ごあいさつ・自己紹介
あいさつ・自己紹介の有無は、参加者のご判断にお任せします。(自由です
生存報告や雑談として使っていただいても構いません。
是非、何度も書き込んでください(笑
トピックの重複を防ぐために、単発のあいさつトピックはこちらのトピックへ誘導させていただくことがありますので、ご了承下 さい。
※10/20追記
参加に制限は設けませんが、アダルトカテゴリーに属する日記の管理人の方は、「ごあいさつ・自己紹介」トピックに書き込む( 任意)際にその旨を「必ず」併記してください。他のトピックでも、自分の日記に誘導するような内容の場合は「必ず」併記してくだ さい。悪質な場合は予告なしに削除いたします。
単発のトピックを作成した商用およびアダルトサイトの宣伝トピックとみられる書き込みも、場合によっては予告なしに削除いた しますのでご了承ください。
2007年09月06日 21:32 by ナヲキ
初めまして、もうすぐ初めて小説を出版することになりましたbirdと申します。
今はブログに載せてませんが、その内練習のため&皆さんからご指南頂くために載せようと考えてます。
ショートショートを極めるべき頑張ってます!
どうぞ宜しくお願いします(^^)
2011年02月21日 00:39 by bird∞
初めまして如月白雨と申します。
一次創作メインで活動していますが二次創作もたまにやっています。
ブログでは基本的に短編を掲載して長編は自サイトでこっそりと
色々とアドバイスなどしていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします!
2011年02月20日 15:42 by あかべこ
初めまして★ハリネズミ★という者です
2月初旬ぐらいからブログにファンタジー小説を連載しています
神話や伝説系のネタを小説に入れながら執筆しています
はじめまして。
サイトの方で、創作小説を頑張っています。
物書きさんと交流したいです。
よろしくお願いします!
初めまして おーのみゆきと申します。
短いものを、ぼんやり書いていこうとブログを作りました。
ファンタジーなのか童話なのか、そんな感じのものです。
よろしくお願いします(^o^)
どうも、初めましてましてヽ(=´▽`=)ノ
ブログでは主に小説とは決して呼べないような物語を書いて載せたり、妄想満載のイラストを載せたりしてます。
ほかにもニコ生やってたりするので良かったら来て下さい
http://rui57.blog.fc2.com/
はじめまして、瀬野じゅんです。
かなりの年上が大好きです。そして、変態ですw
書くのは主に、WJ系、J禁系、あとはおもいつきetc...です。
たまーに、ツボにはまりすぎた有名人を勝手にエロくするという発作が起きています。
初心者なので、意見などいただけると嬉しいです
バロウズ、ゴア、アヤワスカ、サンド社、クラブ、インダストリアル、バンビエン、Hallucinogen、サイケデリック、o grish、レスザンゼロ、POSTAL2、村崎百朗、パンガン島、シロシビン、マナリ、シーシュポスの神話、ノイバウテン、ジ ム・トンプスン、ねじれた諧謔、不謹慎ネタetc…・・・変わったものがお好きな方はぜひお立ち寄りください。文章以外にも、面 白・衝撃動画、ジャンル問わず音楽の紹介もやってます。
はじめまして。・ジャム・ですー
昨日からブログ始めましたー
これが難しんですね(;一_一)
物書きはアイディアは有るのですが、まだ書けてないです(T_T)
書けた際には読んでくださいますようまた、アドバイスしてくださいますよう
よろしくお願いします!!!
一度は執筆を挫折して帰ってきた風鈴という者です。
受験を終えて、頭の中の全てを文に納めようと張り切ってます。
しかし文が子どもっぽいらしいので、粋がらずに精進したいと思います。
現在は恋愛っぽい小説を書いてます。
良ければ見ていってくれると嬉しいです。
2011年02月13日 18:31 by 風鈴
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー