自己紹介専用スレ
初めまして、このコミュニティーの管理をさせて頂くえんどう豆です。
まだまだ方向性が分かっていませんが…
メンバー一覧だけでは皆さんの事を知るのに物足りないと思い、この様なスレを立ててみました。
2007年09月06日 23:37 by えんどう豆
はじめまして♪
最近創作はじめてみました。
まだまだひよっこですが良かったら覗きに来てください。
2013年06月17日 00:29 by たおる
初めまして。Kの二次創作(猿受け)でpixivで活動していましたが、引退してブログ活動を始めました。かなり偏った嗜好の話 が多いのですが、もしよろしければ仲良くして下さい(^ ^)。
初めましてサカスキーです。
趣味でお絵かきやネタ書きなんかをしています。
現在はドラクエの二次創作がメインです。
よかったら気軽に見に来てください。
どうぞよろしく!
初めまして!NARUTOで女性向けにイラストや小ネタなんか描いて楽しんでます。
語れるお友達なんかもできればばなぁ~と思っていますので、興味のある方はぜひ遊びに来て下さい(v´∀`)
こんにちは、ねこと申します。
よかったら遊びに来てください☆
http://freecomicbook.blog.fc2.com/
初めまして!
最近同人活動をし始めブログもやりたてです(笑)
創作中心(今のところBLしかないけどNLやGLも)に好きな話を好きなだけ書こうってことで妹と合同で活動してますw
創作好き様とお友達になれたら・・・!
気楽に声かけてくださると幸いですvどうぞよろしくお願いします!
SHOOWAさんの作品の二次製作をしてます
風俗業界人、闘病中です
未成年の観覧はご遠慮ください
興味のあるかた、遊びにきてください
2013年05月14日 21:01 by LYDIA
初めましてー。シータと申します。
現在オンラインゲームのマビノギ英雄伝で遊んでいますが、過去にサービス終了してしまったアルカディアサーガというゲームを題 材にした二次創作を執筆中です。
表現が難しく、かなり悩みながらの執筆ですが一年以上、同タイトルで書き続け。
こんなわたしですが、よろしくです。
2013年05月10日 07:16 by シータ
はじめまして!よろしくお願いします!
はじめまして。
花帰葬を中心に二次創作をしています。
ブログにはたまにショートストーリーを、そしてカテゴリーからリンクで私のサイトにつながっています。
よろしければ見てみてください。
2013年04月20日 18:38 by ヴェルナデット
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー