●自己紹介専用トピック●
強制ではございませんがこのトピックにて自己紹介をしていただけると幸いです。
まずはお名前をお願いします。
あとはお好きなことをおかきくださいv
好きなキャラや軍についてなど、何でも構いません!
ただし他の方が御覧になって不愉快にならないような内容でお願いします。
また、タメ口や小文字乱用などはお止めください。
不愉快に思われる方もいらっしゃると思いますのでお願いいたします。
その他、荒らしや中傷行為、アダルト広告などはお断りいたします。
長々と申し上げましたが、何卒よろしくお願いいたします^^
新規トピック作成については別トピック「●新規トピックについて●」を御覧ください。
2007年09月11日 16:46 by 紫音
はじめましてリタと申します。
政宗様と小十郎
それに、武田の親方様とアニキが気になっております。
主に腐ったイラスト(マンガ)を描いております。
よろしくお願いします!
2009年05月24日 20:08 by リタ
初めまして^^日向しーば。と申します♪
BASARA大好きなのでこのコミュに参加させていただきましたv
キャラは竹中半兵衛が大好きですv
あとは秀吉(半兵衛が好きだと自然に/笑)と前田家など^^*
始めたばかりのブログにはBASARAのイラストなんぞがあります。
こんなやつですが仲良くしてくださったら嬉しいです^^
どうぞよろしくお願いします♪
初めまして! 月村香夜と申します。
政宗が一番好きですが、幸村も大好きです!
腐っていますが、長政や市、謙信やかすがのカップリングも好きです♪
どうぞよろしくお願い致します(^^)
2009年05月23日 12:20 by 月村 香夜
はじめまして。
昨日よりブログをはじめた者です。
BASARAはそのはちゃめちゃ具合がハマり、大好きです!
特に、
真田幸村
毛利元就
竹中半兵衛
が大好きです!
よろしくお願いします。
初めまして。ズミと申します。
戦国BASARA、特に政宗様が好きです。兄貴も好きです。むしろみんな愛しい。
ちなみに腐女子です。ブログでCPについてなど語ってしまっているので、苦手な方は注意してください。
政宗様が常に右側で、マイナーCPが好物です。マイナーであればある程ドキがムネムネしまs(ry
こんな奴ですが、どうぞよろしくお願い致します。
2009年05月21日 23:47 by ズミ夫
はじめまして!
萃翠といいます!
筆頭と元就と幸村と元親が大好きです!(多すぎてごめんなさい…)
アニメもゲームも毎回欠かさず!興奮しながら(←
楽しんでおります!!
腐っています。サーセン
では、よろしくお願いします!!
初めまして。
ミザヤキと申します^^
アニキー!! が好き過ぎます(笑)
春の陣に行きそびれてショックでした(´;ω;`)
仲良くしてください☆
はじめまして〜りぃとゆーヤツです。
BASARAは友達から進められて、英雄外伝から初めました。今はBASARA2をプレイ中です。
一番好きなのは佐助です!
しかし、一番プレイしやすいのは明智のみっちゃんとゆー不思議(笑)
ゲームとかヲタ的なコトとかをブログに書いてるんでもしよければそちらもよろしくお願いします。
最近歴女になりつつあります(゜∇゜)
初めまして[i:63734]寿々といいます[i:63717]
友達にアニメを教えてもらい、ゲームを買い…色んなサイトさまを見て、はまりました笑
好きなキャラは政宗だったんですが、最近リアルに小十郎が理想のタイプだということに気付きました(*′艸`*)
どちらかなんて選べないくらい二人が好きです[i:63890]
こんなやつですがどうぞよろしくおねがいします[i:63942]
はじめまして^^ sanyadaと申します。
好きなキャラは初心で真面目で純粋な幸村が大好きですww CPでは慶幸が好きです(←破廉恥w) ・・というか、幸受けな ら何でもOKです♪
ブログではアニメ感想なども書いたりしておりますのでよしなにw
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー