描(書)いて投稿しても良い事にします。
■ 注意
キャラの著作権は、そのキャラを考えた製作者に帰属します。
原作者と製作者を明確にすれば 【よその子】作品の転載は
その作品の製作者と原作者は自由に行えるものとします。
■ 注意2
描(書)いた「よその子」作品の掲載は
原作者(キャラの親)は、自由に行えるものとします。
転載して欲しくない場合は、【掲載許可】に補足として記入する事。
■ 投稿の際は、以下の項目をご記入下さい。
【原作者】
以下のオリキャラの親の事。
【キャラ名】
描いたキャラ名
【掲載許可】
オリ愛…展示ページへの掲載の「許可」「不可」
(展示ページ⇒http://www.geocities.jp/nottist_derknes/ 管理⇒東雲疾風)
※補足:展示ページに掲載する際に、GIF,PNG等の画像は一時JPG形式に変更の上、保存・掲載されます。
展示ページに関してのご意見ご要望は【雑談なスレ】にてお願いします。
2008年 2月 3日一部修正
2007年10月29日全体修正
>藤原臣人様
( д ) ゚ ゚<!?
何やらさっそく描いてくださっているそうでありがとうございまs
私の場合は、一度ツールのファイルうpロードで画像をうpして
ファイル名をうpした画像と同じものを呼び出して
そのままにしてコメントの参照に貼り付けてうpしてます
>黒川真琴様
サーバーがかなり重いですね
ピークは21〜23時だったかなぁ…
3時を過ぎるととっても快適でした☆(寝なさい
>藤原様
あ、何だか昨日はサーバーの方がイッパイイッパイなのか、アップロードにバカみたいに時間かかって(たった2KB程度なのに 1分以上画面停止状態とか(--;)、私も他のトコに絵を貼る時焦りましたよ(^_^A
てか、別の作業の為に徹夜したのに、一晩中何を現実逃避して居たんだ私は(--;
2007年09月09日 07:33 by 黒川真琴
みつなだてん様
さっそくお嬢さんを描かせていただいたのですが、どうやってもアップロードできません・・参照から普通にやっても次に進まな い状態です。みなさんどうやってアップロードしてるのでしょうか?
すみません、いろいろと調べてやってみたのですがどうしてもうまくいかなくて・・・。
コメントだけなら残されるようですので、とりあえずご報告まで。どうしてもダメなら、サーバーの方にも問い合わせてみます。 うちだけかな・・これは・・。
それでは、直ったらUPさせていただきますね。ではまた!
2007年09月09日 06:26 by 藤原臣人
サンプル用意するにも
【うちの子描いて】の投稿が出るまで用意できない…
1番投稿は、管理人なので
次に投稿された人のオリキャラを描きます
考えて描くタイプの子は、ちょっと無理なので飛ば(
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー