自己紹介 [巻ノ壱]
書き込み1000を突破!ありがとうございます!!
(残念ながら1000というキリのいいところで移れませんでしたがw)
※ 以後の自己紹介書き込みは 巻ノ弐 へお願いします。
http://blog69.fc2.com/control.php?mode=sns _community&process=topic_detail&community_key=618&am p;topic_key=39409
2007年09月06日 22:38 by 神楽崎 ゆう
初めまして。
つい先ほど入会させていただきました。
ゆう と申します。
ブログはもっぱら日記活用ですが、
自サイトの方でオリジナル小説なんかを書いていたりします。
よろしくお願いしまーす!
2007年09月27日 21:07 by ゆう
初めまして。
さきほど、コミュニティーに参加させていただきました、らぴかと申します。
趣味は多範囲に…(笑)。
ゲームだと、KHにはまっています。いやあ、英語最高ですね。
対ロクサス戦での彼の「Come on !」なんていう切ない叫び(?)に、
身も心もやられてしまいました…。オタッキーな話ですみません(汗
アニメ、漫画は、コードギアスに熱中。DVD全巻揃えてしまいました。
常に高笑いが頭の中で響いています。
少年陰陽師、まるマ(新刊いつさ)、封神演義、少年進化論、ホスト部、種などの話にも飛びつきます。あさのあつこさんも良い ですよね。
長くなりましたが。ブログにて、オリジナル小説を連載しています。
突如侵入したブログ界で、友人ゼロです(笑)。「ゼロォォォ…!!!」(↑)
お友達になってくれる方、ブログ覗き見してくれる方大歓迎です。
よろしくお願いいたします。
2007年09月26日 11:50 by らぴか
初めまして、秋色と云います。
文章を書くのも読むのも大好きです!オフではモリモリと二次も創作も書いているのですが、ブログには好きが高じて着物の話が 多くなりそうです。文章はまだ載せていないので、もそもそ載せていけたらな、と思ってます。
読むのは児童文学から純文学まで割と雑食ですが、一番好きなのは児童書で、外国の物が多いです。一生手放したくない本は「童 話物語」と「幸田文の箪笥の引き出し」、「約束の庭」です。好きになれる本に出会えるのがすごく幸せです。
よろしくお願いします!
はじめまして、七瀬ななと申します。
180番目の登録メンバーとなりましたw なんだかキリがいいぞ、わーいw と喜んでおりますw
お題小説を書かせていただいております。
宝石20が題材です。舞台は異世界で、メインキャラはサファイア、男装の麗人の豪商です。
いまかなり、きわどい場面にさしかかっているので、タイミングとしては、はたして良いのか悪いのか^^;
ともかく、よろしくおねがいいたしますm(_ _)m
2007年09月26日 00:39 by 中山佳映
初めまして、桜粋です!!
ブログはただの日記に近かったりしますが、ストーリを考えるのが大好きです。
詩はブログで書いています☆
名前→桜粋 ひより(オウスイ ヒヨリ)
性別→女
よく読む本の種類→マンガ、小説
どうぞ宜しくお願いします^^
はじめまして、小説プロットだけ作って現在進んでない状態です。
絵も自前でかかないといけないのでそちらの作業も手間取ってます。
2007年09月25日 13:13 by しぇりーさん
はじめまして
naoticaといいます。
詩を書いています。よかったら遊びに来てください。
2007年09月24日 19:45 by naotica
初めまして、huwariと申します。
最近ブログをはじめました
ブログでは作詞なんかしてます
でも小説ものせたい!なんて考えています
自作小説も書いているのですが、そちらは自分のサイトの方にのせています
よかったらのぞいてやってください
よろしくお願いします
初めまして。きょこと申します。
自分のブログでは書評未満読書感想文程度・・なものをつらつらと書いています。書くことはしませんが、読むのは大好きです。
好きな作家さんは、
重松清 荻原浩 奥田英郎 有川浩 桐野夏生 朱河湊 畠中恵 東野圭吾・・
(敬称略)などなど。
なるべく読んだ本はすぐに感想をと思っているのですが・・
のんびりマイペースに更新していこうと思います。
オススメの本や作家さんなど教えてくださると光栄です。
はじめまして
フィクションのみ大好きなayafkです♪
職場でも本好きに囲まれているので購入せずに図書館にも行かずに読む本には困らないという幸せな環境にいます(*^m^*)
読んだ本を忘れないようになるべく感想を書くようにしてますが全部は中々書ききれないんですよねぇ。
よろしくお願いします
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー