ごあいさつ・自己紹介
あいさつ・自己紹介の有無は、参加者のご判断にお任せします。(自由です
生存報告や雑談として使っていただいても構いません。
是非、何度も書き込んでください(笑
トピックの重複を防ぐために、単発のあいさつトピックはこちらのトピックへ誘導させていただくことがありますので、ご了承下 さい。
※10/20追記
参加に制限は設けませんが、アダルトカテゴリーに属する日記の管理人の方は、「ごあいさつ・自己紹介」トピックに書き込む( 任意)際にその旨を「必ず」併記してください。他のトピックでも、自分の日記に誘導するような内容の場合は「必ず」併記してくだ さい。悪質な場合は予告なしに削除いたします。
単発のトピックを作成した商用およびアダルトサイトの宣伝トピックとみられる書き込みも、場合によっては予告なしに削除いた しますのでご了承ください。
2007年09月06日 21:32 by ナヲキ
はじめまして、木蓮です。
FC2を始めたばかりの初心者です。
小説は読むのも書くのも(下手ですが)好きです。
今まで過去を捨てて生きてきたんですが
自分の生きた軌跡みたいなものを残したいと思い
小説という形を使って自伝を書いています。
普段はスーパーポジティブなので
友達の前では余りダークすぎて話せないのでここで発散しますっ。
どなたかの暇つぶしにでもなれば、と思います。
よろしくおねがいしますー。
はじめまして月抜一家と申します。
小説を書こうグループのノクターンノベルにて小説を投稿しています。
ブログ上でもそのうちオリジナルないし二次創作の小説を上げようかと思っています。
投稿中の小説は一応アダルトな部分も含むので一応注意書きしておきます。
ブログのほうの更新は遅くなる事も多くなると思いますが宜しくおねがいします。
2008年01月26日 19:23 by 月抜一家
初めまして。紫月夜煌です。
ブログではファンタジー小説を書いてます。
更新は亀並みですが見に来てやってくださるとうれしいです。
よろしくお願いします!
はじめまして、男と女の狭間を生きている桃猫(pink-cat)と申します。
私が書きためた小説を少しずつブログで紹介していきたいと思っていますので、ご訪問いただければさいわいです。
ただし、ややアダルトっぽい作品もありますので、そういうのが苦手な方はスルーしてください。それに、私がトランスジェンダ ーなので、そんな感じの作品がほとんどです。
2008年01月25日 08:41 by pink-cat
はじめまして…いや、本当は二度目ですすみません。
「ピロウキャット」と同一人物です。
実は今までのテンプレートがあまり小説向きでなかったので、思い切って新IDを取得して「小説専用ブログ」を作ってみました 。
これからは当分、二つのブログに平行して作品を載せていくつもりです。
「小説読みづらいよ!」という人はこちらのブログにどうぞ。
それでは、よろしくお願いします♪
はじめまして!
公開はしていないのですが、作家志望で最近から投稿生活を送り始めました!
ライターや作詞家という夢を経て、やはり自分は物語が書きたい!と気が付きこれから一生作家志望で生きてやります!
ほとんどが恋愛です。切ないものや不思議系なども書いたりしています。
同じく「投稿してますよー」という方がいらっしゃいましたら、ぜひぜひお友達になってください!
一緒に頑張りましょう!
初めまして。>桜歌<と申します。
拙い文章ですがブログにて小説を公開しております。
一つ一つの作品に意味を込めれるよう更新を心がけております。
よろしくお願いいたします。
2008年01月22日 22:13 by >桜歌<
はじめまして。織河刹那と申します。
小説は読むのも描くのも大好きですvv
ブログではオリジナル(ダーク?)ファンタジー小説をおいてます。
よければ見に来てやってください^^
初めまして。
医学生として小説を書きつつ、読んだものを使って記事にしている者です。
文学賞に投稿なんかもしていますので、みなさんの小説も参考にさせていただいて、よりいい作品の糧にできたらと思っています 。
よかったら遊びにきて下さい〜。
2008年01月17日 20:15 by みやひこ
はじめまして。
このたび、コミュニティに参加させていただきました。
よろしくお願いします。
ブログの形を利用して、現実なのか虚構なのか錯覚するような、参加型のホラー小説を開始しまし た。
参加型というのは、次に主人公がナニをするか、アンケートやコメントによって助言できる、というアドベンチャー・ゲームのよ うな要素を持たせてみたからです。
複数のブログによる展開なども考えておりますので、よろしかったら、「遊び」に来てみてくださいませ。
2008年01月17日 16:32 by 私
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー