注目タグ

物書きの会

トピック詳細

ごあいさつ・自己紹介

あいさつ・自己紹介の有無は、参加者のご判断にお任せします。(自由です

生存報告や雑談として使っていただいても構いません。
是非、何度も書き込んでください(笑

トピックの重複を防ぐために、単発のあいさつトピックはこちらのトピックへ誘導させていただくことがありますので、ご了承下 さい。

※10/20追記
参加に制限は設けませんが、アダルトカテゴリーに属する日記の管理人の方は、「ごあいさつ・自己紹介」トピックに書き込む( 任意)際にその旨を「必ず」併記してください。他のトピックでも、自分の日記に誘導するような内容の場合は「必ず」併記してくだ さい。悪質な場合は予告なしに削除いたします。

単発のトピックを作成した商用およびアダルトサイトの宣伝トピックとみられる書き込みも、場合によっては予告なしに削除いた しますのでご了承ください。

2007年09月06日 21:32  by ナヲキ

コメント一覧 1988件中、1711~1720件表示

• はじめまして! ニッケと申します。
    コミュニティには初参加です。どきどきです。どうぞよろしくお願いします。

ブログの方ですが、気まぐれ更新でぽつぽつオリジナル小説を書いてます。
    現在、高校生の甘酸っぱい恋愛小説を連載中です。他に喋る猫と大学生の話とか。雰囲気が出てればいいなぁと思いつつ日々キー を打っております。
    始めたばかりでまだ数も多くはありませんが、よろしければ覗いてやってください^^

2008年09月26日 19:47 by

• はじめまして。
    小説・詩を書いてる如月立春と申します。

作品は、基本的に一人称で書いています。

ブログは、まだ始めたばかりなので、長編小説は載せていませんが、
    今後増やす予定です。
    お暇なときにでも見ていただけたら嬉しいです。

よろしくお願いします。

2008年09月24日 20:22 by Liss

• こんばんは。

はじめまして、Den・Kといいます。

ブログの方で2次創作のGLものを中心に頑張っています。

現在はオリキャラNLSS『初恋』を連載しております。
    明治の作家島崎藤村の同名の詩を少し捩ってリメイクしたものとなっています。

まだブログを始めたばかりで拙いところなどあると思いますが宜しくお願いします。

2008年09月23日 17:59 by

• こんにちは! 自作の短編小説を書いています。

小説はもちろん好きなように好きなものを書けばよいと思いますが、自分でない他の人に読んでもらうならば、読みやすく、わか りやすいほうがいいと思っています。

BL的雰囲気が好きですが、その他に、外国(フランスとドイツ)、ケーキなどに興味があります。米国の大学(社会人学級)や 書店で、米国式のCreative Writingというものを経験し、とてもおもしろかったです。

プロになりたいという野望はいまのところないですが、できれば多くの人が読んでわかるといいと思っています。その割には万人 向けではないので、興味を持ってくれた人に最後まで読んでもらうにはどうしたらいいだろう? と日々悩んでいます。

コメントは承認制です。激しくない(笑)批評で、前向きなものなら、改善のために歓迎します。

最初の数記事がサンプルになっており、キャラクター名や内容のユーザータグ(トップページを開いて右のずっと下の方)を付け たので、もし気に入るものがあったら見てください。

古い記事から新しい記事の順に並んでいます。ページの右側の「最新記事」に新しいものが表示されるようです。

2008年09月23日 00:03 by

• 初めまして笹倉真咲と言います!
    本はどちらかと言うと書くより読む専門なのですが、ブログで小説に挑戦し始めました^^
    学園モノを細々と書いています。
    小説と呼べるかもわからないお粗末なものですが、お暇な時にでも見に来て頂けると嬉しいです。

相互リンクも募集してますので、宜しければ是非!

では宜しくお願いします。

2008年09月22日 16:12 by

• はじめまして、燐と申します
    コミュニティには初参加です♪
    ブログの方で自作の詩や小説を書いてます^^
    受験生なので更新速度はむらがありますが・・・

現在は連載を一本書いております
    馬鹿っぽいハイテンションというかギャグ中心のものです^^;
    作数は少ないですがこれからよろしくお願いします

2008年09月20日 22:49 by

• はじめまして。紋白蝶〔モンシロチョウ〕です。ホラーを描いてます。ブログ初心者ですがよろしくお願いします。

2008年09月19日 23:22 by 紋白蝶

• はじめまして灰猫です(ФωФ*)゜+。

コミュニティにゎ初の参加です、よろしくお願いしますv

ブログでゎ、不定期更新の連載2つと短編をいくつか書いてます。
    本館でゎまとめてぁるので、是非HPにもお立ち寄り下さぃd(VωV*)))
    ジャンル的にゎ、不思議な奇怪な内容がはっきりしなぃものです 笑
    前住んでいたイタリアでの出来事も綴っていくので、興味がぁる方もどぅぞv

同じ不思議な話が好きな人も探してますv
    もしいたら是非書き込んでいってくださぃ(*´∀`*)

2008年09月14日 23:44 by 灰猫

• 初めまして、菫乃杏樹と申します。
    コミュニティに入るのは久しぶりなので、よろしくおねがいします。
    ブログでは一本、不定期連載をしています^^
    HPではオリジナルを書いていますので、よろしければ感想などをいただけると嬉しいです! 現代モノが多めです。

二次創作はあまりしないのですが、これから挑戦したいと思っています。
    これか沢山勉強していくので、よろしくおねがいします。

2008年09月14日 15:06 by

• はじめまして。
    本日よりFC2ブログに入ったばかりで、右も左もよくわかっていないのですが
    書き始めました。
    よろしくお願いいたします。

2008年09月12日 19:39 by なゆた

<< < 169 170 171 172 173 > >>