自己紹介を盛大にやりましょう
勝手にトピックを制作をしてしまってすみません
ここでは管理人さんの挨拶や自分のように新しく入った方などの自分の自己紹介をする場所です~
簡単に言えば自分がどれ位ハルヒをしていてどれ位ハルヒが好きなのかやハルヒを知ったきっかけなどを交えて自己紹介をやりまし ょう~
とりあえず自分はハルヒは友達の影響でアニメから入り今に至っては漫画を全部買っている位のド素人です。
二期を見ようと思いましたが受験勉強でお預けに・・・。(ノ_<。)ビェェン
ブログの方ではアニメ関係の画像のupを中心としていてほんのたまにしか日記は書いていません。
画像の方は、色々な事がありこの間、全部削除し編集して画像をまたupしています。
まだハルヒの画像は編集し終わってないのでupするまでに時間が掛かりそうです。
ブロ友・相互リンク・スカイプのコンタクト募集中です~
こんな自分で良ければ絡んでください。
2009年10月28日 00:27 by フー君(16歳の暇人)
はじめまして!
きっかけは「雪、無音、窓辺にて。」の
MADを観たことです
この曲がすっごい好きで
そのせいか好きなキャラは長門です^^
あ、古泉のキャラソン「まっがーれ↓スペクタクル」で
小野さんに惚れましたw←
あれはやばかった・・・
ブロともやら相互リンクetc.募集中です★
2009年12月23日 00:29 by 那雪
ブルーコスモスです
学校の中じゃ多分一番よくしってると思う
小説、アニメは全部読みました(みました)
鶴屋さん可愛いよ鶴屋さん
よろしくw
2009年12月14日 19:29 by conax
はじめまして、☆ブワー☆です。
僕は鶴屋さんLOVEです。口調と行動がイイッ!!
よろしくw
2009年11月08日 18:52 by ☆ブワー☆
どもっはじめまして!
arutと申しますww
えっと俺は鶴屋さん大好きです
めがっさとかにょろとかいいねぇww
小説漫画は全部あります
ゲームはやってませんw
ってことでよければブログきてください
あとニコ生やってるんで良ければ!
ブログの方に書いてるんで
2009年11月08日 03:13 by arut
初めまして、限と申します!
えーと…きっかけは、確か友達が知ってたりとかで自分も興味持ちました(・∀・)
喉から手が出そうなくらいほしいのですが、田舎なもんで、原作が売ってなくて漫画に手を出しましたww
長門が好きで好きで仕方がありません\(^0^)/
あちゃくらさんも好きですね!
ブログに下手くそながらイラスト描いてうpしてます。
「しっかたねえなー見に行ってやんよ!」って方はぜひ(ry
よろしくお願いします!
2009年10月31日 19:53 by 限@カギリ
とも☆すたと言います。
きっかけは、らき☆すたですね。らきすた見てるとハルヒネタがあったので、ハルヒって面白いのかなって思ってアニメを見たこと がきっかけだと思います。
それからオレもグッズに入りましたw
一番最初に長門のグッズを手に入れましたね。それが元になって長門好きになったのだと思います。たしかフィギュアだったかな?
オレは声優さんを愛してるまでは行きませんが、好きです。
女性なら、平野綾s・茅原実里s
男性なら、杉田智和s・白石稔s・小野大輔s
ですかねww
特に杉田sは面白いので好きです。メタルギアピースウォーカーのキャラを担当してますしね。
ちなみにオレのPSPにハルヒ画像が100枚以上、そのうち長門画像が50枚以上といったところでしょうか?なにかいい画像が あったら下さいww
よろしくですw
ps
ブログもよろしくです。できればでいいので・・・・・・
トピ立てご苦労様です!
このコミュニティには今までそういったトピが無かったのでありがたいです!
というわけでここで改まった挨拶をするのは初めてとなりますが…
puppyと申します。
きっかけはたしか友達にアニメを教えてもらった、だったと思います。
そして友達以上にどっぷり浸かって詳しくなった挙句、グッズに手を染めました(笑)
それが多分3年前くらいですねー。
原作全巻読破しております。驚愕は都市伝説とかだったら面白いなとか思ってますが、そんなことになったら全国的に閉鎖空間でき そうなので困りますねー。
漫画も一応呼んでますが、今となっては幻のみずの版を読みたいとかれこれ2年ほど古本屋で捜し続けてます
ゲームは戸惑だけ手を出しました。
あと声優さん愛してます。特に杉田くんとDさんをリスペクト中(笑)
うわっゴトゥーザ様やめて何をすr(ry
こんな感じでしょうか。超月刊シリーズの応募券のやつが11月に届くのでそれを待つ日々です><
画集は机上に常設装備(笑)
よろしくお願いしますー。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー