自己紹介専用スレ
初めまして、このコミュニティーの管理をさせて頂くえんどう豆です。
まだまだ方向性が分かっていませんが…
メンバー一覧だけでは皆さんの事を知るのに物足りないと思い、この様なスレを立ててみました。
2007年09月06日 23:37 by えんどう豆
はじめまして。バーレンと申します。
現在は主にBLEACHで二次創作小説を書いております。
執筆・レス速度はきわめて遅いですが、気が向いたら
サイトのほう除いてもらえるとうれしいです。よろしくお願いします♪
2009年09月08日 12:32 by バーレン
どうもキクタニです。ここは頑張って絵を描いていく場所です。暇があったら遊びにきてくれると喜びます!
コメントで絡むとさらに喜びます!リンク申請などされると嬉し悶絶します!!(キチガイ)
ジャンルは基本雑食です。
2009年09月04日 00:59 by キクタ二
はじめまして、小此木まゆと申します^^
王道~かなりマイナーまでなんでも頂く雑食腐女子です。
A/P/H、TF、中/村/光先生作品、ギャングキング、ゲーム、声/優・・・・など
ツンデレが好き過ぎて大変です←
ブログは日々のことや腐なことやたまーに落書きなんかも・・・。
別に二次元小説サイトもやっております(^^)
↑のジャンルはA/P/H、ギャングキング、荒川、TF、ルパン辺りでうろうろと。
相互リンク、ブロとも歓迎です♪
構ってやって下さい!←
2009年08月31日 14:27 by 小此木 まゆ
はじめまして。狗神ソウジと申します。
自分はゲームグラフィッカー(二年目)をやっておりまして
実力をつけるために、修行絵ばかりをアップしていく
といったブログを展開しております。
イラストはかなり、ばらばらのジャンルですが
主に美少女ゲーム系中心だと思います。
もしよかったら遊びにきてやってください。
さらにお友達になっていただければ喜びますw
狗神ソウジのブログ
http://dogbite.blog19.fc2.com/
2009年08月30日 14:45 by 狗神ソウジ
初めまして、サトと申します。
つい先日からこちらにブログを引っ越してきました~!
ブログは今は野球中心ですが、野球のシーズンが終わればちょくちょくと絵を投下していきたいと思っている隠れ腐女子です。
たぶん過去の遺産を小出しにしていく予定もちらほらとあります←
隠れ腐女子とか言いながらも同人活動とかもゆーっくりペースでやってたりします。
ガンダム00やBASARA、TOA、幻水(1~3、5)、ゼノギアス、創作BLなんか大好きですので、もし趣味が合う方がい れば仲良くしてやっていただけると嬉しいです。
はじめまして。
二次創作よろずSSブログをしております、schpeicherです。
短編メインで過去の作品をあれこれサルベージしつつ、
他にも少しずつ……。
FF6や幻水、TOAなどのゲームから鋼錬やイニD、WJ系など
書きたいものを好き勝手に書き散らかしております。
よろしくお願い致します。
2009年08月25日 18:34 by speicher
はじめまして、いろはと申します。
文字書きですが、得好きなものをぼちぼちと
書いているブログを作ってます。
今回、勇気を出してコミュニティに参加して
みました。
今はP4が中心です。
これから宜しくお願いします♪
2009年08月24日 22:19 by いろは
はじめまして、五藤キミコと申します。
ブログでひっそりと二次創作の短編・超短編を展示しております。
ジャンルは攻殻機動隊・頭文字D・サイボーグ009・SW・鋼などなど、
無節操ですがいろいろ手を出しております。女性向けも若干含みます。
まだまだ作品数は少ないですが、これから増やしていくので
お暇な方・興味をもたれた方はどうぞいらしてください。よろしくお願いします。
初めまして〜。アサカと申します!
ブログは始めてから結構長いのですが、最近になってコミュニティに参加したりとかし始めました。
サイトのブログなので日記多めではあるのですが、たまーに落書きを載せてます。
描いてるのはほとんど東方Projectです。アリスが大好きなのでアリス偏愛ですvv
長くやってるとはいえ友達の輪は結構狭いので、色々お話して下さる方は常に募集中です^^
私との接触はWeb拍手かメールでしか出来ないようにしてあるのですが
(コメント・ブログ拍手などをつけるとチェックを見落としがちなので)
気持ちとしてはOPEN!にしてあるつもりなので、是非是非お気軽に声をかけて下さいまし!
ブロ友も募集中です♪
2009年08月22日 08:05 by アサカ
初めまして。ツムギアマネです。
ブログとサイトでAPH・東方・その他版権のイラストを描いてます。
基本アナログの水彩色鉛筆絵です。
二次小説もちょこっとありますがサイトの方にだけ載せています。
(サイトへはブログから飛べるようになってます。)
二次だけでなくオリジナルも好きで、都道府県の擬人化なんかも
やってたりします。
もし、よろしければ覗いてみて下さい。
ブロとも、相互リンクは歓迎します♪
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー