カラダ記念日
このタイトルから想像できるネタや短歌を考えて下さい。
例)
この股が いいねと彼が 言ったから 7月7日は スマタ記念日
(久米田康司氏作)
2008年07月06日 02:56 by エゾ
ハラキリ部長!!
とりあえず、体にまつわる言葉(体液、分泌物も含む。)か、人体の生理現象を表わす言葉を短歌に織り込んでください。
上記の条件を満たしていれば、短歌ではなくネタでも構いません。
よろしくお願い致します。
選者より
2008年07月11日 18:25 by エゾ
なんだ、めちゃくちゃ盛り上がってるじゃないか笑。タワラ先生がみたらなくぞ笑
あの塔が いらね!ときみが 言ったから 9月11日は 自爆記念日
2008年07月10日 01:17 by ハラキリ
ゲンザイ さん
これもまた素晴らしい作品ですね。
早く買ってしまおうという焦りと羞恥心が、自販機の理不尽な挙動によって一気に怒りへと変化する様を見事に表現しています。
きっと、真ん中の足もさぞかし猛り狂った事でしょう。
これでは、もう何をしでかしても、仕方がありませんね。
まあ、これこそが若さゆえの過ちと言うものなのでしょう。
これだけ深い趣がある作品ならば、激しい字余りも許せるというものです。
また、このエピソードの後にゲンザイさんが手淫をしたり、風俗に行ったりしたかどうかという、この作品には書かれていないエ ピローグ的な話の広がりが感じられるところも、卓越した表現力のなせるわざなのだろうと思います。
2008年07月09日 05:39 by エゾ
「エロ本を 買おうと思い金を入れ ボタンを押すがエロ本出ず そんなあの日がドロップキック記念日」
実話です。
19歳の頃でしょうか。
ムカついたので
自動販売機にドロップキックしました。
それでも怒りが治まらなかったので、
軽い犯罪めいた事をしましたが、
ここでは書けません。
てへ♪
2008年07月08日 13:14 by ゲンザイ@ボーダー
害骨さん
これは性春の青臭さが非常によく表現された作品ですね。このレベルになれば、字余りだとかそういう事は気にする必要はありま せん。
まだ中学2年生だった頃の害骨さんが、エロ本を拾ったのか買ったのかは分かりませんが手に入れ、大人の階段(性的な意味で) を上っていく様子がよくうかがえます。
まあ、エロ本は、がけ下に捨てられて湿っていたものをこっそり拾ったのかもしれませんし、夜中自販機で買ったり、コンビニで 店員に目を合わせないようにしつつレジに持っていったりした事が想像できます。また、その時の羞恥と高鳴る鼓動を感じずにはいら れません。
どちらにしても、少年の成長(性的な意味で)が実にみずみずしく白濁とした表現で描かれた、素晴らしい作品だと思います。
2008年07月08日 05:10 by エゾ
自慰行為 次のステップに進んだから 中学二年は エロ本記念日
妄想から、な。購入か拾ったかは別にして、な。
ルンバさん
下の句は非常にキレイにまとまってますね。シモだけにもっと下品になるかと思っておりましたがww
それにしても潮吹きですか。彼女はマグロではなくクジラだったんですねwwww
ベッドでどんなダイナミックな泳ぎを見せたのでしょうか?大変気になりますww
また、お水取りとありますが、どんな液体を汲み取ったのでしょうか?潮吹きと共に溢れ出たあのジュースなのでしょうか?それ とも、失禁してしまった際の、お小水でしょうか?
私は敢えて、前者であると解釈します。
こめぬかさん
それはそれは(´・ω・`)ショボーン ですねww
多分、前もって魂童夢に針で穴を開けられていたんですよwwww
アナタはハメられたのです。まあ、彼女のナニにナニをハメたのはアナタ自身ですがwwww
女は怖いですよ。気を付けて下さいねww
って、もう手遅れなのか・・・。まっ、お・し・あ・わ・せ・に☆
桃栗さん
全くアナタという人は・・・実に素晴らしい!!GOOD JOBどころかマーベラスですよ!完璧です!!スケベチャンピオン です!!!
6月9日は69にかけていますね?やはり、真のエロウォリヤーならば、掛詞ぐらいは使って頂かないと困ります!
それにしても、桃栗さんがどんなプレイをする性癖をお持ちなのか、非常に気になりますね。ケツを掘るのはよく分かりましたが wwww
また、桃栗さんの名前は全くもって素晴らしい!桃尻にクリ・・・(自粛)と男が求めて止まないものを2つも組み合わせた名前 をお持ちだなんて!!
もうアナタは世界中の男性の羨望の的です。是非、チャンピオンの座を防衛し続けて下さい!
まさに神や〜wwエロ神サマや〜〜〜wwwwww
2008年07月07日 08:14 by エゾ
この穴が いいねと彼が 言ったから 6月9日は 穴ル記念日
2008年07月07日 00:47 by 桃栗三太
つけていた ゴムがやぶれて 出ちゃったら 十月十日後 初子記念日
(´・ω・`)ショボーン
潮吹きを やっとカノジョに 出来た日は 過ぎた昔の お水取りの日(笑)
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー