注目タグ

物書きの会

トピック詳細

ごあいさつ・自己紹介

あいさつ・自己紹介の有無は、参加者のご判断にお任せします。(自由です

生存報告や雑談として使っていただいても構いません。
是非、何度も書き込んでください(笑

トピックの重複を防ぐために、単発のあいさつトピックはこちらのトピックへ誘導させていただくことがありますので、ご了承下 さい。

※10/20追記
参加に制限は設けませんが、アダルトカテゴリーに属する日記の管理人の方は、「ごあいさつ・自己紹介」トピックに書き込む( 任意)際にその旨を「必ず」併記してください。他のトピックでも、自分の日記に誘導するような内容の場合は「必ず」併記してくだ さい。悪質な場合は予告なしに削除いたします。

単発のトピックを作成した商用およびアダルトサイトの宣伝トピックとみられる書き込みも、場合によっては予告なしに削除いた しますのでご了承ください。

2007年09月06日 21:32  by ナヲキ

コメント一覧 1988件中、1701~1710件表示

•  やっぱり初めまして。メリーです。
     何かのSSや、創作小説を載せています。
     関係ないけど、この世でもっとも尊敬する人はZUNさんです。彼は神です。彼の音楽に突き動かされて、衝動的に小説を作っ てます。もしお暇があれば、覗いてみてやってくださいませ。
     宜しくお願いします。

2008年10月11日 10:14 by

• はじめまして、Shinoと申します。

ブログで小説は公開してないのですが
    (妄想なら爆発していますが)
    オリジナル小説サイト持ってます。
    書くのは主に、王族貴族大好きなので、そこらへん中心で世界は回ってます。

どうぞよろしくおねがいします☆

2008年10月10日 09:25 by

• はじめまして。
    まだ立ち上げたばかりでほとんど何もありませんが、週二、三回程度の更新を目標に連載してます。

2008年10月07日 23:05 by

• 今晩はもしくはお早う御座います。
    村端と申します。

長編ではなく短編ですが、久々に纏まりの無い話を一本仕上げましたのでご報告させて頂きました。
    どういう話か形容し難い話です。
    読み辛いと思いますが、二つに分けてあります。
    興味を持ちましたらどうぞ。

2008年10月07日 04:05 by 村端

• はじめまして。神尾蓮葉と申します。
    先日より生まれてはじめてのオリジナル長編小説を連載し始めました。
    中華ファンタジーで、ひとりの天女と、ふたりの妖怪の男らの話です。

週二回更新 全60話前後での完結を目指していますが、何しろ初めての
    オリジナルですから、読みやすいのだろうか、字は小さく無いだろうか、
    一つの記事にこの文字数は多すぎないだろうか…と、内容云々よりも
    見た目の方が気になっています(^^)

妖怪が出てくるお話ですので、血腥く、残虐な描写も含んでいるのですが、
    それらが平気、中華、妖怪ものが好きという方には一度お越しいただけたら
    嬉しいです。 宜しくお願いいたします。

2008年10月05日 20:47 by 神尾

• はじめまして。lapseoftimeといいます。

かなり文章には疎い自分ですが、ある小説を読んで書きたくなりました。

どっちかって言うと長編の小説を書いています。
    ジャンルは、基本は恋愛系です。
    まだはじめたばかりなので、内容はどうだかわかりませんが、暇なときは見てやってください。(^^;

コメントは大歓迎です。

2008年10月05日 15:19 by loft

•  初めまして。浅葱宵と申します。
     ちょこちょこと文章を綴っています。
     遅筆で、気分的にもムラがあったりで、更新は遅いですが、書きたい気持ちが募っている今、思わず参加ボタンをポチッと押し てしまいました。

書きたいものは、ファンタジー系、BL系辺り。
     意気込みだけはあるつもりです。

どうぞ、宜しくお願いいたします。

2008年10月04日 00:28 by 浅葱 宵

• はじめまして。
    オキナと申します。

今は長編小説に挑んでいます。

今作成している、ファンタジーが終わったら
    恋愛ものや
    リアルライフの小説も
    書きたいと思います。

まだ発展途上ですけど
    これからがんばっていきます^^

応援よろしくお願いします。

2008年10月03日 02:14 by 小説版オキナ

• はじめまして。かめといいます。

「なめくじらの海」というブログで小説を書いています。
    このブログは、一つの星を舞台とした、童話のような小説です。
    一話毎に一つの生き物と一つの舞台が生まれて世界が広がっていくというコンセプトで書いています。

ファンタジー童話のつもりですが、好きな漫画のネタを挟んだり、個人的な生活感あふれることも交えながら楽しく書いています 。

ショートショートなのでどこから読んでも支障はございません。お時間がありましたらまずは試しにお一ついかがでしょうか?( 笑)コメント大歓迎です。

また、こちらも勝手に皆様のところへお邪魔すると思います。
    よろしくお願いします♪

2008年09月29日 17:31 by 風月堂

• 初めまして、水野梓といいます。

「野良猫幻想曲」というブログで、オリジナル小説を書いています。
    基本的に、ほのぼのした感じのものが多いです。

連載は1本だけ完結していて、
    その続きのようなものを今現在連載しています。
    最初を読んでいなくても2ndだけでも読めますのでご安心下さいw
    「恋せよ少年少女☆25のお題」はオムニバス風に書いています。

あとは、気ままに「日常的50題」というお題を使い捨てキャラ満載で書いたり、
    short storyと銘打って、そのとき書きたいものを書いています。

基本的に、
    自己満足・不定期・遅延更新、の三本柱でやっておりますが、
    作品に手は抜いておりません!
    少しでも、興味がわいた方、精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、どうぞお立ち寄り下さいませww

2008年09月27日 18:05 by

<< < 168 169 170 171 172 > >>