全体的に好きだな・∀・♥
自分的には Why me と skylineかなぁ。
でも、I’ll beも好きだなぁ♪
feel my soulとcrossroadが好きです(*・ω・*)
feel my soulは、初めて聞いたYUIの曲だったからで、
crossroadは、いろいろ迷ったときに、
未練を踏み切って新しい世界に
飛び込んでいけるような感じがいいです.+:。(*´ェ`*)゚.+:。
全部((殴
何でしょう…ね?
でも、今の気持ち的には、Seaですかね…。
『again』ですヽ(愛´∀`愛)ノ
あと『LIFE』とかも好きですvV
feel my soul ,it's happy line が最強で、あとは気分しだいで全部いけます。
winter hot とか ready to love もいいし、もちろん lifeとか goodbye daysも 当然好きです。ホント、決められないってのが結論になってしまうんですよね。
2009年06月14日 18:50 by Supinel‐Sun
今のところは、「Again」です!
いや「Tomorrow's way」もいいです!
Why me と I remember you ですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪
癒し系の曲が好きです★
初めまして♪
私が大好きなのは、CHE.R.RYです★*.。
一番最初に聞いた曲だからかな?
あとはI’ll beとかlaugh away・SUMMER SONG
が好きです!
I’ll beは自分を元気付けてくれる
歌だから好きですね。
2009年01月10日 19:59 by 虹色奈々
Why me。Daydreamerが好きです!
癒し系の曲も激しい曲も良い曲がありますね!
I remember you と feel my soulです。
YUIはエレキよりアコギのほうがイメージに合うと思うのはオレだけですかね?
エレキを弾くYUIもかっこいいですけど、やっぱアコギでしっとりと歌い上げるYUIが好きです
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー