注目タグ

◇◆宇多田ヒカル◆◇

トピック詳細

最初のあいさつ

はじめまして、トピック主の◇◆沙希◆◇と言います。
「ULTRA BLUE」と言うブログをやってます、まんまですね。
内容は若干大分トリニータ寄りですが、善意の心を持って見てやって下さい。

これからよろしくお願いします、楽しくおしゃべりしましょう☆

2007年09月06日 22:11  by 

コメント一覧 26件中、11~20件表示

• みなさん、コメントありがとうございます!

>リコさん
    「今日はHikkiが○○にでる!」と考えているだけで、一日中幸せです。

>mercurixさん
    本当に日本語お上手ですね!私なんか、9年近く英語の勉強をしているのに、全然、実生活で役立てられないので、最近かなり悩 んでいます……
    「Beautiful World」で涙がでるほどとはスゴイです!でも、やっぱり、Hikkiの曲にはそれくらいの力があ るってことですね!!

>沙希さん
    『DEEP RIVER』は神ですか!Hikkiとの出会いが「神レベル」の『DEEP LIVER』だったことを嬉しく思 います。
    トピック主がんばってください!

>みなさま
    高校生なので、勉強など、何かとやることが沢山あり、なかなかこのトピックに来られないかもしれませんが、それは、ブログに 飽きてしまったわけでも、もちろん、Hikkiが嫌いになってしまったわけでもありませんので、気長によろしくお願いします。

2007年09月09日 23:49 by

• >mercurixさん
    FC2ワールドワイドですね(笑)
    という事は、私の駄文が中国1億人のみなさんに
    見られてるかもしれないと言う事、か・・・^^;

>ミクロンさん
    始めまして!これからもよろしくです^^
    『DEEP RIVER』は神レベルのアルバムですからね、
    一番好きなのはやっぱり『ULTRA BLUE』ですが、
    聞きすぎて逆に聞傷気味です。

>リコちゃん
    おー!今話題のニコニコね!
    行った事ないなぁ、沙希頑張って探すわよ!

ほんのちょっとパソコンから離れてる間に、
    たくさんの方が参加してくれて嬉しいです。
    FC2強し。

2007年09月09日 22:16 by

• >リコさん
    はい、100%中国人です(笑)
    ヒッキと日本文化のために日本語を楽しくて勉強しています。
    よろしくね>v<

>ミクロンさん
    はじめまして、よろしくお願いします!
    私も「Beautiful World」を聞くと毎日ハッピです!
    でも「Kiss&Cry」をはじめて聞いたとき、感動して涙出てきた(笑)

2007年09月09日 09:14 by mercurix

• >mimiさん
    はいよろしくお願いしますねッッ♪
    たくさん語りましょう!((笑

>mercurixさん
    中国の方なんですか!?
    ぇ!?日本語うますぎですよ!?(むしろ私の方が日本語うまく使えてないよ!/爆笑)
    これからよろしくお願いしますねv

>ミクロンさん
    初めまして!よろしくお願いしますv
    ホント毎日のようにヒッキーが見れるので幸せですよー((笑

2007年09月09日 08:00 by

• >沙希さん
    台風は友達の家についていた小屋の屋根を見事にさらっていきましたけど大丈夫でした♪((ぇ
    あ、うたばん見逃したんですけどニコニコ動画って所で見れましたよv
    あそこはすぐアップされるんである意味YouTubeより便利です!
    HEY×3は自分的に一番爆笑でしたよwwwww

2007年09月09日 07:56 by

• 初めまして。
    ミクロンと申します。

今年の2月頃にアルバムの『DEEP RIVER』に出会ってから、毎日のように宇多田ヒカルさんの曲を聴いています。

最近、「Kiss & Cry」や「Beautiful World」がテレビやラジオで何度も聴けるので、毎日ハ ッピーです!

2007年09月09日 00:39 by

• 沙希さん、mimiさんありがとう!
    沙希さんのしゃべた軟膏は清涼油かもしれない。うちの清涼油の缶には猫の絵ですが(笑)
    ぜひ、日本語をもっと教えてくれるよね。
    中国にはHikkiのファンもFC2ブログをしてる人もいっぱいいるんです。^_^

2007年09月08日 12:08 by mercurix

• リコさん、mercuriさん初めまして^^よろしくです♪
    てか、mercuriさんめちぁ日本語上手ですねッ!!ビックリ@△@!!

2007年09月08日 00:28 by

• >mercuriさん
    初めまして!
    mercuriさんは中国の方なんですか?
    小学校の同級生の、中国人のSくんを思い出します。
    Sくんのお母さんからもらった軟膏(寅の絵がついた赤い缶の、
    塗ったらメッチャスースーする)は良かったなぁ。
    これからもよろしくお願いしますね^^

2007年09月07日 21:46 by

• はじめまして。
    中国の日本語学科の学生です。
    Hikkiが大好きで、時々彼女のソングをピアノで弾きます。
    それから、デスノートも好きです。

さっき、youtubeでBeautiful World@Utabanを見た、すごいなあ!
    でも私もKiss&Cryのほうがもっとすきで、ちょっと残念でしたね。

私の日本語はまだ下手ですから、よろしくお願いします。

2007年09月07日 17:23 by mercurix

<< < 1 2 3 > >>