注目タグ

オリキャラを全力で愛でる

トピック詳細

【雑談なスレ】

慌てず騒がず、まったりと雑談するスレです

・初めましてな方、挨拶したい方もここで
・皆さんに問いかけもアリだと思います
・オリキャラを製作した際の事件(あるのか?
・版権ネタは、分からぬ方もいるのでほどほどに(ノ∀`)

・伸るか反るか企画建てもありでしょう
あまりに大きくなった場合、トピックを儲ける事があります。

・こんな絵描いたでもOKです。ただし自作で描いたオリキャラで。
他所様に描いて欲しい方は、【企画:うちの子描いてください】をどうぞ
他キャラを描いた場合は、無条件で【企画:よその子描きました】でお願いします
※この内容に関しては、増えてきてどうにもならなかった時、トピ製作

2007年09月06日 01:38  by 

コメント一覧 651件中、371~380件表示

• はじめまして、りょーと申します。
    ブログが出来立てでまだほとんど何もありませんが
    これからオリキャラも増やしていく予定です。
    絵中心ですのでよその子たちともイラスト中で仲良くできればと思っております。
    ウチの子も連れてこれる子が居たら連れてきたいと思います!
    連れてこれるか怪しいですけど;(画像どこいったの!?w
    そんなこんなですがよろしくお願いします!

2009年01月04日 21:07 by たかむらりょー

• はじめまして、Midouと申します。

絵を中心に日記的に作っていこうとしていますが
    CGもしくはPBBSでの落書き等....etc
    リクエストがあれば、オリジナルキャラも描かせていただきます。

※お誘い頂ければPBBSにも下手ながら流れて行くかもしれません。

まだまだ、はじめたばかりで何にも無いような状況ですが
    よろしければお友達になってくださる方も募集中です><ノ

http://waterdust.blog63.fc2.com/

2009年01月03日 00:02 by Midou

• はじめましてー!
    最近友人と二人でオリジナル漫画を描き始めました(^ω^)
    正直わからないことだらけでTENTEKO舞★ですが頑張っていきますので
    よろしくお願いします\(^o^)/

■九壱■

2008年12月28日 16:46 by 錫瀧 and 九壱

• はじめましてv奇異と申しますv
    オリジナルキャラってつくる人の個性が出ていていいですよね!///
    私はオリケロ(オリジナルケロン人(ケロロ軍曹))を描いていますが、
    普通の創作も描きますv
    もし良ければこれからよろしくお願いしますv!!

2008年12月25日 03:00 by

• はじめまして。ふるほっしゅと申します。
    オリキャラのコミュなんてあったんだ!みたいな勢いで参加させていただきました。

基本的にうちのオリキャラは考えて作られたというより、元々夢の中の登場人物で、それがオリキャラになった みたいな感じで す。

ブログ自体はつくったばかりなんですっかすかですが、どうぞよろしくです。

2008年12月23日 01:03 by ふるほっしゅ

• 初めまして、どろんと申します。
    オリキャラを愛でるという素敵なコミュニティを発見して
    結構前に入らせてて頂いたのですが、
    挨拶とかしてなかったので…^^;(大分今更

ブログでは日記メインであんまりお絵かきしてないのですが;
    じわじわコンテンツを増やしていきたいと思います^^
    そんな訳で(?)
    皆様よろしくお願いいたします。
    それでは失礼しました〜

2008年12月23日 00:08 by どろん

• 初めまして^^*
    Atポッキーと申します!ブログを初めて日が浅いのですが
    このコミュニティを見つけてオリキャラで交流できるなんて素敵!!と
    思い即参加させていただきました。

基本的にイラストを描いてます(漫画も描こうとあたふたしてます)
    よそのお子様をを見るのも好きです*是非とも交流したいです!
    どうぞよろしくお願いします!

2008年12月16日 23:33 by Atポッキー

• ども、初めまして魔羊(まひつじ)と申します!\(`Д´)

コミュを探したところ、何とも素晴らしいのが見つかって早速参加しました!
    自分が描くオリキャラと言えば自分ならではの個性があって、オリキャラであるこそ世界観が溢れているのだ。

ちなみにこの絵は自分がモデルとなった”オリキャラ”です。
    私のオリキャラたくさん描いて頂くと嬉しいです。

それでは、宜しくお願いします。

2008年12月09日 00:27 by 魔羊

• 初めまして、壱宮―Ichimiya―と申します。
    私も、オリキャラを愛でる者として参加させていただきました^^

私のブログは自作小説と詩が中心です。
    私は絵がまったくもって描けないので、小説を「書く」ができればいいなぁと
    思っております^^

ではでは、皆様、よろしくお願いします。

2008年11月18日 18:56 by 八智

• 初めまして、しろろくと申します!
    オリジナル小説他、イラストなど色々なものに手出してます。

ブログは基本フリーでまだ出来たてですが、時々絵描いたり、短編書いたり
    しようかなと考えています。

娘・息子を作るのはもちろん、他様の娘・息子たちを見るのも大好きですw

これからもよろしくお願いします♪

2008年11月16日 21:06 by しらにゅい

<< < 35 36 37 38 39 > >>