注目タグ

マブラヴをしのぶ会

トピック詳細

初めまして

初めましての方は、ここにコメントしてくださるとありがたいです。
好きなキャラとか、特殊な性癖.....は書かなくても大丈夫です。

そうですね、自己紹介ですね。

2007年12月04日 12:19  by 

コメント一覧 15件中、11~15件表示

• 初めまして。
    遅くなりましたが最近(今年の4〜6月ころから)マブラヴに目覚めました14歳のガキのMorugifです!
    出会いは、ニコ動の「ニコニコ動画流星群」にあった『未来への咆哮』。
    コレに惚れて、どんな作品か気になっていろいろ調べて、結局今に至ります。
    色々と調べてるので未プレイですが、無印、オルタの話は大体わかります(苦笑

オリジナル版をプレイしたいんですが、年齢的に無理ですので足掻きましたが諦めました。
    んで、限定解除版の方の無印とオルタを確保して、無印のエクストラ(純夏ルート)を若干やってる最中です。
    …結局マブラヴ関係でやってる、見てるのは、無印とオルタの2つだけ。
    ラジオとかも何か途中から聴くのも何だしなぁ…とかで聴いてませんし…(苦笑

アージュの他の作品…君のぞ系はもちろん、
    マブラヴのサプリメントやオルタードフェイブルをやりたいのですが、年齢が…orz
    年齢を偽装できる道具があれば欲しいものです。

好きなキャラは慧ちゃんです。
    時々頬を染めたりと可愛いとこが結構多くて困ります。はい。

セキロロさん、どっかでお名前を見たことあると思ったら、
    MAGIさんのトコで見た覚えあるんですが…時々彼のトコにいましたよね…?(違ったらすみません!w

…長々と失礼しました!

2008年08月30日 08:37 by Morugif

• 管理人より:
    >バージットさん

どうも初めまして。
    管理人のセキロロです。

アンリミテッドをやると、さらにオルタが引き立つので、
    長いですが、やってみることをお勧めします〜

あとこんな少人数のろくに更新もしないコミュニティーに参加してくれてありがとう。

マブラヴや君のぞに関しては青+さんの方が詳しいので、
    イベントやなんやに関しては聞いてみてください。

ではでは(_ _)

ここもいずれちゃんとしたいな・・・・

2008年03月26日 21:06 by

• はじめまして〜バージットです(ノ ̄Д ̄)ノ

マブラヴはアンミはしてないですがほかはとりあえずしました^^
    オルタで涙が・・・(>_<;)
    アニメは君のぞ、あゆまゆはみました><b
    イベントとかは遠くて参加したことない自分ですが、よろしくです(。・ω・)ノ゙

2008年03月21日 02:50 by バージット

• 管理人より:
    >ブルータス大川さん

どうも初めまして。
    管理人のセキロロです。

マブラヴ面白いですよね!なんか、あの王道さといい、綺麗な画像といい、声優さんといい、好きです、私も。

私が、マブラヴを知ったキッカケは、ちよれんちゃんねるです。
    あのラジオは面白かった.....あれからですよ、長いマブラヴ道が始まったのは。
    そしてあれからです、栗林みな実さんを好きになったのは...。
    オルタードフェイブルのマブラヴラジオでの、みな実さんの発言を聞いて再度好きになりましたよ。

アージュについて。
    私はアージュ作品では「君が望む永遠」系と「マブラヴ」系しかやったことがありません。他に何か面白い作品ありますか?
    もしよろしければ、教えていただきたいです。

トピックはまあ後々作っていきますから、色々コメントしていただけると嬉しいです。一応、「フリー」というトピックでは基本 、何でもOKです。
    アージュのことや、アージュのことや、伊集院光のことや....

とりあえず、よろしゅうね、斬魔君!
    じゃなくて....大川さん。

2007年12月04日 21:35 by

• 始めまして、ブルータス大川です!

マブラヴ大好き……ってかタダのアージュ信者ですw
    アージュイベントに参加したりしてますよ(>_<)

2007年12月04日 20:58 by

<< < 1 2