ごあいさつ・自己紹介
あいさつ・自己紹介の有無は、参加者のご判断にお任せします。(自由です
生存報告や雑談として使っていただいても構いません。
是非、何度も書き込んでください(笑
トピックの重複を防ぐために、単発のあいさつトピックはこちらのトピックへ誘導させていただくことがありますので、ご了承下 さい。
※10/20追記
参加に制限は設けませんが、アダルトカテゴリーに属する日記の管理人の方は、「ごあいさつ・自己紹介」トピックに書き込む( 任意)際にその旨を「必ず」併記してください。他のトピックでも、自分の日記に誘導するような内容の場合は「必ず」併記してくだ さい。悪質な場合は予告なしに削除いたします。
単発のトピックを作成した商用およびアダルトサイトの宣伝トピックとみられる書き込みも、場合によっては予告なしに削除いた しますのでご了承ください。
2007年09月06日 21:32 by ナヲキ
はじめまして!プリプリ13と申します。
遊戯王やアニメが趣味ですが遊戯王やアニメをもとにした小説を書いていきたいなぁと思っています。
これから一生懸命書いていくのでよろしくお願いします。
徳島のミカンサと申します☆
初ブログを立ち上げましたので、
みなさんのぞいてやってください(^^)
……とは言え、
まだ記事らしい記事はありません(汗)
これから、私の趣味について色々と語っていこうと思ってます☆
よろしくお願いいたします☆
文章書くの大好きです(^^)☆
大学生のころは変な妄想小説をよく書いてました。
2010年01月31日 00:24 by ミカンサ
初めまして、パソコンゲームでシナリオライターをしていた雨根初居と申します。
この度、世間でほとんど知られていないノベルゲームやライトノベルの名作をシナリオ技術分析の観点からレビューするというブロ グを立ち上げました。
皆様と是非交流を深めたいと思いますのでよろしくお願いします。
はじめまして、遠江朔鵺と申します。
駆け出し同人モノガキで、ガサゴソHPで執筆してます。
オリジナル的なものを投稿小説サイト「小説家になろう」で書きなぐってます。
(名前で検索かけていただければ)
読むのも書くのも大好きなオタクです。
よろしくお願いします。
初めまして。紅夜真斗です。
「白雷に舞い込む以下略なこと」と言うオリジナルシリーズで、手広くやって行こうかと思ってます!
まだ、こちらでは更新始めたばかりなので話数は少ないですが、完結済みの作品は、出来るだけ2話分ずつUPしていく予定です。
投稿サイト「小説家になろう」では、同HNで更に色々書いてますので、もしよかったらそちらもお目通ししてみてください。
2010年01月25日 23:15 by 紅夜 真斗
はじめまして
キリロクブと申します。
「Soul Gear」というブログで、カプコンのゲーム「モンスターハンター」
をベースにした拙い二次創作小説(※)をポツポツと公開しております。
よろしければご覧下さい。
それでは。
※一部に性愛的な表現を含む箇所があります。
2010年01月22日 22:01 by キリロクブ
はじめまして、星輝です。
ブログにて小説を連載中。
修行中の身でございますが宜しくお願いします。
主はファンタジー。
只今短編を執筆中。
駄文ですがよろしければ見に来てください。
2010年01月22日 16:45 by 星輝
初めましてにる@です。元「篝」です。
のんびりまた小説はじめました。
オリジナルと版権,どちらもBLですがはじめました。
下手の横好きブログですがどぞよろしく。
はじめまして。
トキワと申します。
ゲームを元ネタに書いております。
ブログはまだ始めたばかりで至らぬ点も多々あると思いますが、
どうぞよろしくお願いします。
2010年01月18日 15:33 by トキワ
はじめまして、HAL.Aと申します。
ファンタジーおよび現代小説を中心に、のんびり公開しています。完結するまで公開しないという自己ルールのため、更新は遅いで すが……。
ジャンル・文体・作風等々、とにかく節操なく幅広く、そのとき書きたいものを精一杯書いていきたいです。
よろしくお願いいたします。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー