自己紹介 [巻ノ壱]
書き込み1000を突破!ありがとうございます!!
(残念ながら1000というキリのいいところで移れませんでしたがw)
※ 以後の自己紹介書き込みは 巻ノ弐 へお願いします。
http://blog69.fc2.com/control.php?mode=sns _community&process=topic_detail&community_key=618&am p;topic_key=39409
2007年09月06日 22:38 by 神楽崎 ゆう
はじめまして。
俺はブレイク、ザークシーズ・ブレイクだが長いからブレイクで。
俺も小説書いてます。
内容はハルヒの性転換です(まだ男だけ)
本は漫画とラノベをよく読みますが、最近はアニメばっか見てます。
でも、本は好きですよ?
面白いラノベとか漫画あったら教えてください。
あと、ブログのほうも感想よろしく。
2008年07月30日 15:45 by 産業
初めまして。弥生と申します。
結構趣味で本を読んだり、小説書いたりしているので参加してみました。
今の段階では、まだブログに小説載せてないのですが(というか、載せ方も良くわからない)、これから徐々に増やしていきたい と考えています。
よろしくお願いしますね。
初めまして〜
ブログ自体まだ立ち上げたばかりなので、まだ殆ど何もない状態ですが、今後は日常の出来事以外にも、趣味として読み終えた本 の紹介・感想などの日記も書いていこうと思ってます。
読書することが大好きで、読んでいる本は殆ど活字本ばかりです。
主に推理小説、歴史小説、文芸小説を読みますが、他にもエッセイなどイロイロなジャンルの本を読んでます。えぇかなり雑食で す
本好きな皆さん、良かったら仲良くしてあげてくださいね〜w
よろしくお願いします^^
はじめまして
ブログはいろんな事を書いてますが、本を読むのが大好きです。
本はマンガでも、小説でもよく読んでます。
特にファンタジーの本を読んでます。
小説を書くのは苦手だけど、読むのは好きです。
本を通してたくさん友達ができたらいいな〜と思ってます。
よろしくお願いします。
2008年07月30日 05:59 by ちわちわ
初めまして。
朱櫻 彌峡(シュオウ ミキョウ)と言います。
性別 ♀
一応小説等は書きますが読むほうが好きです。
ファンタジーやアクション系が好きです。
現在図書局という委員会にも入っているので面白い本などあったら是非教えてください。
よろしくお願いします。
2008年07月27日 18:42 by 朱櫻 彌峡
初めまして!
えーと、小説や漫画など物語をこよなく愛します。
なので物語性のあるイラストを描くのも好きです。
ブログもHPでも小説はまだ載せていませんが載せるつもりです。
ブログでは極稀に本紹介してたりします。(他の記事はカオス状態です)
皆さんと仲良くできるようになりたいです。
はじめまして、へたれもやしと言います。
そのなの通りへたれです・・・
へたれなりに、思いついた事、色々考えた事、日々起こった事を書いてます。
機会があれは小説も書いてみようかな・・・なんて思ってます。
でも、へたれなので駄文です。
好きな作家さんは、森博嗣先生、村上春樹先生、京極夏彦先生です。
基本ミステリ小説が好きですが、色んなジャンルに手を出したりしてます。
でも右から左へ流れる事が多いです・・・
色んな人に読んで貰い、色んな人に突っ込んで欲しいと思いコミュニティに参加しました。
ので、どうぞ宜しく御願いします。
はじめまして☆
紫乃と申します。
ブログで小説は書いてないのですが、
小説は別館の自サイトで連載してたり読み切り書いたりしてます。
よろしくお願いします。
初めまして! 2代目ガイと申します!自己紹介は下記の通りです
【名前】2代目ガイ(ガイでいいですメンドイので)
【性別】漢
【ブログ】熱血的ラジオから当然小説まで。現在(超ヘタレ)小説第2弾、熱血的女主人公の「Red Hearts」を書いて ます。まあ処女作もあったわけなのですがそのうちリメイク予定です。なぜならショボすぎるからwもう見てらんない。今もだけど。 あとは自分で描いた小説のキャラをUPすることくらいですかね。こちらも相変わらず下手すぎて目も当てられない。
こういった感じです。熱血系のヤツならクルッと振り向くのでよろしく!
2008年07月22日 17:45 by 凱ガイ
はじめまして、笹倉真咲って言います。
昨日から小説を書きはじめました。
文才がないので修行中ですf(^^;)
小説や漫画大好きなので、たくさんの人と交流できたらなと思います!
では宜しくお願いします^^
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー