部員急募!!
オッケー!まず、なにはともあれ、もうちょっと部員を増やす必要があるな、とハラキリ部長などは 思うわけですよ。
fc2自体にコミュニティという文化がまだまだイマイチ定着してない以上、トップ画面の「新 着コミュニティ」から消えてし まった今、これ以上部員が増える見込みがあまりなく、このまま少数 精鋭のコミュニティだと、もはや幽霊部と化すこと間違いなし な勢いじゃないですか!
いや、ぶっちゃけ、今のメンツはかなりおもしろい人が集まっていると思うんですよ。これでがんばっていってもかなりおもしろ いとは思うんですが、やはり、もう少し、なんていうの、人数が増える的なおもしろさ?そういうのもさ、部活の醍醐味じゃん、ね。
なので、おもしろくない人でも誘ってね、アベレージが下がるとか思いあがりはおいといて、とりあえず数で勝負じゃん、隣のコ ミュニティをつぶしにいったり、吸収合併したりしたいじゃん、買収とか。
というわけで、もはやコミュニティのコンセプトはひとまずおいといて、誰か入ってくれそうな 人がいたら誰でもいいので誘っ てみてください。
まずは人数を集めて、ちょっと人が増えてきて盛り上がってきたら、盛り上がればいいと思いま す。
なぁ皆、おれたちの部活だって気持ちを、持っていこうぜ!!
・・・お願いします
2008年04月26日 23:14 by ハラキリ
はじめまして、俺みたいなカス中のカスがコミュ参加させていただきました。
ブログ的なものも初めて的な雰囲気たっぷりですが、どうぞ宜しくお願いします。
おぉ、ファイアーフォックスにも対応していただいたら、もう無敵じゃないですか!これからもおもしろい相撲ネタ、期待してます、 どすこい!
2008年10月21日 12:04 by ハラキリ
ハラキリ部長
新しいブログはMozilla Firefoxでキチンと表示される事を確認済致しました。
前のブログに比べると非常に軽いです(当社比)。
また、よろしくお願い致しますです。
P.S.古いブログもテンプレートを変えて、Mozilla Firefoxにて正常に表示される事を確認致しました。
相変わらず重いですがww
あらためていらっしゃいませ☆
新しいブログはファイアーフォックス対応ですか?ファイアーフォックス対応だと個人的にはうれしいです、またがんばっていき ましょう☆
2008年10月17日 20:49 by ハラキリ
はじめまして。新入部員です。
・・・ウソです。
新しいブログを作ったのでもう1回入部しますww
よろしくお願いしますww
ブログ止めてから、2日と持たずまたブログを作っちゃいました・・・orz
・・・中毒?
くるりさん、どうも、いらっしゃいませ。
完全に足フェチキャラをつくりあげましたね、足フェチ+メスブタ嫌い、ともうキャラはじゅうぶんにたってますので、これから もよろしくお願いします
2008年10月05日 01:22 by ハラキリ
クソみたいな僕の日記にコメントをよこしてくれたのがキッカケで、
ルックスは問わない、と言われたので勇み足で参加した所存です。
リックディアスみたいな顔面しやがって!
と、罵られた経験もありますが、
いつか奴らには目に物を
いわせるつもりでいます!
まぁ、気の利いた事は言えないかもしれませんが、
すると決めたらやり通す方なので、精一杯頑張ります。
ちなみに下のはミスです。すいませんうっかり。
あ、あのあのあのあの足フェチです
いらっしゃいませ、nakanoさん!
ブログともども、こちらもよろしくお願いします!
この画像は俺の友人の友人が実際に海岸で作ったアート作品らしいです、俺のミクシィのプロフ写真にもなってます、よろしく
2008年10月04日 00:44 by ハラキリ
はじめまして!
中野です。
何か画像にひかれて入りました!w
最近ブログまた書いてこうと思ってます〜
宜しくお願いします!
2008年09月28日 23:35 by 中森
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー