自己紹介 [巻ノ壱]
書き込み1000を突破!ありがとうございます!!
(残念ながら1000というキリのいいところで移れませんでしたがw)
※ 以後の自己紹介書き込みは 巻ノ弐 へお願いします。
http://blog69.fc2.com/control.php?mode=sns _community&process=topic_detail&community_key=618&am p;topic_key=39409
2007年09月06日 22:38 by 神楽崎 ゆう
ひひと申します。はじめまして。
コミュニティ参加させていただきます!
小説はもっぱら読むのが専門です。
FC2では読んだ本の紹介をたくさんしていきたいと思っています。
よろしくお願いします♪
2007年10月18日 21:08 by ひひ
はじめまして、pinkishと申します。
本が好きなので参加させてください。
レビューなどは載せていませんが、bboklogのリンクを貼ってあります。
本が好きですが、ラノベって言葉は最近知りました。
そのうち謎も解けるでしょう *-ω-)ノ"
よろしくお願いします。
2007年10月17日 00:47 by pinkish2006
初めましてー。
リーフともうします。
ブログにはコレといって本の事とか詩は書いてないのですが、
読書は好きで良くしているので面白い本が見つかれば良いなーと思い登録しました。
今は友人から紹介された奇術師という本を読んでいます。
この度入会させていただきました明稀。
学生ですが一応3年程のキャリアを持っております。
自慢です。はい、すいません。
色々なジャンルを書けると自分で思ってます。
評価されたり逆に評価したいのでよろしくお願いします。
2007年10月14日 14:18 by 明稀
先月から参加させていただいているのですが、自己紹介が遅れました。両生類と申します。ブログではなく小説サイトを運営してます 。文章力は拙いものですが一生懸命書いています。ファンタジー系が読むのも書くのも大好きです♪皆様と楽しく交流できたら……と 思っています。どうぞよろしくお願いします!
2007年10月13日 12:07 by 両生類
初めましてー黒猫みことと申します。
はっきりいって活字中毒者です。極度の本好きです。
主にはミステリ等がすきですが、どのジャンルでも読みますよーラノベから文芸書から哲学書まで読みます。
好きな作家さんとかで共通する点があったら是非語り合いたいです。
自作小説は、今はまだブログ開設したばかりで載せていませんが、随時UPしていくかと思います。
ちらりと覗いて頂ければ幸いです。よろしくおねがいします。
はじめまして、昴と申します。
小説は読むのが好きです。
FC2のブログではありませんが、ファンタジー小説をメインに書いています。
まだまだ拙い文章ですが、これからよろしくお願いいたします。
はじめまして、新しくコミュに参加させていただく擲弾兵と申します。14です。
ジャンルは基本的に何でもアリです。ただ、何をどうやっても戦争に行き着いてしましますが…(雑食系オタでもあるんで
電撃から岩波、角川、聖書、心理学などいろいろな本を読んでいます。レビューはほとんど書きませんけど・・・
ブログはオリジナルメインです。現在は光と闇の戦争と人間社会の崩壊、しいては人間の絶滅を描いた堕天使ものをかいておりま す。
興味があったら覗いてみてください。感想や批評等もお待ちしております。
よろしくお願いいたします。では
夕澂賽聖ですv
ブログでは極たまに詩をやっていて、小説は基本的にサイトで活動中です。
皆さんと交流出来たらなあと思っています
よろしくお願いしますv
はじめまして、榛(はしばみ)といいます。
一応ブログにも載せてるので、ぜひのぞいてみてください。
が、アニメ感想中心なんで…。
あ、小説の方はオリジナルです。…一応。
宜しくお願いします。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー