ごあいさつ・自己紹介
あいさつ・自己紹介の有無は、参加者のご判断にお任せします。(自由です
生存報告や雑談として使っていただいても構いません。
是非、何度も書き込んでください(笑
トピックの重複を防ぐために、単発のあいさつトピックはこちらのトピックへ誘導させていただくことがありますので、ご了承下 さい。
※10/20追記
参加に制限は設けませんが、アダルトカテゴリーに属する日記の管理人の方は、「ごあいさつ・自己紹介」トピックに書き込む( 任意)際にその旨を「必ず」併記してください。他のトピックでも、自分の日記に誘導するような内容の場合は「必ず」併記してくだ さい。悪質な場合は予告なしに削除いたします。
単発のトピックを作成した商用およびアダルトサイトの宣伝トピックとみられる書き込みも、場合によっては予告なしに削除いた しますのでご了承ください。
2007年09月06日 21:32 by ナヲキ
どうも。
入会させてもらいました明稀といいます。
学生です。はい、すいません。
SFやら学園モノやら二次創作やら色んなジャンルを書けます。
まだまだ未熟なので厳しい評価をしてくれたらと思います。
僕も皆様の小説を評価したいと思っていますのでよろしくお願いします。
2007年10月14日 14:14 by 明稀
はじめまして 謎の物書きYです。
最近頭の中の妄想がだだ漏れなので小説に起こし始めました。
未熟者ですががんばりたいと思います。
ジャンルはエロ有りですので苦手な方はご注意ください。
はじめまして。◆kQUeECQccMといいます。
女性の嫉妬心、という極めて限定的なテーマに付いて書いています。
好まれる方まで限定されそうですが、よろしければご一読をば。
2007年10月13日 02:16 by ◆kQUeECQccM
こんばんは。「北斗」といいます。
文章を書くのは好きですが、『書きたい時』と『別に書くことの無い時期』の差が激しいです。(^^;
けれど基本的に人が作り出す「文章」というものには魅力を感じています!
自分の周りにはなかなか文章を書いている人が居ないので、物書きさんがたくさん集まっているこのコミュに参加させていただき ました。
何卒よろしくお願いいたします。
普段は本当に短い小説?や詩などを主に書いていますm(_ _)m
おむすびといいます。
ブログ三つ目にしてショートストーリーに挑戦してみることにしました。
一応黒沢清映画のようなダークさとその中に少しのコミカルさ、
そして世にも奇妙な物語の様な簡潔さを目指しています。
なかなか自作小説にはコメントいただけないものですね(笑)
僕自身長い記事は好きなブロガーさんの記事じゃなかったりすると
読む気がしないことが多いので不平をもらす権利はありませんが。
たまに雑記を書いたり、ラジオしたりと案外普通のブログっぽいですが
さらりと読めると思うので、あなたの暇つぶしにでもなればと思います。
初めまして、Drealist と申す者です。
インターネットという公開された場で小説を掲載すれば読まれるぞ! と意気込んで早3年。アクセスを稼ごうとブログを始める も、結果はしおしお……
意見交換・叱咤激励・オレの小説を読んで感想でも言ってみろよ! など、ご用がありましたらどうぞワタシのところまで。
更新頻度はあまり高くありませんが、よろしくお願いします。
2007年10月09日 09:56 by Drealist
trickster☆と申します。
突然、小説が書きたいと思い、突然ブログを立ち上げ、小説の掲載を始めました。今まで読むばっかりで書いたことは一度も無か ったので、当然といいますか、文章力には自信がありません。
ですが、人作品書き終ってみて自分でも書きたいことは殆ど書けたのではないかと思います。ジャンルは現代のファンタジー。舞 台は基本的に、日本の神坂と言う街です。
暇つぶし程度には活用できると思いますので、皆様、お時間あればご来訪・ご拝読・然る後にコメントなどを宜しく御願いいたし ます。
2007年10月08日 23:20 by trickster☆
こんばんは、キルトと言います。
一昨日からブログを始め、日記やファンタジー小説を掲載してます。
指摘してくれる人や、感想くれる人。
そんな友達募集です。
今は日もあまり経ってないので、見てくれるだけでも嬉しいですね^^
ご来館お待ちしております。
はじめまして、みおなと申します。
私はもともとサイト持ちだったのですが「更新しなければ」という焦った気持ちで小説を書くことに疑問を感じてブログでの気ま まな更新をしています。
ブログに来てくれているのは大体が学校の友人なので、その他のもっと幅広い方から、私の小説というものがどう見えるのか、そ れを知りたい、また、様々な人に小説を読んで頂きたい、と思いこのコミュニティに参加しました。
テンションは高いのですが小説は暗い(グロい・死ネタ)が多いです。たまに絵とかも描いてます。絵の方は版権物が多い(とい うよりも10割方版権)です。ブログ自体はアニメや漫画の感想などで汚染されています(あと腐ってたりとか)。
連載を始めようかと予告漫画を公開中です(連載は小説です)。
仲良くしてくださる方は大歓迎です!是非声を掛けてください。
長くなりましたが失礼しました。
2007年10月08日 02:02 by 箱ラボ所長 みおな
初めまして、タと申します。
現在は学園ものアニメの二次小説を公開しています。
最近、オリジナルを書きたいと思うようになり、このコミュニティに参加させて頂きました。
興味がありましたら、覗きにきて下さい。
二次創作、GL要素有りのため苦手な方はご注意ください。
よろしくお願いします。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー