ごあいさつ・自己紹介
あいさつ・自己紹介の有無は、参加者のご判断にお任せします。(自由です
生存報告や雑談として使っていただいても構いません。
是非、何度も書き込んでください(笑
トピックの重複を防ぐために、単発のあいさつトピックはこちらのトピックへ誘導させていただくことがありますので、ご了承下 さい。
※10/20追記
参加に制限は設けませんが、アダルトカテゴリーに属する日記の管理人の方は、「ごあいさつ・自己紹介」トピックに書き込む( 任意)際にその旨を「必ず」併記してください。他のトピックでも、自分の日記に誘導するような内容の場合は「必ず」併記してくだ さい。悪質な場合は予告なしに削除いたします。
単発のトピックを作成した商用およびアダルトサイトの宣伝トピックとみられる書き込みも、場合によっては予告なしに削除いた しますのでご了承ください。
2007年09月06日 21:32 by ナヲキ
はじめまして
メルヘヴンのカプ小説を書いてます
ちなみにカプはファンアルばっかりです
興味のある方はぜひ一度ご覧ください
青梅柚姫です
18禁BLサイトあるはずもない国。
1ヶ月ぶりに更新しました。
先生と遊ぼう 6 追加です
はじめまして♪
オリジナルのbl小説を書き始めたばかりです
ノーマルの小説も書いてみたいと思っています
まだ手付かずですがよろしくお願いします^^
はじめまして、悠樹です。自作のファンタジー小説をブログで発表してます。始めたばかりだし、不定期更新でいつUPされるか判ら ないけれど、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
はじめまして。トレイル7という者です。
初めて自分で考えた文章を書いてみました。完全に一般人です。
皆さんの作品を拝見して、勉強させていただこうと思っています。
すごく短いですが、一つ書いてあるのでよかったら見に来て下さい。
ご指導ご鞭撻いただけると相当嬉しいです。よろしくお願いします。
ご無沙汰しております、楚良 紗英です。
今回の連載小説の更新は実に一ヶ月ぶりですね。
連載中の『月光(ムーンライト)』の第九話をうpいたしました。
未だに「人形師」が何なのかも分からないまま続いています。
現在は普通のラブストーリー的展開。
いずれファンタジックなものに変わると予想されますが。
その内に一覧も作るつもりです。
あまりご期待せずにお待ち下さいませ^^
それでは、ご感想でも何なりとお書き下さい。
2008年07月13日 10:57 by 桐崎 紗英
はじめまして、6feetgumと申します。
極小の短編を数日置きのペースで書いています。
お時間は取らせません、暇つぶしにでも読んでみてください。
2008年07月12日 11:06 by 6feetgum
はじめまして、奈々師みみずです。
まだこれといってなにか活動しているというわけではないですがこれからブログに短編小説でも載せられればと思い参加しました 〜
いまは今度のスニーカー大賞に応募する作品と、参加しているサークルのゲームシナリオを書き終えることに四苦八苦中です
ブログははじめたばかりなので至らぬ点も多いと思いますがどうぞよろしくお願いします。
ちなみに現在相互リンク募集中であります!!(やり方わからないですが……)
2008年07月11日 00:06 by 奈々師みみず
こんにちは。絶賛広報中(笑)の雪邑水姫と云う者です。
何を広報中なのかと申しますと・・・現在、制作中の
“和風シリアスファンタジー創作ボイスドラマCD”、『朱の蛍』
で御座います!
鬼姫ほたると、生まれながらに鬼を射竦める瞳を持つ男、鏑木源氏との
旅物語となっております。とっても幻想的なストーリーです。謎多き作品です。
「朱の蛍」は私が企画した第一弾作品(所謂“処女作”)ですが、もし、ご好評を
戴けましたら続編制作も視野に入れております。と云うか、作者は、やる気満々です(笑)。
現在、応援リンク(バナーはhttp://www14.ocn.ne.jp/~akeno/に御座います)を
貼って戴ける方を募集しております!ご報告戴ければ、此方からの相互リンク
も考えておりますので、ぜひぜひ貼ってやって下さると嬉しいです^^
此処まで読んで下さり有り難う御座いましたm(_ _)m
2008年07月09日 11:10 by 雪邑水姫
初めまして、村端と申します。
気儘に更新している為、物語等は未だ僅かです。
オリジナルだけでなく、雑多に扱った二次創作もあります。
思い付きで生まれる妙な言い回しの短編と詩ばかりで構成されています。
話を読む場合には、カテゴリにある「小話」をクリックして下さい。
偏狭ではありますが、宜しくお願い致します。
2008年07月06日 03:56 by 村端
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー