<P> talk-☆
『<P> talk-☆』は、Perfumeに関する話題を皆さんと共に楽しんで行くトピックです。
Perfumeに関連する事なら何でもOK☆
新着情報や番組出演の感想。メンバーに対する想いや、Perfumeに関する独り言まで(笑) どんな小さな話題でも書き込ん でみて下さい。
TOKI-Oさん、あ〜ちゃんの返しは凄いですよね。
このごろあ〜ちゃんの司会っぷりにますます拍車がかかっているような気がします。
皆さんpinoのCMはご覧になりましたか?
pino airlinesで飛行機とばしてますが、待ち受け画像まだゲットできません…
皆さん、『ワンルーム・ディスコ』はお聴きになっていますでしょうか?(笑)
今の時季にピッタリの曲で、聴けば聴くほど味が出るような感じがしますが、
私はカップリングの『23:30』が結構好きだったりしますね。
夜中、仕事をしながらこの曲を聴くと言うのが最近の生活パターンです。
そう言えば先日、某タ●リ倶楽部にも出演していましたね。
「そらみみアワード」と言う事で、三人が色々とコメントを述べるのですが、
少し恥ずかしいそらみみに対しても、サラッと流すあ〜ちゃんの巧みな返しに
流石だと思ってしまいました。
頭の回転が速い娘なんですね。
先日の「そらみみアワード」は前編と言う事だったので、今週末は後編の
放送です。
恐らく同じメンバーだと思われますので、皆さん是非ご覧になって下さい。
危うい「そらみみ」以外のショットは三人をカメラが抜く率が高いので(笑)
ファンは必見ですよ。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー