リレーやらない?
せっかくのコミュニティ、自己紹介だけじゃなくもっと積極的にコミュニケーションしないともったいない。
で、ここは小説書いてる人が多いわけだから、お題を決めてリレーとかやってみない?
お題の案、『乗った、やってやろう!』と言う声明があればお願いします。
ルール
リレー形式
当然、自分の前に書いた人の話はきちんと読んで、その感想を書いてあげる。
必要以上に登場人物を増やさない(後で書く人が把握できず負担になります)
リレーで協力する人たちはチームであり、友達です。相互リンクを張ったり、メールアドレスを聞いたりして情報の共有を図りま しょう。
そうですね。
私も特に異存はありません。
募集期間は一週間程度でしょうか……ね。
僕もソラさんが書いた後がいいと思いますね。皆でじっくりこってり考えて最良の結末の案を出して、誰かの文章力に託すのが最 善かなと……。
私はソラさんが書いたあとに皆様でまとめるのがいいと思います。
皆のぶんはみんなで!…でよろしいのではないでしょうか?
いつにしましょうかね?
とりあえず1〜2週間ってところでしょうか。
それでは募集(?)の〆切を作りましょうか。いつにしますか?
それと最後はボクが書いた後に皆で考えますか?それともボクの番に皆で考えますか?
2008年09月30日 01:55 by イフト ソラ
構いませんよ。頑張りましょう。
でも、ちょっと考えると……私一番の佳境じゃん!!(←逆順の場合最後から2番目)クライマックスだよ!!
……気合入れてやらないとすさまじいことになるな。
それじゃあラストは皆で、ですか。良いですね、というかボクはそれを望みます。
そうなると招集がかかってからの途中参加は出来なくなりますけど良いですか?
2008年09月29日 01:59 by イフト ソラ
なるほど。
そういうのもアリですかね。
前に出てましたが、島から脱出して終わりですか?
僕は逆順は中々名案だと思います。勝手な意見ですが..
んー最後の締めはやっぱりむずかしいですよねぇ。
ラストの結末を皆で話し合って、誰かが文を書くのも作戦ですか……ね……?
ゴメンナサイ。
最後を書ける自信がありません。
どうか・・・どうか、逆順だけは・・・・・・・
まぁ、今のは大袈裟だったとして出来れば最後はご遠慮させていただきたいのですが。やっぱり自信が無いので
2008年09月26日 22:24 by イフト ソラ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー