将来は、イタリアで絵本専門店を作るのが夢です。
よろしくおねがいします。
2010年09月20日 08:34 by あばちょ
はじめまして!
英語を教えます。ブログに色々な英文法、英語発音、英語勉強法YouTubeビデオで勉強できます。ウエブサイトもあります: www.englishkickstart.com
時間があればぜひ見てください。
2010年09月14日 14:26 by ジェイソン
はじめまして。
英語とフランス語を勉強しています。
イタリア語もはじめたい、中国語も気になる今日この頃です。
日常のいろいろを、日本語、フランス語で書いています。
シュナウザーのロビンが英語で、つぶやいたりもしています。
あそびにきてくださ~い
2010年07月08日 11:57 by robitaka
はじめまして。脱サラをして、日本語の通信教育を始めようと考えていますが、人を集めるのに苦労しております。インターネットも 駆使しながら、今は少ない時間でこの事業をアピールしようとしています。
さてこれからどうなるか。見切り発車の多い私ですが、どうかよろしくお願いします。
こんにちは!
(使い方がわからず、今頃のコメントとなってしまいました・・・)
日本語教師に興味がある人、いま日本語教師で活躍している人など、日本語教師のネットワークをつくりたいと思ってつくりました 。
いろいろ交流していきましょう!
アロハ! ハワイやアメリカが大好きです。「わたしのちょっぴりお得なこだわり生活」というブログを書き始めて2週間経ちました が、もっと多くの人に訪問してもらえないかと思い、参加させていただきます。ブログ初心者ですが、色々勉強中です。日常の生活の 中で自分がお得だなと思ったり、これは良いと思ったものを紹介するというシンプルなブログですがよろしかったら是非訪問してくだ さい。外国の方にも呼んでいただけるように日本語と英語両方でブログを書いています。ハワイやアメリカに居たときに気に入ってい たものなども紹介していきます。よろしくお願いします。
Hi! My name is Aloha. I like Hawaii, USA. My blog title is "things that are interesting to me". I write my bl og both in English and Japanese, wishing to have read by for eign people. I am looking forward to be visited. Thank you.
English:Nice to meet you!
Italiano:Piacere!
はじめまして、ぼろねーぜ。と申します。
外国の人々や文化、風景が大好きな中学二年生です。
将来通訳になりたくて、今英語とイタリア語(イタリア語は独学です)を勉強しています。
英語はともかく、イタリア語は始めたばかりでまだよくわかりませんが、とても好きです。
いつかヨーロッパを旅して回りたい…!!
国境なんて関係ない!!
日本はもとより、色んな国の方とお友達になりたいと思っています。
よろしくお願いします^^
僕は今バンドをやっていて、日本語詞より英語詞が好きなので、英語を勉強してます!また、海外の明るくオープンな文化がとても好 きなので、外国の友達や、日本人で明るくオープンな友達を募集しています。ブロともは気軽にどうぞ!
ブログの内容は、音楽関係が多いです。よろしく!
Thank you for reading it!
2010年06月10日 19:00 by パトリック
はじめまして!
洋楽を使って英語を勉強する方法を研究しています!
ブログは洋楽のPVミュージックビデオ集、歌詞、英語、TOEICです。
洋楽を使って勉強し、TOEIC800点以上を獲得する方法も紹介
よかったら遊びに来てください(^-^)
http://hiphoptoeic800.blog27.fc2.com/
2010年05月15日 12:12 by taka3000jp
はじめまして 関西人と台湾人ハーフのAYAです。
カナダのトロントとLA少しの間住んでいました。
基本好奇心旺盛です。まだまだシタイ事がいっぱいです
今、英会話講師・カウンセラーの仕事をしていますが、まだまだ語学は勉強中の身なので、もし宜しければ色々ご指摘頂ければ嬉し いデス
男女問わず友達も募集中デース
2010年05月14日 14:06 by 英会話講師★AYA☆
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー