ごあいさつ・自己紹介
あいさつ・自己紹介の有無は、参加者のご判断にお任せします。(自由です
生存報告や雑談として使っていただいても構いません。
是非、何度も書き込んでください(笑
トピックの重複を防ぐために、単発のあいさつトピックはこちらのトピックへ誘導させていただくことがありますので、ご了承下 さい。
※10/20追記
参加に制限は設けませんが、アダルトカテゴリーに属する日記の管理人の方は、「ごあいさつ・自己紹介」トピックに書き込む( 任意)際にその旨を「必ず」併記してください。他のトピックでも、自分の日記に誘導するような内容の場合は「必ず」併記してくだ さい。悪質な場合は予告なしに削除いたします。
単発のトピックを作成した商用およびアダルトサイトの宣伝トピックとみられる書き込みも、場合によっては予告なしに削除いた しますのでご了承ください。
2007年09月06日 21:32 by ナヲキ
はじめまして、秋音と申します。
一次創作から二次創作まで、ファンタジーから純文学まで何でも書きます。
切ない系が得意です。
まだ始めたばかりなの二次創作しか挙げていませんが、一次創作もどんどん挙げていく予定です。
未熟な身の上ですが、よろしくお願いいたします!
はじめまして、登録させていただきました。
絵描きではありますが文才力つけたく小説書き始めました☆
内容はほのぼの、ギャグ、ファンタジーといったところで基本的にノーマル。
感想ほしいところなので興味があれば見て行ってくれると嬉しいです。
パス観覧制に設定しているので、詳細はプロフにて
よろしくお願いします〜。
真名あきらと申します。
BLというより、年齢が高いのでメンズラブですが、小説を書いております。
妙に、女性の多い話とか、リアルに仕事をしている地味目な話ばかりを書いています。
萌えどころが同じ方。オヤジスキーなら、なおOK! 仲良くしてください。
2008年06月17日 22:41 by 真名あきら
はじめまして、イフト ソラと申します♪長いのでソラでよろしくお願いします。
ただ今高校生の文芸部員です。
ジャンルはファンタジー、SFの類です。
ブログは日記もかねていますが。
小説を載せたリ、読んだ本の紹介をしたりしています。
良ければ見に来てください。
さらにそれを広めてくださると嬉しいです。
あつかましいことを書きましたがよろしくお願いします♪
2008年06月14日 22:30 by イフト ソラ
はじめまして きのこあたまです
自分の中とか自分を通したまわりとか
経験とか記憶とイデア?を織り交ぜつつ
たまに小説を書いています
小説を書くときはつねに嘘ですとことわっております
よろしくおねがいいたします
初めまして、うちゆみと申します。
ブログは小説を書き始めた程度で、どちらかと言えばイラ中心ではあります。
それでも参加させていただきたく、メンバー登録しました。
どうか、よろしくお願い致します。
2008年06月04日 23:19 by うちゆみ
はじめまして。
主に自作小説を書かせていただいている者です。
恋愛系は滅法弱いのでそういう類のものはかけませんが……
http://bluemoon.bake-neko.net/
此方のHP上で有然空呀として、小説を載せさせて頂いております。
厳しいご意見、小説などに関する雑談の出来る方の絡みを嘱望していますので、是非気軽に話しかけてやってください。
2008年06月03日 21:33 by ふーが
はじめまして。嘘といいます。
BLを版権創作両面で描いたり書いたりして、日々のストレス発散してます。
よろしくお願いします!
2008年06月01日 20:12 by 八百 灯希
はじめまして、M.A.F.と申します。
昔からの妄想をインチキSFとして書き始めたところです。
感想・批評お待ちしております。
あ、小説以外のしょうもない話も書く予定なのでそういうのに当たってしまうかもしれませんがご容赦下さい…。
2008年06月01日 01:31 by M.A.F.
はじめまして、朝粥 うたと言う者です。
小説や短編、一言ネタなどが主です。内容は混沌としたものから、ほんわかしたものまでいろいろ揃う……ように頑張ります。
ブログではなく、サイトの方で書き、ブログは更新状況や日記として使っています。
リンクから飛べるので、気軽にお立ち寄りください。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー