ヒーローになる為には何が必要?
今年もヒーロー試験が迫ってきました。
この試験に落ちれば、例えウルトラマンやスパイダーマンと言えどヒーローは名乗れません。
そこで、今年のヒーロー試験は何が重要視されるか、皆様お力を貸して下さい。
ヒーロー試験の範囲って
かなり奥が深いんですが
個人的には残尿感の有無って非常に大事だと思うんですよね。
筆記試験においても重要なんですけど
面接試験においては、さらに重視されるポイントでしょ?
自分自身の尿さえ守ることが出来ないヒーローに何が守れるか?って話ですから。
2008年04月28日 21:00 by ゲンザイ@ボーダー
いやいや、仮面ライダーは心が真っ赤じゃないですか、だから大丈夫なんですよ。
いっ、いや、別になにも痛人さんの心が黒いとか言ってるわけじゃないですよ、うん。
てか、俺達しか書かないね、せっかくの日曜だから、皆充実しているんだね、俺は黒い服着てるけど
2008年04月28日 00:53 by ハラキリ
失礼な。
生まれついてのキレンジャーに対して。
だがショッカーにはなりたい。だって「イーッ!」って街中で叫べるし。
だが仮面ライダー(特に一号)は目ぐらいしか赤くないぞ?
まぁ基本的には「赤が似合うかどうか」これにかかっているよね。
正直、赤が似合わないやつがヒーローになろうって時点で、完全に無理しているからね。
とりあえず無難だからって黒ばっかり着てて
「やっぱ黒が大人よねぇ」
とか言っているような奴は、ショッカーだと思う。ショッカーになれ。
いや、痛人さんは黒い服、ホントに似合うから、うん。大丈夫だよ
2008年04月27日 19:10 by ハラキリ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー