りゅかおんさん、はじめまして、私もちいさいころから友達を作るのが経ただrといわれてきました。ここでもそうなのですがなか なか付き合いが長く続いている人はすくないんですよね。似三ヶ月たったらもう目をむけているのはぜんぜんb熱の人だったり、もち ろん依然付き合った人のとこにいって無視されるわけではないけど、なんかもう著億にいってしまったような気さえするのです。
2008年02月24日 15:25 by 月のしずく
はじめましてりゅかおんと申します
人間関係とかすごい苦手なので
性格とかそういうの変えたいです
ゆっくりでいいから進んでみたいです
よろしくです
俺ださんはじめまして、やってはやめるんですか、それはもたいないですよ。やめたらいママdえ書いた記事もすべてきえてしまう のに。
2008年02月16日 14:53 by 月のしずく
おー、ガチャさんですかー、先日はりがとうございまひしゃ
2008年02月16日 14:52 by 月のしずく
はじめまして。
もともと内気で暗い系の性格でしたが、明るくなりました。
明暗のギャップがいまだにありますが、明るくなったら人生楽しくなった気がします。
もっと楽しむためにもっと前を向いていきたいと思いますのでよろしくお願いします(*^_^*)
よろしくです。ここにいるみなさんがmqずじぶんからかわりそdしてこの世の中までもよくできるパワーをもってほしいですね。
2008年02月07日 15:14 by 月のしずく
皆さんこんにちは!
ボクの名前は直太郎といいます。
ボクは内向的な今の自分から
自分をもっと外に出す事の出来る人間に変えようとがんばっています。
自分を変えるのはとても難しいと思います。
ですが難しいからこそやり甲斐があるのだと思うのです。
歩幅は小さくとも一歩一歩確実に、今という時間を大切に
夢に向かって歩んでいこうと思っています!
皆さんこれからどうぞよろしくお願いします!!
2008年02月06日 02:34 by 直太郎
みなさん、どうぞよろしくです。また時間あるときにs¥すべての人のブロtグに訪問したいとおもっていmかす。私のブログにも ぜひきてください。
ドラマ、今回は感動的なドラマ、考えさせられるドラマあも多く、たくさんかたりたいこともあるのでたくさん書きなぐってい ます
2008年01月22日 15:11 by 月のしずく
はじめまして。
今年に入ってからブログを書き始めたました。
わたしも新着コミュニティーからきましたよ。
自分を変えたいって思いはずいぶん前からありました。
なんとか試行錯誤しながら頑張って変えることが出来たこともあります。
でもまたひとつ、大きな壁にぶつかってしまったり。
人は、頑張ってへこまされて、また頑張ってへこまされての繰り返しできっと成長していくものですよね♪
最近はへこまされることが多く、クリアしていかなければならない難題が数多く出来てしまいました。
ひとりでは無理なことも出てきてしまいました。
みなさんと共感したり、頑張ったりしながら、共に乗り越えられたらなと思います。
長くなってしまいましたが、どうぞ宜しく^^
初めまして。
新着コミュから来ました。
確かにFC2はサークルが静かですね
自分を変えたいってのは共感できます。
そんな気持ちで頑張ってる人達と一緒に頑張って生きたいと思ってこのコミュに参加させていただきました。
よろしくお願いします。
もっと人数増やしていきましょう!!
2008年01月19日 18:02 by grillroom
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー