初めまして、傍観納豆と申します。
ライトノベル作家志望です。まだまだ未熟なので、読んでアドバイスくれると嬉しいです。
まだ、作品が出来上がって無いので公開はしてません。
公開したら何処かに書き込もうと思うのでその時は宜しくお願い致します。
一様本格的にしたいので絵師様も自分で探しています。←まだ見つかってませんが(^^;
それでも良ければ仲良くしていただけると幸いです。 後、詰んない日記とか公開しています。
では、お暇つぶしにでもどぞ〜w
http://insprationisdead.blog57.fc2.com/
はじめまして、狩谷ニコです。
ブログで一日一本目標にして書いてます。
まだまだ数は少ないですが、質より量を目指してブログで連載を開始しました。
内容が内容なのでまだまだどうなるか解りませんが、来て頂けたら幸いです。
はじめまして
秋月樋路と申します。
ブログで小説を書いています。
いろいろなジャンルを書こうと考えているので、これから少しずつ増やしていきたいと思っています。
足を運んでいただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
はじめまして、悠樹です。自作のファンタジー小説をブログで発表してます。始めたばかりだし、不定期更新でいつUPされるか判ら ないけれど、お気 軽にお立ち寄りくださいませ。
新しくコミュに入らせて頂いたユウです♪
【魔法のiランド】でケータイ小説(もちろん PCカラの閲覧可★)を書かせてもらってマス。
更新は不定期ですが、少しずつ更新していってマス♪
官能小説がありますが官能が苦手な方も読めるように、 エロナシ小説もご用意してます!
■HP名【GAN EDEN】
□小説ジャンル
【官能・恋愛・学園・[色:FF 9900]切ナィ etc...】
関連LinKにある【[色:CC0033]GAN EDEN[/色]】をクリックすれば、行けます[色:FF0066]♪[ /色]
絡み・感想・レビュー・ランクリなどしてもらえると、ユウ泣きます[色:FF6600]!![/色][色:00CCFF]笑 [/色]
でわでわ、お待ちしてます[色:FFFF00]★[/色][/色]
2008年05月21日 02:05 by 美柴 優
はじめまして、男と女の狭間を生きている桃猫(pink-cat)と申します。
私が書きためた小説を少しずつブログで紹介していきたいと思っていますので、ご訪問いただければさいわいです。
ただし、ややアダルトっぽい作品もありますので、そういうのが苦手な方はスルーしてください。それに、私がトランスジェンダ ーなので、そんな感じの作品がほとんどです。
2008年01月25日 08:40 by pink-cat
こんばんは、初めまして しろ。 と申します。
最近、久々にブログ小説を再開しました。
このコミュニティを通じて、色んな方の作品を読んで、沢山いろいろ感じてみたい、私の作品が誰かに何かを伝えられたらいいな と思い参加させて頂きました。
コミュニティの皆さんとも仲良くやっていけたらなぁとおもいます。
どうぞよろしくです。(*'-')
執筆中!!
というブログやってます。
フジテレビの執筆中のパクリです。
でも参加していただいてる方も楽しくやってます。
皆様も読んでみて参加してください。
どうぞよろしくお願いします!
2008年01月14日 17:40 by A.I×Rio
はじめまして、管理人の「みやび」です。
ブログで不定期に詩を書いてます。
このコミュを通じていろんな人たちに作品を見てもらいたいと思っています^^
よろしくお願いします。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー