【雑談なスレ】
慌てず騒がず、まったりと雑談するスレです
・初めましてな方、挨拶したい方もここで
・皆さんに問いかけもアリだと思います
・オリキャラを製作した際の事件(あるのか?
・版権ネタは、分からぬ方もいるのでほどほどに(ノ∀`)
・伸るか反るか企画建てもありでしょう
あまりに大きくなった場合、トピックを儲ける事があります。
・こんな絵描いたでもOKです。ただし自作で描いたオリキャラで。
他所様に描いて欲しい方は、【企画:うちの子描いてください】をどうぞ
他キャラを描いた場合は、無条件で【企画:よその子描きました】でお願いします
※この内容に関しては、増えてきてどうにもならなかった時、トピ製作
はじめまして。
ローリンと申します。
オリジナルのキャラばかり考えて描いてます。
一番楽しいのは色塗りをするときです!!
色塗りをしてるとキャラが生き生きしてくるというか
オリキャラばかりかいてる自分としてはこういう同盟があって嬉しいです!
はじめまして。
まだ始めたばかりで何もありませんが、オリジ中心で絵を公開して行こうと思っております。
よろしければ遊びにいらしてください♪
お友達も募集中で〜す、よろしくお願いします(´Д`*)
こんにちは。栗鼠リスと申します。
オリキャラ見るのも考えるのも大好きです^^
http://ringririri.blog.shinobi.jp/
初めましてー殺魔と申します^^
オリキャラが果てし無く増えたり親馬鹿だったり腐が混じったりでもノーマルが大好きなそんな奴でございますw
HPやブログをじみじみとやっています。ブログのは毎日更新ですがw
オリジナル絵とオリジナル小説等などをやっていますのでもし良ければ遊びに来て下さると幸いですv
ではではっ宜しく御願いします^^
はじめまして★
8月22日に初コミックス〈CODE:RED〉(メディアファクトリー)が、出ることになりまし た
KILLHOUSEこと「かみや草月」です。
内容は、美少女対テロアクションもの、少年漫画です。
上記同人誌や、上記以外の創作同人誌の紹介もしておりますのでお気軽にみにきてやってください
どうぞよろしくお願いします!
2009年07月24日 21:00 by 園心ふつう
初めまして、Graceと申しますm(_ _)m
オリキャラを愛してやまない痛い奴ですが、恐れ多くも参加させて頂きました(〃´・ω・`)
当ブログでは、主にオリジナルイラスト作成の日々を綴っていますv(*^^*)/興味のある方はお気軽に遊びに来て下さい(* ⌒-⌒*)
ちなみに本館のほうでは、友達と組んで同人活動をしております☆良かったらこちらのほうもどうぞヾ(*⌒∇⌒)ツ
メンバー一同お待ちしております(〃´・ω・`)
オリキャラのクレイン君を貼らせて頂きます(*ノАヽ*)
こんな感じのイラスト描いてる奴ですが、良かったら宜しくお願いしますm(_ _)m
2009年07月20日 23:05 by †Grace†
初めまして、うみのと申しますw
絵は全く書けないのですが、ブログでファンタジー小説や短編など書いているというわけで、オリキャラの設定なども考えています ^^
絵を描く技量などほとんどありませんが、よろしくお願いします!
はじめまして、ソラノという者です。
オリキャラを愛でない日なんてありません!!
HPでは絵と漫画を公開しています。ブログでもちょっぴり公開v
…受験生なので最近は月2,3回しか更新できていませんが;;(ブログは2,3日に1回ぐらい更新してますw)
他の方のオリキャラさんたちもいつか時間と画力と度胸があるときに描かせて頂きたいです!!
では、少々長くなりましたが、どうぞよろしくお願いいたします^^
2009年07月12日 20:31 by ソラノ(うんみか)
はじめまして☆
たけにょと申します(*^_^*)
版権ものも描いてみたいとは思いつつも、画力が伴わずよくオリキャラを描いてます。
ブログではゆるーい日記と絵を更新してます♪
お時間があれば遊びに来てくださるとうれしいです(=∀=)-♪
2009年07月04日 23:06 by たけにょ
はじめまして、タミィと申します!
創作BLなどやってます^^
自分の子は自分が愛さなければ誰も愛してくれないと思ってます!(真剣
親馬鹿ですがよろしくお願いします\(^o^)/
2009年07月04日 22:49 by Tammy
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー