注目タグ

ニコ動めっちゃハマってるやつ集合!

トピック詳細

どうしよう

よくトピックの使い方がわからなくて・・・w(´゜ω゜`)
まぁ宣伝のようなものなのかな?w
あ。ちなみに初音が言うニコニコ動画の時報あるでしょ
あれの音程?みたいなのは
ミ〜ドレミレ〜ド らしいww

2008年06月15日 12:57  by 

コメント一覧 36件中、21~30件表示

• まっちゃ猫。さん>
    動画サイトにうp⇒金要らないのでみんなそっち見る⇒DVD売上減る・・・って流れ?
    ただ動画サイトのおかげで知名度も上がる訳ですから、どちらとも言えないですよね。
    私はあまり気にしてないんですけどね。
    確かに著作権の侵害はありますが、ニコ動に関しては本編うp以外は上の理由で黙認されているようですよ。戦略を感じるww

深夜は私はゲームしませんでしたねー。
    代わりにものすごく早く寝て、翌朝4時くらいに起きてゲームやってた記憶がありますw
    とんでもない小学⇒中学時代ww

ちょっと前に社長が不祥事起こしたあの養成所の本科(基礎科→本科→研修科の順)に通ってます。
    出身声優だと林原めぐみ氏とか保志総一郎氏とか堀江由衣氏とか有名ですよね。
    レッスン自体はすごく厳しくマジメにやってますよーb

2008年06月28日 02:17 by 望月凪

• 親にもよりますけどね^^;
    中?からって言ったんですけど、小学生の頃から土曜日なら深夜まで起きても怒られなかったです。父さんが仕事から帰ってくる のを待つって事でwずっとゲームやってました^^;

体調崩したり、メンタル面で落ち込んでしまったら夜中まで起きるも何もないですからね^^;まぁまだまだ人生長いですからゆ っくりいきましょうですーbw

それにしても凪さん声優目指してるってすごいですよね^^
    どこか専門の学校に通ってるんですか?

2008年06月27日 23:11 by

• 望月凪さん>
    声優さんを目指してる人は何でニコ動良くないんですか?
    DVDて自分のが売れないとか著作権とかですか?
    勇者くーさん>
    じゃぁあと1年たてばきっと私も何も言われなくなるはずですね。
    なんかわくわくしてきました!
    はぃ、体気をつけます。
    心も壊れそうなので気をつけます。。

2008年06月27日 20:26 by

• アニメ・洋画の吹き替えなど、何でもやりたいと思ってますよb
    まぁ、今は修業中ですし、なかなか巧くいきませんが・・・w
    ぶっちゃけ声優目指す身としてはニコニコ見てるのはよくないのかな?とかwww
    よく言われてますよね、ニコニコや動画サイトの影響でDVDが売れないとか。
    それでも見てるもんは見てるんですけど。
    悪い子だw

2008年06月27日 16:11 by 望月凪

• パソコンは付けたら最後です(笑)

コーヒーはやっぱ飲めないですよね(笑)ほぉ、添加物でしたか!!自分無知なんでふつーに味の好き嫌いでコーヒーを嫌ってま した^^;

身体壊さないようにしてくださいね。

僕は中学3年生くらいからようやく深夜起きに関して何も言われなくなりましたよw

2008年06月26日 23:56 by

• 望月凪さん>
    いいですね…大人というか社会人って…。
    声優って何系のですか??
    勇者くーさん>
    確かにパソコンやってると時間の感覚なくなりますよね。
    コーヒー私もダメなんですよ。
    添加物の本を読んでから…。

私夏休みにどのくらい起きていられるか挑戦したいと思います!
    夜更かししても叱られない年になりたいものです…。

2008年06月26日 20:51 by

• う〜ん・・・
    「眠いけどあとちょっと」を繰り返しているうちに、就寝時間がずれても平気になりました。
    社会人の特権?ww
    それと、愛m@s24のときはインスタントコーヒーを粉っぽくなるくらい濃くしてカフェイン大量摂取。
    それで耐えられなくなってきたら食事で睡眠欲をごまかしてましたw

怖いもの・・・あんまり気にしない性質だからなぁ・・・w
    私の場合声優志望でクリエイター側な思考をしているため、特に怖いと感じないのかも知れません。

2008年06月26日 00:23 by 望月凪

• 僕の場合、深夜アニメ見るためにまずパソコンしながら1,2時まで起きてて、そこからニコニコで朝方まで起きてるんですけどね。
    自分はパソコンやってると時間感覚を失うといいますかw眠気も一切感じなくなり「あれ、いつの間にこんな時間か...」みた いになってますw

怖いものを見たときは...余計に寝れなくなって、外が明るくなるまで待ってます(笑)

そして、僕はコーヒー・紅茶などが苦くて飲めないという子供ww

2008年06月26日 00:12 by

• どうして皆さんはそんなに夜遅くまでおきていられるのでしょうか…。
    私2時までおきてたことがあったんですけど
    その時夢にしてはリアルな現実っぽい夢というか夢みたいな現実・・?
    まぁとにかく怖いものを見たのでおきてられなくなったんですよ。

コーヒーとか飲んで起きてるんですか?

2008年06月25日 20:57 by

• 時報の空気の読まなさ具合は異常ですよorz
    いつも良いところで時報が始まりやがりますw

5時にも鳴るんですかwいっつもニコニコしてても4時前に寝ちゃうから今度はあと1時間頑張って起きてみるとしますかなw

2008年06月25日 11:18 by

<< < 1 2 3 4 > >>