◇自己紹介◇
自己紹介トピックです。
自分のPRも含めて、コミュ参加したら一言どうぞ!
管理人の自己紹介を・・・。
名前:桜桃
所属:工業専門学校
ブログジャンル:自作ファンタジー小説を中心。たまに絵も描くかも。
コメント:
只今、自作ファンタジー小説を連載中です。
漫画ではONEPEICEが大好きです(笑)
副管理人さんも募集します!
至らないこと多々ありますが、宜しくお願いいたします。
2007年12月01日 00:20 by 桜桃
こんにちは♪
ローズまりあといいます♪
今年大学生になったばかり〜☆
好きなジャンルは恋愛ファンタジー。SF。などなど・・^−^
今年に入ってから小説を書き始めました。
白昼夢で見たものが原作となっています。
サイトはここ↓です。
http://crystalarchangel.blog50.fc2.com/
まだまだ書いていこうと思っているのでよろしくお願いしま〜す♪
2008年07月06日 11:17 by ローズまりあ
はじめましてw
中2のぁぃです!
自作小説書いてるんで良かったら見に来てくださいね*
それでゎ^^
はじめまして、中学三年生、秋音です。
ブログは、主に日記ですが、一次・二次創作小説もUPしています。
一次創作は、純文学・アンチミステリの傾向があります。
アニメ感想、書評も時々やります。
友達&相互リンク募集中です。
こんな私ですが、よろしくお願いします。
はじめまして、高校三年のアルフと申します。
ブログでは同じ高校の少年と少女が織り成す
日常を描いた短編連続小説を書き始めたところです。
意見や改善点を大募集しておりますので絡んでくださったら幸いです。
金の使い道は食費:ライトノベル=4:6
まだまだ未熟な作家の卵ですが、よろしくお願いします。
えー。はじめまして。小竜龍美と申します。
最近このコミュニティに参加した者です。
と、いうことで、自己紹介のようなものをひとつ。
名前:小竜龍美(苗字は読める方はいっぱいいらっしゃるかもしれませんが、名前の 方は勘違いしやすいので言っときます。 「りゅうび」 です。「たつみ」じゃないですよ。)
学校:高校生です。一年です。
ブログ:主に物語を創作。どんな話を作っても絶対に「この世にないもの」が入ってく る。なので、みんなどこかファンタス ティック☆ど っか知らん世界が舞台になっていることもあるし、現代だけど、お前世界違うだろ、みたいになってることもあります 。
つまりファンタジックなお話しか書いてません。おそらく。
言いたいこと:お友達募集中。物語り読んでくれてコメントしてくれる人募集中。どしどし来てくれ!わい暇やし、ちょこっと 寄ったるわ 。って、人どんどん来いやー(え)。かみーんぐあろーんほーむ!!!!(適当。ごろが良かっただけ)
なんか本当に勝手なことさせて(言わせて)いただきました。しかも長くなりなした。すいません。突っ走って。独走して。後 ろらへんを 。私なんかそのまま、一位の人によってきられた紐をまだ持っているであろうゴールサイドにいる係りの人に突っ込んで しまえ!・・・すいませ ん。なた・・・違った・・・また独走しました。
ま、まぁこんな意味不明なわたくしですが(動揺)、良かったらきてください!まもーんですよ!(正しくは「かもーんですよ !」です)
2008年05月31日 07:06 by 小桜 羽色(こざくら はいろ)
高校一年生の ぴうよ です!!
うちのブログでは、普通の人間が気になる色々なことを紹介しています。
パソコンツール・カッコイイ壁紙サイト・喧嘩法・闇サイト・携帯待ちうけ・闇情報・torrenr・無料音楽サイト・無料漫 画サイト・有名トレントサイト・ニコ動画のDLの仕方・CDの簡単焼き方♪・多数アニメの直リンク・捨てアドレスの作り方・面白 ニュース
すっごい豊富にそろえてあるので、来て損はないと思います;;
是非来ていただければ嬉しいです♪
相互のお願いドシドシください!!!!!
待ってます!!!!!
はじめまして♪
イフトソラと申します。
この春、高校生になりました。
http://ihutsora.blog120.fc2.com/
↑のブログで日記を書きながら小説を書いております。
ボクとしては一見していただき、
指摘、感想、アドバイス等ありましたらボクの成長の為に
是非コメントしていただけたらと思います。
どうぞ、よろしくお願いします♪
2008年04月05日 00:03 by イフト ソラ
こんにちわーε=ヾ(*・∀・)/
狐夜 雷鬼(キツネヤ ライキ)と申しますw
高1になります。(あくまでも、なります。ですよ☆
はい主に俺のブログはイラスト・日記です。いつも記事が変態です;;
腐女子なのでそこはご勘弁を、大丈夫な方だけでも訪問して頂けると光栄です!
要するにオタッキーですめちゃくちゃ☆キモオタ(オイ)でも腐女子でもどっちでもバッチコイ状態なので気楽にコメとか待って ます(v ゝ`ω・)ブイッ
自分では記事の方は誰でも(まぁちょっと一部の人?)読める記事に仕上げてます;;
内容がわかればコメいただければ幸いです☆即あなたのHoMEに突撃☆(ウザ
では長くなりましたが・・・。よろしくどうぞーーーー(* >ω<)=3
はじめまして。
小説と言ってもパロディなんですが、書いたことあります。
このブログにはUPしていないんですが、そのうちしようと思います。
メインは日記になってます。
暇な方は見ていってくだされば幸いです。
初めまして。沓乃 憂那です。
勇気を出して、参加させていただきます。
この春、高校生になります。
ブログの方は、今は主に日記ですが、小説も書いていくつもりです。
好きな作家は西尾維新さんとか、はやみねかおるさんとかetc…
色々な物に手を出しまっくてます。
友達と言いますか、コメントとか話す人とかがいないので募集中です。。。
どうぞよろしくお願いします!
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー