漫画、アニメのタイトルでしりとりしようぜ!
かなり難易度が高くなってしまいますがまぁ、なんとかなるんじゃないですかね?みなさん自称オタクなんですからそれなりに色々な 作品も知ってることでしょう
ちなみに、『過去に出た』などのミスが発覚したら誰でもいいのでやりなおしてあげてください。進めないと面白くないので。
お前らカブり過ぎだろうが・・・ちゃんとチェックしてから書き込めよ・・・
指摘してくれる人アリガトウ!!
現在までの経緯
明日のナージャ→ヤミと帽子と本の旅人→とある魔術の禁書目録→涼宮ハルヒの憂鬱→つきよす→スクールランブル→ルパン三世 →いちご100%→となりのトトロ→ローゼンメイデンオーベルテューレ→レンタルマギカ→カウボーイビバップ→プリキュア→あず まんが大王→うみねこのなく頃に→にんたまらんたろう→うる星やつら→らき☆すた→タチコマな日々→ひぐらしの鳴くころに→NE EDLESS→スラムダンク→黒執事→シマジロウ→海がきこえる→るーみっくわーるど 炎のトリッパー→パンプキン・シザーズ→ スレイヤーズ→涼風→かなめも→もののけもの→乃木坂春香の秘密→ツバサ-RESERVoir CHRoNiCLE→ルル亀→め だかボックス→スケッチブック→黒子のバスケ→ゲゲゲの鬼太郎→うちの三姉妹→イキガミ→みなみけ→ケロロ軍曹→うしおととら→ ラルシド→どうぶつの森→リーンの翼→ささめきこと→とある科学の超電磁砲→ウリポッ→月姫→メジャー→じゃりン子チエ→エレメ ンタルハンター→アニマル横町→WISH→遊戯王→うえきの法則→クイズマジックアカデミー→味楽来るミミカ→怪物王女→よく分 かる現代魔法→うみねこのなく頃に→忍空→うりうりうり坊→嘘喰い→異世界の聖機師物語→リングにかけろ→ロザリオとバンハ ゚イア→あらしのよるに→にゃんこい→今、そこにいる僕→クロスゲーム→蟲と眼球とテディベア→アカギ→きまぐれオレンジ・ロー ド→賭博覇王伝零→浪漫クラブ→BLEACH→超時空要塞マクロス→スケット・ダンス→スターオーシャンセカンドストーリー→リ リアとトレイズ→涼宮ハルヒの消失→釣りバカ日誌→しゅごキャラ→ライアーゲーム→ムヒョとロージーの魔法律相談事務所→夜桜四 重奏→とらドラ→LOVELESS→すもももももも→魍魎の匣→こばと。→Toloveる→琉伽といた夏→翼を持つ者→ノスタル ジックコンプレックス→涼宮ハルヒちゃんの憂鬱
「る」ですか・・・むつかしいですね><
真っ先に思いついたのがるろうに剣s・・だめだ・・orz
じゃあ るーみっくわーるど 炎のトリッパーで^^
「ぱ」です
よろしくお願いしますーー
2009年10月28日 18:43 by 博多のシューマッハ
難易度上げますか!?w
「う」なので
よし。 「海がきこえる」でw
次の人は 「る」 で、御願いします
※ルパン三世は一度でているみたいですw
2009年10月28日 00:44 by さっくん
なぜかふとシマジロウがでてきたwww
なのでシマジロウの「う」で(^-^)/
よろしくです(*^o^)/\(^-^*)
2009年10月28日 00:29 by 博多のシューマッハ
黒執事でw
次の方は「じ」もしくは「し」で、いいのかな?
よろしくお願いしますー
ちょっと古いけど名作
「スラムダンク」
でどうでしょう♪
次は『く』です!
ルパン3世
School Rumble
両方出てましたよっ !
次「す」からです
2009年10月26日 22:51 by トトツカ御
「る」ですか・・・
個人的に、「ルパン3世」しか浮かびませんね・・・
他にもありますが・・・
最後が「ん」ですし・・・
==○)д`);.・;゛;ブッ
次の方、「い」でお願いします^^;
2009年10月26日 21:52 by 白胡
↓がミスのようなので代わりに私が答えなおしておきますね
『す』から始まると言えば
「School Rumble」そうか、普通は一発目にハルヒが思い浮かぶのが普通なのか、八雲かわいいですよね?
次の方は「る」でお願いします
「GA 芸術科アートデザインクラス」ですかね^^
きゆづきさん、クロの方の連載頑張って下さい><;
3巻楽しみにしています!
失礼しました^^;
次の方は『す』です
「り」ですか・・・難しいのきたなぁ・・・
あ、あった。
「リボンの騎士」っすw
次の方は「し」です。
よろしくお願いしますー^^
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー