ごあいさつ・自己紹介
あいさつ・自己紹介の有無は、参加者のご判断にお任せします。(自由です
生存報告や雑談として使っていただいても構いません。
是非、何度も書き込んでください(笑
トピックの重複を防ぐために、単発のあいさつトピックはこちらのトピックへ誘導させていただくことがありますので、ご了承下 さい。
※10/20追記
参加に制限は設けませんが、アダルトカテゴリーに属する日記の管理人の方は、「ごあいさつ・自己紹介」トピックに書き込む( 任意)際にその旨を「必ず」併記してください。他のトピックでも、自分の日記に誘導するような内容の場合は「必ず」併記してくだ さい。悪質な場合は予告なしに削除いたします。
単発のトピックを作成した商用およびアダルトサイトの宣伝トピックとみられる書き込みも、場合によっては予告なしに削除いた しますのでご了承ください。
2007年09月06日 21:32 by ナヲキ
はじめまして。ナダミといいます。
こういうところに参加して、自分の実力を挙げようと思い参加しました。
ブログは、あらたに改築して、最初から作り直してます。
ファンタジー、特にダーク系のものがすきな私ですが、宜しくお願いします。
はじめまして。夢懐(ゆめなつ)と申します。
ブログでは小説・日記をメインで書いております。
日本語に悩む日々です;;
文献は山田詠美と戦国武将関連のものが特に大好物です。
どうぞよろしくお願いいたします。
はじめまして。楪 織(ゆずりは おる)と申します。
オリジナル小説ばっかり書いてます。笑
と言ってもまだブログに小説UPできてないですがorz
いずれ作家デビューできたらいいのになぁと思いながら書いております。
故に小説を書く友人というものがさっぱりで……泣
一緒に技術を上げながら、コメントもしあえる友人を募集しております(>_<;;)
これからよろしくお願いします
こんにちわ!または、こんばんわ!
Kaolmと申します。
拙いですが長短の小説や詩の掲載を始めさせて頂きました。
さっそくこちらを見つけましたので、お仲間入りもさせて頂きました。
どうぞよろしくお願い致します。
はじめまして 柿桑裕樹です。
ブログでは小説と日記を書いています。
まだまだ文章能力がかなり下手で、
誤字などがあるかもしれません・・・
もうすぐ入試なんでなかなか書けませんが、
がんばって行きたいと思います。
2007年10月02日 22:53 by 柿桑裕樹
初めまして!!Mayukaと言います。
ブログでは小説とか詩とか書きたいのに日記が大部分をしめてらっしゃいます(汗)
今は「てんぷらさんにお願い」というなんちゃってファンタジーを連載中です
もし興味をもたれましたら遊びに来て下さい!!
2007年09月29日 23:08 by Mayuka
初めまして。高野考子(こうの こうこ)と申します。
ブログには日記だけで、小説は二次を書いています。もうここ数年二次ばかりですが、最近また一次を書きたいなと目下設定固 め中です。
短編は書かず、長編ばかり書きます(短編が苦手で…)
ジャンルはファンタジーか現代もの。ストーリーよりキャラクターの方が濃いのでなんとかストーリーに味をつけたいな、と。
小説を書くに当たっての話ができればいいなと思っています。
ではでは。よろしくお願いします。
2007年09月29日 01:19 by くこ
どうも、凌雪と申します。
初めましての方もいれば、拝見したことのある方もいますね。
以後、よろしくですー!
ファンタジー大好きがたたって、自らファンタジー小説を連載していたりします。
連載中作品は、「永天翠夜」「狼なんて、怖くない」です。
あとは、短編・ブックレビュ・詩など置いてあります。
創作仲間ができたら素敵。仲良くしてもらえたら嬉しいです。
かなりのマイペースなんで更新も遅いですが、「暇だし」と思った時間にでも遊びに来てください^^
はじめまして、魔法のiらんど上で一応物書きを名乗らせていただいているゆーきと言います。
同じ物書きさん友達が少ないとか、もっと沢山の人の小説を読んでみたい!勉強させてください!なんて考えていたので、このコ ミュニティに参加しました。
絡んでくださる方、ご指導いただける方はよろしくお願いしますね。飛び跳ねて喜びます。
では〜
2007年09月27日 00:04 by いつき
こんにちは、榊原くじらといいます。
榊原くじらの紙離滅裂、というまんまなサイトで、気ままに小説を書いています。
ファンタジーが根幹の、濃い話ばっかり書いてますが、興味があれば来てください。。
2007年09月26日 23:53 by 榊原くじら
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー