リレーやらない?
せっかくのコミュニティ、自己紹介だけじゃなくもっと積極的にコミュニケーションしないともったいない。
で、ここは小説書いてる人が多いわけだから、お題を決めてリレーとかやってみない?
お題の案、『乗った、やってやろう!』と言う声明があればお願いします。
ルール
リレー形式
当然、自分の前に書いた人の話はきちんと読んで、その感想を書いてあげる。
必要以上に登場人物を増やさない(後で書く人が把握できず負担になります)
リレーで協力する人たちはチームであり、友達です。相互リンクを張ったり、メールアドレスを聞いたりして情報の共有を図りま しょう。
霞弐さま、お疲れ様でした。
本当に短くて申し訳ないんですが、続きを書かせていただきました。
ハルキの設定とか勝手につけちゃったんですが・・・よろしかったでしょうか?
あんまり進まなくてすいません><
お次はいき♂さん、お願いいたします!
顔を結構出していなかったら、2週目入っていてびっくりです。
霞弐屍兎さんのかきかたも、他の皆様との違いが見れて嬉しいですね。
NEGIさんは行方不明のままですが、がんばっていきましょー!
霞弐屍兎 さんお疲れ様で〜す。
おもしろいですね!!
他の方とは違う霞弐屍兎 さんの魅力を凄く感じました。
一番手という大変なお役目ご苦労様でした♪
投稿完了しました
遅くなりました、長くなりました、スミマセンorz
展開が急で分かりづらかったらスミマセン。戦闘は不慣れなので、あまり戦闘描写はできませんでした。というか、ほとんどして ませんね。。
後、伏線勝手に回収させて頂きました。ちょっと時期尚早でしたかね。
それでは次、琴音さんお願いします〜。
私もそれでいいと思います。
霞弐さん、続き頑張ってください!
そうですね。
ひとまず新しいトピックを作りましょうか。
NEGIさ〜ん、カムバ〜ック・・・
やむをえませんね。
僕はそれでいいと思います。
んっと……賛成が多かったら投稿させていただきますね〜
では、新たなトピックで2周目の連載を始めることとして、NEGIさんはひとまず飛ばしてリレーしていきましょうか。
途中でも、NEGIさんが戻られ、書く意思表示をなさるようならお願いするという感じで。
みなさんのご意見はいかがですか?
2008年10月16日 08:41 by いき♂
むむむっ、NEGIさんとの連絡が途絶えてしまいましたね。
どうしますか?
霞弐屍兎が書き終わったとしても、次は結局NEGIさんですし・・・
いき♂さん、お帰りなさい♪
私もOKです。
これからもよろしくお願いします★
NEGIさん、本当にご迷惑おかけします><
修正よろしくお願いします。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー