自己紹介とか
もーすぐ四百忍じゃないですか!頑張ります正直なことを言うと久しぶりに見に来ました頑張りますありがとうございます!管理人の なかいです。
このトピックでは、主に自己紹介をして下さい(強制ではないです)。
その他好きなキャラについて語ったりなど、落乱関連なら何でも書き込んで下さいね。尚、複数投稿はおやめくださいませ。
ということで、私の事を。忍たまは幼い頃アニメを見出してからずっと大好きです。本格的にハマり出したのは中学の頃でした。
原作には登場しないアニメオリジナルのキャラですが、石川五十ヱ門に心を奪われています。いつかまたアニメに再登場することを 夢みています…
土井先生、立花先輩も大好きです。土井先生はやばいです6年生かっこいいしかわいいし好きです土井先生やばいです
皆様もどうぞご自由にお書きください。
イラストを載せてみるのもイイネ!
初めまして!倉といいます。
小さい頃からよく見ていたのですが中学からはぱったり見なくなり
今年7月頃にうっかり見てどっぷりはまっちゃいました。
のにオフではしゃべれる人がいないというorz
みんな大好きなんですが、特に6はが好きです。あと初恋の人は利吉さんです^^
ブログではあんまり触れていませんがそのうち増やしたいと思います。
よかったらお友達になってください!
それでは、よろしくお願いします。
2008年12月20日 00:08 by 倉
70忍越えおめでとうございます!
はじめまして、架月さらと申します。
忍たまには10月頃に友人に勧められてハマりました。
好きなキャラはもちろん全員です!
低学年も高学年も大人も好き(´∀`)
でも特に双忍と6年が好きです。
ブログではよくイラストを載せたりしてます。
忍たまスキーさんとお友達になれると嬉しいです!
よろしくお願いします!
2008年12月19日 20:00 by くずもち
はじめまして、山茶花といいます。
私は姉の影響で今年の七月あたりから忍たまにはまりました。
漫画、絵本、キャラブック!大体手に入れました!
キャラでは伊作と久々知、あと綾部が大好きです!いや、やっぱ全員好きです!
どの学年も可愛くって16期の神さにもぅどっぷり忍たま世界の人になりました。
イラストや小説をのせてるんで、お暇でしたら覗いてみてください。
こんな私ですが、よろしくお願いします。
2008年11月07日 21:53 by 山茶花楼(さざんかろう)
はじめまして!遅いながらもカキコさせていただきます!
矢衣ともうします!
落乱は某動画サイトからはまりはじめました、大好きなのは4年です、みきたんが大好きでしょうがありません
漫画の落乱もアニメの落乱も両方大好きです
こんな素敵なコミュをありがとうございますです!!
たんま〜に絵チャとかするので、もしお暇でしてやってもいいよ、という王子様は是非是非おたちよりくださいまし!
初めまして、レイカといいます^^
姉の影響で1年前くらいから見始めて16期になり
本格的に好きになりました☆!
原作、アニメ両方大好きですっw!!
好きなキャラは久々知ですが
学年は3年生が大好きです(*^_^*)
是非仲良くしてやってくださいw
はじめまして!黒助と言います
3ヶ月ほど前、とあるきっかけでアニメを見てそこからすぐにハマりました
全学年どのキャラも可愛いのですがモブ学年と言われる3年が大好きです(←
中でもだんとつで次屋が大好き!
ブログではもっぱら気が向いたキャラを落書きしてます
コミュ初参加ですが、よろしくお願いします!
2008年10月22日 14:21 by 黒助。
はじめまして、tottoといいます。
素敵なコミュを見つけたので、思わず参加させていただきました。
忍たまが好きになりすぎて、でも周りにカミングアウト出来なくて、
だったらネット上という手があるじゃないか!
と思い、
ブログを突発的に始めました。
好きなキャラはもちろん全員!
ですが、
特に6年生が好きです。
ブログでイラストを載せています。よろしければ話しかけてやって下さい。
よろしくお願いします。
はじめまして。iinikuと申します。
マンガは巻を飛ばしてちょくちょく見ている程度です。
アニメはもう毎日欠かさず見てます笑
好きなキャラは456年とは組と・・・・全部です^^ノノ
ブログを初めてまもない初心者ですがよろしくお願いいたします。
2008年10月17日 00:16 by iiniku
はじめまして、こんにちは。
今更ながらご挨拶させていただきます、副管理人の周です。どーも。
忍たまは小さい頃からアニメで慣れ親しんでましたが、漫画を買い集めだしたのは…えーっと…5?いや6年くらい前からでしょ うか。その時も6年生ブームでイベントでも忍たまブースが結構あったりしました。最近は、上級生=6年生ではなく色んな学年で色 んなキャラが愛されています。私も今は誰が一番か決められなくなりました。まぁでも主人公至上主義者なので、乱太郎が一番ですが ね^^
漫画はずっと集めていたのですが、アニメ16期のお陰で忍たまブーム再来。本当に16期は神だった。
来年の17期に期待しつつ、来月の新刊に胸躍らせつつご挨拶を終わらせていただきます。
不定期的にやっている絵茶でお会いする事がありましたら、是非仲良くしてください。
↑書けと言われたので書きましたが、自分の文才のなさに絶望した…!!ちょっと身長伸ばしに行ってくる・・・っ!
初めまして中古といいます。
こんな素敵なコミュニティがあるとは・・・!
思わず勢いで参加してしましました・・・。
1−はは別格で好きで、最近は3年が気になります。特に富松が・・・。
しかし忍たまキャラはみんな大好きです^^選べないっ・・・!!
ブログはいろんなものに手を出していますが、最近は忍たまに支配されつつあります・・・;;;
こんな私ですが、よろしくお願いします!
2008年09月14日 03:22 by 瓜丸中古
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー