自己紹介とかブログ紹介とか
トピックがないので他のコミュを転々としていたら、だいたい自己紹介があり、それならここでもやってみようと思い作りました、
あといつまでもトピックなしではほかの人が作りにくいかなとも思ったので、
ついでに我がブログの紹介をします、
アウフヘーベンは自分の感じたことをdrdrと書き綴っているのでアニメの話題もあれば社会問題、身近に起こったことまで 書いていて、正直言って読みにくいです、
一応メインコンテンツは本レビューということになっています、
よろしくおねがいします、
2007年09月22日 23:04 by スパイシーからあげ
はじめまして、アンティゴ・マーイと申します。
ファンタジー関連のライトノベルを中心に
ファンタジー関係の本なら好き嫌いなくなんでも読みます。(児童本でも良い作品なら読みます)
ブログではサウンドノベルゲーム『エンドセクター』のシナリオの転載許可をいただき、必要以上に紹介しています。
それでは、よろしくお願いします。
2009年02月22日 12:28 by Ante 5mai
はじめまして。この2月に『哲雄&AKIの不純愛講座』というふざけたタイトルのブログを立ち上げたばかりの長住哲雄と申します 。
執筆&編集は本職なのですが、実は欲求不満。好き勝手に自分の書きたいことを書きたいと思って、ブログを始めました。それと 、こういうコミュニティで新しい才能と出会えるかも…という下心(?)も、多少はあって……。
当方のブログでも、オリジナルな小説を連載しています。
興味のある方は、ぜひぜひ一度、お立ち寄りください。
どうぞよろしくお願いいたします。
2009年02月17日 23:04 by シランケン・重松シュタイン
こるのです。
ライトノベルの読書日記の為に作ったって感じなので
私的なことは少ないのですがよろしくお願いします。
ペース的には約1日1冊ってかんじですかね
初めましてー。藍月 明夜といいます。
ブログでは雑談(?)の日記しか書いていませんが、
そのうちラノベについても書き始めるつもりです♪
分類的には・・・
主に、ほのぼの・ギャグ・ファンタジーが好きです〜
よろしくおねがいします^^
初めまして〜幻と申します。
好きな作品は、文学少女シリーズや狂乱家族日記などです。
ブログは日常を中心に趣味のことなどを書いています。
最近ブログ始めたんであんまりわかりませんがよろしくお願いします。
はじめまして、鴻巣(こうのす)です。
ラノベのコミュニティがないか探していたところここに行き着きました。
最近読んだ本でいいと思ったのは『とある飛空士への追憶』です。
ブログは不定期で更新で、どうでもいいようなことかいてます。
初めまして、巳緒(みほ)です。
好きなラノベは、学校の階段とオオカミさんシリーズです。
笑える本、泣ける本、楽しめる本などが結構好きです。
本は着きに1冊は絶対買います…。
いま読みたい本は、世界平和は一家団欒のあとに です。
どうぞよろしくおねがいします!!!
初めまして、菫乃杏樹と申します。
Missing、戯言溺愛、レンタルマギカが大好きです^^
ラノベでおすすめがあったらとりあえず読んでみよう、という感じです。
ブログではこれから真面目に(!)感想を書きたいと思っています><
みなさま、どうぞこれからよろしくお願いいたします。
はじめまして、うめといいます
ブログではアニメ、ラノベの感想がおもになります。
よろしくお願いします。
自己紹介させて頂きます。
初めまして。月影 孤路といいます・ω・
高校生です。一応。
ブログはの「これから」は、更新頻度の低さ、および内容の薄さで定評が付いて行くのではないかと思います。
ライトノベルのレビューとかもできればしたいなと、、、未定ですがw
一回読んだシリーズ物、及び長編小説の概要は忘れません(←特技)。
本は絶対に売らず、ある程度綺麗に保管しています(←唯一の自慢)。
そんな奴ですが、よろしくお願いします。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー