注目タグ

物語は素晴らしい!

トピック詳細

自己紹介 [巻ノ壱]

書き込み1000を突破!ありがとうございます!!
(残念ながら1000というキリのいいところで移れませんでしたがw)

※ 以後の自己紹介書き込みは 巻ノ弐 へお願いします。
http://blog69.fc2.com/control.php?mode=sns _community&process=topic_detail&community_key=618&am p;topic_key=39409

2007年09月06日 22:38  by 神楽崎 ゆう

コメント一覧 1042件中、831~840件表示

• 初めまして。出刃と申します。

ネットの知人に感化されて本を読むようになり、次いで書くように・・・・・・・・。
    最近書いてませんけども、これを機にまた書きたいなと。

ブログではネタっぽいのを更新してます(こちらは結構欠かさずに)。

よろしくお願いします。

2008年01月27日 19:57 by 出刃

• 初めまして。時雨紅夜と申します♪
    基本マンガを主として読んでいますが、
    「星の王子さま」みたいな児童文学なども読んだりしています!
    あとはビーンズ文庫などのラノベも読んだりしています。

最近ブログで小説を書き始めたばかりなので
    まだまだですが
    宜しくお願いします!!

【名前】  時雨 紅夜(シグレ コウヤ)
    【性別】  ♀
    【ブログ】 日記、感想、小説なんかを書いていきたいと思います♪

2008年01月27日 18:16 by 時雨 紅夜

• はじめまして☆weard(ウィアード)と申します☆

本大好きです!!!純文学からライトノベルズ、漫画まで結構幅広く読んでると思います(*´∀`)ノ☆
    最近では夏目漱石、のだめカンタービレ、十二国記などにはまっていますΣd(,,-ω´-,,)☆

このコミュを通じて皆さんと仲良くなれればなぁと思います!!
    どうかよろしくお願い致します!!m(_ _)m

2008年01月27日 16:23 by weard

• 初めまして。
    時間の許す限りで、本を読んだり小説を書いたりを楽しんでいる者です。
    最近はライトノベルに偏りがちですが、基本的には何でも。
    ラノベでは西尾維新先生が特に好きです。(の、割に最近の作品は読めていませんが)児童文学作家、村山早紀先生の書かれる作 品も大好き。
    もっと好きなものはあるのですけれど、上げられないのでこれくらいで……。

ブログの方は主に日記や本・漫画の感想です。
    小説もどこかで公開したいような気もしているのですが、文章力がない上に脳内カオスの集結物なので、ためらったり。
    (と言っていますが、割に感想も脳内カオスぶちまけています)

同じような作品読んでいる方とお話してみたいなーとも思っています。
    意外と周りにそう言う人がいないので。
    兎にも角にも、よろしくお願いします。

2008年01月27日 13:40 by

• 初めまして、紺雨月です。
    ブログでは、小説を掲載しています。
    文章表現力が弱い未熟者ですが、それでも日々精進していけたらと思っています

よろしくお願いします。

2008年01月27日 10:58 by

• はじめまして、男と女の狭間を生きている桃猫(pink-cat)と申します。
    私が書きためた小説を少しずつブログで紹介していきたいと思っていますので、ご訪問いただければさいわいです。
    ただし、ややアダルトっぽい作品もありますので、そういうのが苦手な方はスルーしてください。それに、私がトランスジェンダ ーなので、そんな感じの作品がほとんどです。

2008年01月25日 08:41 by pink-cat

• はじめまして、はっちと申します。
    慣れないもので、間違えて違うところで自己紹介してしまいました。
    申し訳ございません。
    改めましてこちらで自己紹介させていただきます。
    読書は長年の趣味でございますから、小説も漫画も
    数だけは大量に読んでまいりました。
    近年、オンライン作品にはまってしまい、
    好きが昂じてオンライン作品(小説・漫画・イラスト)をご紹介するブログを昨秋立ち上げました。
    大人の女性が楽しめるオンライン作品をご紹介していくのをコンセプトにしておりますが、コンセプトの[太字]大人の[/太字 ]とは、アダルト作品という意味ではなく、まずは、大人の鑑賞に堪えうる作品という意味です。
    その上で、大人の女性のエロチシズムとロマンチシズムを快く刺激する(と管理人が感じた)作品を年齢制限・性的表現のあるな しに関わらずご紹介しております。
    拙宅自体には年齢制限を設けておりません。
    こちらのコミュニティの参加資格を有しているかどうか不安はありますが、お仲間に入れていただけたら、大変嬉しいです。
    よろしくお願い申しあげます。

2008年01月25日 07:59 by カクテルブレイク8

• はじめまして。MISSA(ミサ)といいます。

ブログは主に日記中心ですが、掌編や詩も載せています。
    漫画や、本の話も大好きなので、感想や紹介などもしていけたらいいな、と思っています。

ラノベや大衆小説、純文学、青年漫画から少女漫画まで幅広く読むので、ぜひ相互紹介などできたら嬉しいです。
    特に漫画家の萩尾望都が大好きですvv
    崇拝してます!

雑食活字中毒者ですが、どうぞよろしくお願いします。

2008年01月24日 18:59 by みっちゃん

• はじめまして

ブログは最近始めて、放送部で書かせていただいたラジオドラマの脚本などを挙げています。
    拙い文章力ですが、面白い小説とか書きたいと思います。

よろしくおねがいします

2008年01月24日 16:53 by dragonforce0925

• 鮭乃オムスビといいます。
    アメ○ロにて現在は長編小説を書いておりますが
    読者の方から「前に書いていたSSも好きだった」と
    勿体無いお褒めの言葉をいただき
    FC2で再びショートショートもとい小噺を書き始めました。
    一度足を運んでみてください。

相互リンクなんかもしましょう。もしよければ。
    物書きさんとの相互リンクはまだないので(^ω^;)

2008年01月24日 15:06 by

<< < 81 82 83 84 85 > >>