注目タグ

★LOVE TOKYO DISNEY RESORT★

トピック詳細

はじめまして

はじめまして!のご挨拶や自己紹介です

2007年09月06日 23:15  by 

コメント一覧 56件中、51~56件表示

• はじめまして!
    えりかというものです。
    昔からディズニーが大好きで、つい最近もランドにインしました^^
    学生なので頻繁には行けないんですけど;;
    イベントはハロウィンが好きです。
    アトラクションはホーンテッドを愛してます*
    キャラクターはヴィランズとか好きです(というか知ってるキャラは大体好きです)
    よろしくおねがいします!

2007年09月21日 15:23 by

• はじめまして*仔ぅさ*です(*っ´ェ`c)キュンッ♪
    修正が出来なくなってしまったので削除→再度投稿です><

イベントでいったらプリンセスデイズが一番スキです〜(*´ω`*)
    ハロウィンも興味あるのでいつかあわせて行きたいです**

キャラクターでいうとミスバニーとチシャ猫・ミニーチャンが
    ディズニー作品で言うと不思議の国のアリスとシンデレラが小さい頃からずっとすきです★

家が遠いので毎年ディズニーに行けるわけじゃないのですが・・・
    ディズニーわ大スキ☆ かなりのランド派ですお(●ノxu●)

画像わ抽選に当たった『シンデレラの載冠式』のときのシンデレラ城です♪

ディズニー大スキ*かわゆすもの大スキ*な方・・
    こんなうさと仲良くなってください〜(pqμωμ*)

2007年09月19日 18:54 by

• はじめまして、たしろた´`* といいます。
    このコミュニティ自体には9月の7日頃かな?くらいから
    入らしてもらってるんですが、
    あいさつしていなかったので一応あいさつでも、、と思いまして、(・ω・`●)

*とりあえず自己紹介でも、、
    Disneyではアリスが一番好きです^^

DisneyRESORTには今年夏行きました。
    京都住みなのであまりたくさんは行けません;
    でもDisneyRESORTはもう本当に夢と魔法の国ですね・・・!
    (私的にはSEAの方が好きですvもちろんLANDも良いですが)
    何度いっても飽きませんし^^
    将来はDisneyRESORTのキャストになりたいと思ってるので
    勉強中です φ(`・ω・´●)
    ガイドブック熟読したりしてます ←

こんなんをどうぞ宜しくお願いします。<m(__)m>

2007年09月18日 21:35 by

• はじめまして姫うさぎです(*っ´ェ`c)キュンッ♪
    イベントでいったらプリンセスデイズが一番スキです〜(*´ω`*)
    ハロウィンも興味あるのでいつかあわせて行きたいです**

キャラクターでいうとミスバニーとチシャ猫・ミニーチャンが
    ディズニー作品で言うと不思議の国のアリスとシンデレラが小さい頃からずっとすきです★

通って言えるほどディズニーに通ってるわけじゃないのですがディズニーわ大スキです(*´ω`*)

こんなうさをよろしくです(pqμωμ*)

画像わプリンセスデイズの時の、抽選で(近くで)見れるイベントにあたった時とったシンデレラ城です♪

2007年09月17日 23:47 by

• はじめまして。
    那由他です。

ディズニーが大好きです♪

これからはハロウィンイベントが楽しみです♪

キャラクターはプーさんが大好きです☆
    新しくなったカリブの海賊にもまだ行ってないので、早く行きたいです。

こんな私ですが、よろしくお願いいたします。

2007年09月17日 22:24 by 那由他(なゆた)

• はじめまして。
    FC2ブログにもコミュニティが作成されたってことで。。。
    最近一番興味あるディズニーリゾートについてコミュニティを作ってみたりしました。

年間パスポート購入してから、時間があればふらふらとディズニーリゾートに足を運ぶようになりました。
    ほんと良いところですね。あそこは。。。。

知識としては少ない奴ですけど、よろしくお願いします

2007年09月06日 23:17 by

<< < 2 3 4 5 6