ごあいさつ・自己紹介
あいさつ・自己紹介の有無は、参加者のご判断にお任せします。(自由です
生存報告や雑談として使っていただいても構いません。
是非、何度も書き込んでください(笑
トピックの重複を防ぐために、単発のあいさつトピックはこちらのトピックへ誘導させていただくことがありますので、ご了承下 さい。
※10/20追記
参加に制限は設けませんが、アダルトカテゴリーに属する日記の管理人の方は、「ごあいさつ・自己紹介」トピックに書き込む( 任意)際にその旨を「必ず」併記してください。他のトピックでも、自分の日記に誘導するような内容の場合は「必ず」併記してくだ さい。悪質な場合は予告なしに削除いたします。
単発のトピックを作成した商用およびアダルトサイトの宣伝トピックとみられる書き込みも、場合によっては予告なしに削除いた しますのでご了承ください。
2007年09月06日 21:32 by ナヲキ
はじめまして。
牧村アスカ・フッカーフィレと申します。
永井豪先生の巨編「バイオレンスジャック」の二次作品文章を書いております。
官能・残酷描写があるのでアダルト部門に登録しています。
地獄地震により無法地帯と化した関東。
そこで人犬として絶望的な生活を強いられる了と美樹。
彼らの世話係に採用された波太とあゆ子。
若い世話係は不自由なからだの二人に献身的に尽くすが、
次第に性に目覚め・・・
http://fukahirei.blog27.fc2.com/
はじめまして
補完計画と申します
『ゲイ人さん801小説』を書いております。
もしご興味のある方がいらっしゃいましたら、ここを覗いてください。
ここは単なる「日記兼入り口」ですので、ぽちっとメールしていただければ
すぐにお返事差し上げます。
よろしくお願いいたします。
2010年06月14日 15:56 by にゃん
初めましてナイアードと申します。
短編メインで現在約20作品あり、ジャンルは主に「現代+ファンタジー」が多いです。他には恋愛モノも書いています。
仲よくして頂けると嬉しいですm(_ _)m
はじめまして、小野寺ブリュンヒルデです。
まだ全然作品数はありませんが、細々と書いています。
ジャンルは色々で決めていませんが、ちょっと暗い感じの怪奇的なものや、童話が書いていて面白い。
お暇でしたら是非、お立ち寄りください。
感想などを頂けるととても嬉しいですが、あなたの暇つぶしになれれば私は満足です。
2010年06月10日 13:58 by 小野寺ブリュンヒルデ
はじめまして。
ツバキと申します。
元々漫画を書いていたのですが、
小説に挑戦しようと思って、今回初めてチャレンジしてみました。
よろしければ、お読み頂いて、ご感想など頂ければ幸いです。
宜しくお願いします。
どうも。慧刀春(えとう はじめ)という者です。はじめまして。
地の文が面白い小説、もしくは朗読したくなるような小説を目指して、日々ぽちぽちと更新しております。
fc2においては現在小説オンリーのブログを開設しております。
誰しもが肩の力を抜いて読める、ゆるい内容の恋愛(?)小説です。
アメブロの方では小説のほかに日記等も掲載しております。
「慧刀」とgoogle検索していただければ一発で見つかるかと思います。
それでは皆様、どうぞよろしくお願いいたします。
2010年06月07日 22:53 by 慧刀春
初めまして、遊崎彩鳴といいます。
ブロガーとしては初心者ですが、文字を書く事自体は少し前からやっております。
ラノベ的雰囲気を軸として現代モノを書かせて頂いてます。
SSアップしました。よろしければご覧ください。
2010年06月07日 00:17 by 遊崎 彩鳴
お初にお目にかかります、舞と申します
完全創作にて一記事完結話、詩っぽいものを気ままに連ねています
BL、GL、たまにノーマル(ほとんど現代設定)
かるーく流し読みしていただけたら幸いです
はじめまして。
マンガやカードゲームの二次創作小説を中心に、オリジナルも書いてる84gです。
忍法帖的殺し合い、SFバトル、ロボット小説などなど、少年漫画的バトルモノを書いてます。
オリジナリティと個別性を重んじ、『他人じゃ書けないシーンだあああっ!』という性質です。
無難・標準・スタンダードなんざ知るか、俺は俺の道を行く人間です。
モットーは『影で言うなら陰口だが、正面から言うなら忠言』。
図太さには自身があるので、指摘・罵倒・叱責・ダメ出しなんでも糧に出来るんで、ガンガンどうぞ。
バトルなので、血が出る、全裸で死ぬ、変死ぐらいはやるので、エログロは皆無じゃないですね。
ただまあ、それでも12歳未満注意って次元ですんで、よろしくお願いします。
2010年06月06日 15:04 by 84g
どうも、怜です。
絶対に小説家になってやる、という野望持ちの高校一年(ただしもうすぐ留年決定)
なみうちぎわ、というサイトで『天使の襲来』という連載や短編、詩なども書いてます。
よろしくお願いします。
2010年06月06日 11:41 by 怜
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー