注目タグ

ボケましょう

トピック詳細

部員急募!!

オッケー!まず、なにはともあれ、もうちょっと部員を増やす必要があるな、とハラキリ部長などは 思うわけですよ。
fc2自体にコミュニティという文化がまだまだイマイチ定着してない以上、トップ画面の「新 着コミュニティ」から消えてし まった今、これ以上部員が増える見込みがあまりなく、このまま少数 精鋭のコミュニティだと、もはや幽霊部と化すこと間違いなし な勢いじゃないですか!

いや、ぶっちゃけ、今のメンツはかなりおもしろい人が集まっていると思うんですよ。これでがんばっていってもかなりおもしろ いとは思うんですが、やはり、もう少し、なんていうの、人数が増える的なおもしろさ?そういうのもさ、部活の醍醐味じゃん、ね。
なので、おもしろくない人でも誘ってね、アベレージが下がるとか思いあがりはおいといて、とりあえず数で勝負じゃん、隣のコ ミュニティをつぶしにいったり、吸収合併したりしたいじゃん、買収とか。
というわけで、もはやコミュニティのコンセプトはひとまずおいといて、誰か入ってくれそうな 人がいたら誰でもいいので誘っ てみてください。
まずは人数を集めて、ちょっと人が増えてきて盛り上がってきたら、盛り上がればいいと思いま す。
なぁ皆、おれたちの部活だって気持ちを、持っていこうぜ!!

・・・お願いします

2008年04月26日 23:14  by ハラキリ

コメント一覧 53件中、41~50件表示

• じゃ、メンバー集めに風俗街でティッシュ配りでもしようかな(笑)

すでに盛り上がっちゃってるじゃないですか、ココ。
    集まったのはきっと、福岡は久留米のとんこつラーメンスープのような、味わい深いコクのある、濃い方々だと思います。
    フツーの人々には、ハードルが高そうです(笑)

2008年05月11日 09:47 by

• エロの界王神コーヒールンバさんと、きらりと光る一言ネタのこめぬかさんが仲間に加わり、ついにうちの部も15人ですよ!ここか ら有意義なインスピレーションが得られるような場にしていけるよう、がんばっていきましょう☆
    皆、部員なんだから、お気軽に発言、トピだてしていいんだよ、うん

2008年05月11日 00:56 by ハラキリ

• 新しく、へびいちごさんとぶーさんと夢遊さんが仲間に加わりました!
    これでいままで男くさかった部室も、少しはなやいだってなもんです。
    皆、仲良くするようにね!
    すきあれば、リンクの人たちとか引き込んでね♪
    たくさん仲間を増やすと、幹部になれてガッポガポらしいよ☆

2008年05月03日 01:22 by ハラキリ

• 新しくいるかくんとまかないさんが仲間に加わりました、皆仲良くするように!

いるかくんへ 参加することに意義があるんですよ、すべっても大丈夫、やさしいお兄さんたちが笑いに変えてくれるから!

シマキヨどん コミュニティにはマジに副部長っていう座があるんですよー、なりますか?でも副部長になったら後輩のめんどう とかみなきゃだめなんだからね☆

ゲンザイさん ゲンザイさんはむしろ表の番長ですよ!俺は家に帰らない日がわりにあるので、その間の管理人代行、よろしく頼 むっす☆

2008年05月02日 00:39 by ハラキリ

• 着実に、部員が増えているじゃないですか。

それで、いつになったら
    俺に影の番長の地位が与えられるんですか?

2008年05月01日 21:14 by ゲンザイ@ボーダー

• ワタクシはいつになったら副部長になれるのでしょうか?

2008年05月01日 19:47 by

• 滑ってなんぼ、それがふかわ式。

よろしくお願いしますん。

2008年04月29日 15:17 by いるか

• 新しく、団地妻のゲンザイさんと

伝説の放置ブロガー、アールさんが仲間に加わりました。

この調子でレベルをあげて、国会でボケましょうをやるという当初の目標を達成しちゃいましょう

2008年04月29日 01:25 by ハラキリ

• 痛人 害骨さん、ごめんなさい。
    俺もハラキリさん同様メスブタとか平気で言えちゃうクソヤロウです。

でも俺はメスブタよりも団地妻が好きですね。

基本的に
    俺のところはネタブログではなく日々の混沌を
    ぶちまけるのみですので
    俺のところはスルーの方向が賢い選択だと思います。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ムーさんへ:
    ハラキリさんはメスブタとチンコとニンニクが大好きで、お宝(ゴミ)に溢れたところへ、お住まいのナイスガイだそうです。そ ですってのあくまで噂なんでw

あとハラキリさんのお宅に伺うと、もれなく、お宝(ゴミ)を強制的に持って帰らされるようです。

そんなハラキリさんをよろしくお願い致します。

2008年04月28日 18:53 by ゲンザイ@ボーダー

• ムーさん、いらっしゃいませ。もう貴方の背中にはこのコミュに参加した十字架がへばりついて離れません。浄化も出来ません。ハラ キリさんはそういう人です。自分はやめろって言ったんですが。

つかハラキリさん以外誰一人メスブタとか書かないから。ていうかメスブタじゃなくてプリティ・プリティって呼びなさいよ。呼 んでみなさいよ。完全に罰ゲーム気分だから。

後ブログに一応宣伝記事載せました。ハラキリさん、それじゃ報酬はスイス銀行に振り込んでおいて下さいね。

2008年04月28日 01:32 by

<< < 2 3 4 5 6 > >>